Результаты поиска
|
|
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 14:57 | Сообщение # 4281 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| owoodya69, Довакин дракона призывать личного может, нахрена ему героем Тамриэля стакими прибамбасами быть? хд
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:03 | Сообщение # 4282 | Тема: Skyrim: Ролевая игра |
 Ролевик
| - Не, ну если хочешь, то при получении награды, я могу взять твою долю за уплату бутылки. - Сказал Хоук и рассмеялся. - Забудь, - ответил Кристофер. Видимо, его друг так и не понял, что парень хотел донести до него своими словами. Он сомневался скорее в качестве напитка, поэтому, выпив ещё немного, отдал бутылку своему другу со словами: - Лучше я буду трезвым, авось драться придётся. - Ну а ты представь, что нас может ожидать в тех пещерах? Авось действительно, что-то стоящее? А прикинь напороться на скелет дракона? Говорят, они дорого стоят. - Боюсь, те разбойники уже всё обобрали, - равнодушно отвечал Кристофер, продолжая идти. Спустя время Алекс немного ускорился и сказал своему другу: - Ну же, не отставай. - Ну ладно, - фыркнув, парень подбежал вперёд, ухватившись левой рукой за голову Хоука со стороны спины, затем резко прыгнув и наступив левой ногой на его правой плечо, после чего оттолкнулся и, пролетел метра 4 вперёд, что сулило ему фору, побежал вперёд. И всё только чтобы что-то доказать. - Ну и кто теперь отстаёт? - усмехнувшись, крикнул Крис назад.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:10 | Сообщение # 4283 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Capitan_black_blade, вот и я думаю. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:44 | Сообщение # 4284 | Тема: Skyrim: Ролевая игра |
 Ролевик
| Локация: вход в Мзинчалефт
Спустя двадцать минут по выходу из города друзья наткнулись на какие-то руины как раз в том районе, который описывал ярл. С виду они напоминали вход в гробницу с несколькими бронзовыми колонами. Дверь также была покрыта бронзой, что довольно не характерно для гробниц захоронения нордских воинов. - Похоже, руины двемерские, - сказал Крис, подойдя к двери. Если это было действительно так, то в круг, что находился по центру двери, нужно было вставить руку и повернуть на 90 градусов вправо. Сделав это, он убедился в своей правоте. - Ну что ж, пошли.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:24 | Сообщение # 4285 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| В будущем планирую эту данмерку в спутники взять, так что заранее предупрежу - если кто возьмёт себе этот арт - прибью нахрен.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:26 | Сообщение # 4286 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| owoodya69, покажешь?)
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 16:26 | Сообщение # 4287 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Capitan_black_blade, ну тут уж дело вкуса и цвета
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:06 | Сообщение # 4288 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| owoodya69, я Скайрим качаю и пытаюсь первую главу дописать. хд Уже 5 страниц ворда. :3
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:07 | Сообщение # 4289 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Цитата Capitan_black_blade (  ) Я честно, хочу что нибудь напечатать. И пытаюсь бороться с ленью А представь, какого мне бороться с ленью и писать ещё 3-5 страниц ворда
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:19 | Сообщение # 4290 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Gens_Feyvorit, да не, это ещё норм. хд А вот у меня от этой писанины реально скоро поедет. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:20 | Сообщение # 4291 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Gens_Feyvorit, никто и никогда, наверное.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:39 | Сообщение # 4292 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Gens_Feyvorit, игроки как бы сами себе и пишут, что они взяли.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:42 | Сообщение # 4293 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Gens_Feyvorit, кнопочка "Редактировать" для кого сделана? Мы же не так, как с навыками, писали в шапке темы, а специально дали вам возможность описать свой инвентарь, дабы вы его и могли редактировать. А наша задача - следить, чтобы вы этой возможностью не злоупотребляли.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:45 | Сообщение # 4294 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Gens_Feyvorit, игроки сами и следят за своим инвентарём, а затем редактируют свою статистику, а модеры уже проверяют, не приобнаглели ли они. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:45 | Сообщение # 4295 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Capitan_black_blade, каким это чудесным образом?
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:47 | Сообщение # 4296 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Gens_Feyvorit, а это уже их дело - держать свой инвентарь в голове, записывать себе на блокнот или в тему статистики.
|
|
| |
Ронин | Дата: Вторник, 24.06.2014, 17:53 | Сообщение # 4297 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Capitan_black_blade, чу за нахрен? оО У меня кнопка редактирования никогда не пропадает.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 25.06.2014, 02:17 | Сообщение # 4298 | Тема: Skyrim: Ролевая игра |
 Ролевик
| - А Факелов здесь нигде не видно? Свет бы здесь явно не помешал, а то не хватало еще наступить кому-нибудь на хвост и потом получить потом по голове. После слов Алекса, не переставая спускаться по ступенькам вниз, Кристофер сжал правую руку, после чего сотворил заклинание магического света. Пучок голубовато-белой энергии, довольно хорошо освещавший путь, начал летать вокруг напарников, словно верный пёс болтался возле ног хозяина.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 25.06.2014, 02:18 | Сообщение # 4299 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Методом мучений и ошибок Но я установил Скайрим. хд
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 25.06.2014, 13:44 | Сообщение # 4300 | Тема: Обсуждение и вопросы по игре |
 Ролевик
| Gens_Feyvorit, сэнкс.) Agni, да, 1.9.32, с дополнениями и фиксами, но без зонда
|
|
| |