Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4, Maydg, AndryKrol, Badgert, Kriogener, Walgreid, melisa
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Понедельник, 06.06.2011, 20:42 | Сообщение # 41 | Тема: Испортить другому желание
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
Quote (ПИ$АТЕЛЬ)
хочу влюбиться в настоящего пирата, но только не сомалийского)))

а всех повесили, остались тока сомалийские XD jokingly jokingly
Хочу новый монитор (только не пишите что все выкупили - у нас недалеко их штук 100 продаётся jokingly )

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:34 | Сообщение # 42 | Тема: Карта сокровищ
Ролевик
Quote (ПИ$АТЕЛЬ)
изучение какой-нибудь другой карты, но...

небыла другой карты с такими сокровищами, как это, поэтому...

РонинДата: Понедельник, 06.06.2011, 21:37 | Сообщение # 43 | Тема: Испортить другому желание
Ролевик
Quote (ПИ$АТЕЛЬ)
хочу ни когда не забывать имя самого дорого мне человека.

ты внезапно заболела склерозом
не Хочу умереть

Добавлено (06.06.2011, 21:37)
---------------------------------------------
блин одни котэ в бухте jokingly jokingly

Сообщение отредактировал Rais - Понедельник, 06.06.2011, 21:36
РонинДата: Вторник, 07.06.2011, 11:57 | Сообщение # 44 | Тема: Характеристики героя, Pirates
Ролевик
Quote (ALeR)
Лидерство 3

ага, а потом ищи офицеров по тавернам...

РонинДата: Вторник, 07.06.2011, 14:54 | Сообщение # 45 | Тема: Квест "История прекрасной Изабеллы"
Ролевик
Quote (ГРЕБВИНТ)
мореплаватель ,какие версии?,всмысле патч установить ?

тут на сайте в разделе "патчи" есть патч 1.3.2 скачай и установи по инструкции

РонинДата: Вторник, 07.06.2011, 15:23 | Сообщение # 46 | Тема: Игра в города!
Ролевик
ВашингтоН

РонинДата: Вторник, 07.06.2011, 15:26 | Сообщение # 47 | Тема: Игра ... или ...!
Ролевик
Quote (Антропос)
Сатанизм или Буддизм?

если б я ещё знал что такое "сатанизм")))
так что будизм)
гпк и кпс?

РонинДата: Вторник, 07.06.2011, 15:28 | Сообщение # 48 | Тема: Поднимаем настроение!
Ролевик
Quote (iskra_dyshi)
Настроение что-то упало ниже плинтуса!

полазь на форуме в развлечениях - поднимется)
ППЦ! Дисковод сломался! А денег на новый нету! И ни один диск не читает!

РонинДата: Вторник, 07.06.2011, 22:06 | Сообщение # 49 | Тема: Карта сокровищ
Ролевик
Quote (ПИ$АТЕЛЬ)
будет вечна, что бы с ней не далали, потому что корсары бухты Семь футов под килем....

обработали её специальным раствором, с помощью которого карта была неуязвима. поэтому найти сокровища была самым сложным испытанием... но после долгих лет расшифровки карты, ученые всё таки нашли путь к сокровищам - они были...

РонинДата: Вторник, 07.06.2011, 22:31 | Сообщение # 50 | Тема: Карта сокровищ
Ролевик
Quote (ПИ$АТЕЛЬ)
далеко-далеко в Тмуторакинии, путь в которую лежал через...

бухту "Семь футов под килем". Однако, почти всех, кто туда прибывают, убивают. И лишь некоторые, которым безразличны сокровища остаются в живых, потому что...

