Результаты поиска
|
|
Ронин | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:17 | Сообщение # 61 | Тема: Карта сокровищ |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Quote (dimgreen) ...лениться охранять эти сокровища, которые... находяться на острове "Санто-Крутизно-Эльдорадо" в мысе "Пасть пантеры". Название пошло от скал, которые окружали бухту, и корабли разбивались об них. Однако от сундука с сокровищами нужен ключ, который хранится... (Только не говорите, что ключ сломали)
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:51 | Сообщение # 62 | Тема: Карта сокровищ |
 Ролевик
| Quote (dimgreen) ..был лучшим другом Матроскина, который... теперь убегает от него со всех лап, ведь однажды Матросник спрятал от Шарика кость, и Шарик очень сильно разозлился... Тогда из обиды Матроскин слопал ключ от сокровищ, который принадлежал шарику, и теперь
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:52 | Сообщение # 63 | Тема: Игра в города! |
 Ролевик
| ЛидА
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:54 | Сообщение # 64 | Тема: Поднимаем настроение! |
 Ролевик
| Quote (dimgreen) Отравился бесплатным мороженным. зато бесплатным!))) было бы намного хуже, если б за отраву деньги заплатил))) Не хочу бана))))
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 08.06.2011, 15:56 | Сообщение # 65 | Тема: Какие корабли вам понравились из перечисленных? |
 Ролевик
| люди у кого корвет "пёс войны" без улучшенной скорости на версии 1.3.2 - напишите плз его макс. скорость
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:51 | Сообщение # 66 | Тема: Линейка ГПК |
 Ролевик
| ЛЮДИ ВОПРОС я не читал предыдущие страницы (так как их там 46) поэтому спрошу, незная, обсуждали вы это, или нет. Как вам известно, когда берёшь у ростовщика в ГПК, то он требует возвращения суммы, в пять раз больше взятой. А возращается за ней ацтетский бог мертвых. И если у тебя нету суммы, которую нужно отдать, то он оставляет тебя в храме мертвых. Это навсегда? Или через какое-то время что-то случается, и можно выйти из этого храма? (Просто игра не заканчивается, когда он тебя оставляет там, поэтому и спрашиваю)
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:19 | Сообщение # 67 | Тема: Карта сокровищ |
 Ролевик
| Quote (ПиратыЧ) вам надо найти ключ в желудке матроскина, который теперь живёт в городе потерянных кораблей у адмирала Чада Капера в качестве домашнего питомца, поэтому )))))))))))))))))))))
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:01 | Сообщение # 68 | Тема: Карта сокровищ |
 Ролевик
| Quote (Аватар) лучше не ищите их, ведь... из города потерянных кораблей никогда никто не выходил и не выйдет, однако есть другой путь с сокровищам через... (Плз, не надо опять бреда про Матроскина XD)
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:12 | Сообщение # 69 | Тема: Поднимаем настроение! |
 Ролевик
| Quote (dimgreen) Испортили желание. зато у тебя появилось другое, более важное желание, которое никто не испортит хочу мод, который добавляет нового нормального героя и мало весит (если хотите действительно исполнить это желание - дайте сылку XDDDD)
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:21 | Сообщение # 70 | Тема: Линейка ГПК |
 Ролевик
| Quote (Vill1) Rais, если квест ази не выполнен то считай все - пришел. а поточней? а то несовсем понял
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:32 | Сообщение # 71 | Тема: Что для вас самое важное в корабле. |
 Ролевик
| кстати, если улучшить скорость у фрегата, то в руках нормального игрока он станет практический лучшим кораблём - способным и удрать и взять на аббордаж корабли первого класса
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:36 | Сообщение # 72 | Тема: Оружейная тема |
 Ролевик
| а я с катаной и револьером (бывшим шотганом) ношусь)))
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:53 | Сообщение # 73 | Тема: Линейка ГПК |
 Ролевик
| Quote (Vill1) Rais, если квест ази пройден то он за тебя словечко замолвет, а если нет - то вариантов у тебя не будет: либо плати либо все а что за квест ази?
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 08.06.2011, 22:55 | Сообщение # 74 | Тема: Характеристики героя, Pirates |
 Ролевик
| Quote (князь78) Вот с лидерства один балл можно на что-нибудь другое, но вобщем ГГ в норме думаю, ты прав, и можно один бал к реакции или восприятию добавить
|
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:06 | Сообщение # 75 | Тема: Вопросы с эрудита |
 Ролевик
| Quote (Дегвелло) морская вода не мылится тогда мыла вроде небыла...
Сообщение отредактировал Rais - Среда, 08.06.2011, 23:09 |
|
| |
Ронин | Дата: Среда, 08.06.2011, 23:28 | Сообщение # 76 | Тема: "Отгадай число" |
 Ролевик
| поскольку уже ооочень долго никто не писал то я напишу загадку: плыл пират в одиночистве на своей тартане к бермудам, а по дороге ему встретились эскадра, в которой были мановар, фрегаты, пинасы и галеоны. Число всех кораблей было равно число сумме рангов по одному из кораблей разных типов (Ранги тут как в корсарах гпк, например фрегат - 2 ранг, мановар - 1 ранг). Количество кораблей каждого типа было ровно рангу корабля этого типа. На каждом корабле было 900/х человек, где х - ранг корабля. Сколько человек плывут в бермуды?
Сообщение отредактировал Rais - Четверг, 09.06.2011, 01:13 |
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:51 | Сообщение # 77 | Тема: "Отгадай число" |
 Ролевик
| Quote (ПиратыЧ) Так и знал, это старый подвох))) На Бермуды плывёт один пират))) При чём на тартане. Кстати, для большего запутывания можно было бы написать ранг каждого корабля, а то я, например, их не помню)) ага, вот только небольшой нюанс - ниде не написано что эскадра не плывёт на бермуды, но потому что не написано что плывёт, будем считать, что ты ответил правильно. Теперь ты давай вопрос
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:52 | Сообщение # 78 | Тема: Вопросы с эрудита |
 Ролевик
| Quote (ПиратыЧ) Не надо её стирать. А морская вода точно не мылится??? =)
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:55 | Сообщение # 79 | Тема: Карта сокровищ |
 Ролевик
| мда... кракен и русалка - оО но не будем отходить от темы Quote (ПиратыЧ) ... встретил свою любовь - русалку, которая... своровала у него ключ и спрятала его в... (только не в чей-нибудь ещё желудок! XD)
|
|
| |
Ронин | Дата: Четверг, 09.06.2011, 14:42 | Сообщение # 80 | Тема: Карта сокровищ |
 Ролевик
| Quote (dimgreen) ...в старый колодец на острове "Неизвестный", где... этот ключ хранится уже 10 лет. Остров "Неизвестный находится рядом с островом...
|
|
| |