Добавлено (07.06.2011, 22:31)
Вы только зацените! Вся карта целиком:
Клад закопан у старой раздвоённой пальмы, которая на острове "Неизвестный" в бухте "Где же эта бухта?", которая находиться напротив севшего на мель баркаса, который находиться около
старого заброшенного форта, который расположен у озера "овального", которое было место местом поклонения разбомбивших форт попуасов, которые жили в городе Чанга-чунг, которое
находилось у античной статуи, привезённой из Греции, которая была разбита их врагами, которые живут напротив через реку Тум-там, которая впадает в Тихий океан, который переплыл
Чингачкуг, который был съеден голодными матросами на одном из Робинзонских островов, который находиться рядом с островом "Неизвестный", который часто исчезает и не менее часто
неожиданно возникает перед кораблями, которые следуют по торговому пути в город Панама, в который привозят много золота, которое отвозит в Испанию золотой караван, который проплывает
мимо Африки, которая выдаёт Новому Свету чернокожих рабов, которые стараются на своих хозяев день и ночь, которые воруют у своих господ, которые спят беспробудно и не думают
ставить охрану, которая всё время пьёт ром, который стоит один пиастр, потому что его изготовляют из "Просроченного" сахарного тростника, который растёт на всех островах Карибов, которые
подверглись шторму , который бушевал уже третий день, который и не думал прекращаться, и перекинулся на другой остров, который как раз и был около нашего острова сокровищ, который
так манил своими сокровищами, которые были спрятаны на этом острове, которые ждали и манили тех, кто был готов на риск, который считается самым благородным делом на земле, на которой
много охотников за сокровищами, которые всегда будут искать дорогу к ним, которая есть на каждой карте, которая хранится у старого морского волка, который закопал её в яме, которая
находится в бухте мертвых кораблей, которая находится на острове мертвых кораблей, который вечно покрыт туманом, и искателям трудно обнаружить его. Но туман изредка рассеивается в
некоторые дни, которые бывают раз в год, который был високосным, и этот день нужно было угадать. Так что вокруг запрятанного в тумане острова всегда плавали корабли, которые пожирал
большой-пребольшой кракен, который выплёвывает переваренное на пустынный берег, который облюбовали крабы хавающие отходы кракена и плавающие на детях этого кракена, которые едят
на обед кактусы, которые привозят из Мексики португальские священники, которые всё ещё надеются спасти души грешников, которые сходят с ума в тайнике Дейви Джонса, который держит
их души в своем сундуке, который находиться в его каюте, которая всегда заперта на ключ, который был сломан 300 лет назад, когда произошло нечто, которое заставило Майя придумать
легенду о конце Света, которая всех уже достала, потому что учёные сходили с ума, зная правду, и желающие убить Майя за скоровища стоимостью 100000000000000000000000000 пиастров,
которые учёные собирались потратить на изучение какой-нибудь другой карты, но небыло другой карты с такими сокровищами, как эти, поэтому они сожгли это карту, так как они начали сходить
с ума от расшифрофки карты, но сжечь её не удалось и они решили её разорвать, потому что эту карту придумали незабвенные корсары бухты Семь футов под килем, которая будет вечна,
что бы с ней не далали, потому что корсары бухты Семь футов под килем обработали её специальным раствором, с помощью которого карта была неуязвима. поэтому найти сокровища была
самым сложным испытанием... но после долгих лет расшифровки карты, ученые всё таки нашли путь к сокровищам - они были далеко-далеко в Тмуторакинии, путь в которую лежал через бухту
"Семь футов под килем". Однако, почти всех, кто туда прибывают, убивают. И лишь некоторые, которым безразличны сокровища остаются в живых, ведь им не нужно золото, им нужна свобода.
(Я отредоктировал собщение после того как написал окончание карты чуть ниже)

Сообщение отредактировал Rais - Среда, 08.06.2011, 00:13
РонинДата: Вторник, 07.06.2011, 22:47 | Сообщение # 51 | Тема: Квест Летучий голландец
Ролевик
ЛЮДИ ЗАЦЕНИТЕ
это ещё было на версии 1.2.12 так что незнаю потянет ли на 1.3.2 (Сча у мя 1.3.2), но когда у мя был пиратский флаг и я с карты мира вступил в бой к летучему голандцу он был пару сек дружелюбен! но это ещё не весь прикол - я загрузил квиксейф, ещё раз вступил в бой и успел выслать на него шлюпку! там по палубе скелеты ходили, я попробывал поговорить с капитаном - тот как обычный оказался, ну мы немного поговорили, я у него слухов поузнавал, поторговали ещё =))))))))))))))))))), а потом я вышел в море и он меня потапил (Во крыса!) =)))))

РонинДата: Вторник, 07.06.2011, 22:51 | Сообщение # 52 | Тема: Испортить другому желание
Ролевик
Quote (dimgreen)
Получишь зажжённую петарду в ухо, но не умрёшь.

спасибо, ты мне очень помог)))
Quote (dimgreen)
Хочу, чтобы мои оплошности в строительстве авиации мне простили.

они тебя убить хотят)))

Сообщение отредактировал Rais - Вторник, 07.06.2011, 22:54
РонинДата: Вторник, 07.06.2011, 22:52 | Сообщение # 53 | Тема: Игра ... или ...!
Ролевик
Quote (dimgreen)
Туберкулёзное отделение или ночь в общей палате в психбольнице?

лучше вобще больным небыть))) по мне, так лучше в психбольнице, там хоть незаразишься))) (если ты не псих конечно XD)

Добавлено (07.06.2011, 22:52)
женская логика или мужская психика?

РонинДата: Вторник, 07.06.2011, 22:54 | Сообщение # 54 | Тема: Характеристики героя, Pirates
Ролевик
князь 78, а можно как нить поменять параметры после начала новой игры (всмысле, после того, как их первично поставил)???

РонинДата: Вторник, 07.06.2011, 22:55 | Сообщение # 55 | Тема: Игра в города!
Ролевик
Quote (dimgreen)
Кенинсберг.

ГроднО

РонинДата: Вторник, 07.06.2011, 22:55 | Сообщение # 56 | Тема: Поднимаем настроение!
Ролевик
Quote (dimgreen)
Никак не могу перестать хихкать

счас икать начнёшь - быстро смеяться перестанешь))))

Добавлено (07.06.2011, 22:55)
хочу закончить школу

РонинДата: Среда, 08.06.2011, 00:08 | Сообщение # 57 | Тема: Карта сокровищ
Ролевик
ну тогда я закончу эту карту "им не нужно золото, им нужна свобода."
Ну теперь можно новую начинать))))

Добавлено (08.06.2011, 00:08)
мда... получилась карта, на которой так и ненаписано где сокровища... а какое-то сочинение про рабов, священников и сундук дейви джонса. Давайте хоть в этой не будем нести такого бреда)))
И я как самый умный))))))))) начну новую карту:
"Найти эти сокровища может лишь тот, кто...

РонинДата: Среда, 08.06.2011, 00:25 | Сообщение # 58 | Тема: Карта сокровищ
Ролевик
Quote (ПИ$АТЕЛЬ)
пройти через самые опасные преграды...

, страшней которых никто не видел. Ведь на страже сокровищ стоит сам...
ПЛИЗ не пишите что это Ктулху!))))))))))))) а то искатели сокровищ перепугаются)))))))))))))

Добавлено (08.06.2011, 00:25)
немного отойду от темы:
скопировал все сообщения насчёт карты, устранил грамматичиские и орфографические ошибки. Теперь есть текстовый документ готовой карты сокровищ. Хотел в интернет скинуть, да вот только не знаю как)))
не подскажит никто?

РонинДата: Среда, 08.06.2011, 11:06 | Сообщение # 59 | Тема: Квест Летучий голландец
Ролевик
Quote (ГРЕБВИНТ)
Rais, а ты со скелетами пробовал разговаривать ?

ну я ж написал - успел выслать шлюпку на корабль. нажимал ЛКМ на скелетах и говорил, правда все говорили "Поговорите с капитаном, мне нечего сказать" что-то в этом роде... А у капитана, как и у обычных были менюшки - узнать слухи, поторговаться, уйти.

РонинДата: Среда, 08.06.2011, 11:14 | Сообщение # 60 | Тема: Характеристики героя, Pirates
Ролевик
Quote (князь78)
В самой игре уже никак нельзя поменять после того как ты выставил параметры, если только по Аскольду можно добавить 1 балл к любому из параметров(в любом случае параметр не может превышать 10). Ну а так с помощью читов и взлома игры можно изменить, но тогда ты встанешь на темную сторону игроков, оттуда возврата практически нет.)))

ты говоришь о темной стороне игроков, будто они проклятые)))). Читы не юзал, и юзать не собираюсь. Мне просто было интересно. А пока думаю новую игру за пирата начать и (а то я за питара блада начал, а мне влом за англию играть - хочу пиратом) поставить такие статы:
Сила - 7, Восприятие - 3, Реакция - 8, Лидерство - 5, Обучаемость - 9, Выносливость - 6, Удача - 4
ну как смотрится?

Сообщение отредактировал Rais - Среда, 08.06.2011, 11:22
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!