Форма входа

Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Купить игры

Чат

500

Статистика

Пользователи, посетившие сайт за текущий день:
korsary4
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Результаты поиска
РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 17:29 | Сообщение # 841 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
Джеймс достал из-за пояса оружие, и выпустил его из руки. Оно упало на пол. После этого Уолтер, не перестовая целовать Алису, повалил её на кровать. Она не сопротивлялась.

Дальнейшие действия персонажей предпочту не писать. Думаю, вы сами всё поймёте)).

Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 17:38 | Сообщение # 842 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Джеймс улыбнулся. Он встал с кровати, и, одевшись, сел за стол, достал бумагу и взял перо. Мокнув его в чернила, он принялся писать записку:
[Привет, Дойл. Может ты и забыл, но ты всё ещё у меня в долгу за то, что я спас тебе жизнь во время штурма Лондона. Если хочешь выплотить долг - отправляйся на Карибы, в Тортугу. Я буду тебя там ждать. Если меня не окажеться на месте, обратись к тавернщику - я оставлю для тебя записку. Твой старый друг, Джеймс Уолтер.]
Если Дойл прибудет, он без проблем даже за неделю сможет найти бриг Онера. Что ж, надеюсь, у этого мошенника осталось чувство долга.

РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 18:52 | Сообщение # 843 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Джеймс, дописав письмо, ответил:
- Хорошо. Я скажу боцману, чтобы он выделил тебе отдельную каюту.
Уолтер встал из-за стола.
- Сейчас мне нужно передать это письмо одному моему старому другу. Вернусь потом.
Он вышел из каюты.

РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 20:25 | Сообщение # 844 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Джеймс шёл по городу.
Надеюсь, голубиная почта сработает. Но Дойл, даже если он и прибудет, то только где-то через месяц. Нельзя ждать так долго. Надо бы мне самому разузнать что-нибудь о Онере.
Он остановился.
Только с чего мне начать?

РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 20:44 | Сообщение # 845 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
- Ты не знаешь случаем капитана брига "Посланник"?
Джеймс разговаривал с тавернщиком.
- Эм... Нет, не знаю.
Я ищу в пустых местах. Если я что-нибудь не придумаю, мне придёться ждать ещё месяц... Если бы была ещё хотя бы одна зацепка...

РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:01 | Сообщение # 846 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Может, портовое управление? Нет, так я ничего не добьюсь. Видимо, у меня кончились идеи. Ну ладно, нужно выспаться, а завтра уже продолжу искать...
Джеймс вернулся на корабль.

РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:10 | Сообщение # 847 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Джеймс сидел на кровати и никак не мог перестать думать.
Допустим, я каким-нибудь образом узнаю, где находиться бриг Онера. Взять его на аббордаж, чтоли? Не знаю, это может быть рискованно - он наверняка придумает что-нибудь хитроумное. Если бы он хотел, он бы плавал уже на фрегате, или, более того, боевом корабле. Почему же он плавает на бриге?

РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:13 | Сообщение # 848 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Джеймс встал с кровати и вышел из каюты.
А может быть, он и вправду зак... Что это?
Уолтер наклонился к палубе.
Кровь? Откуда здесь кровь? И куда это она ведёт?

РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:19 | Сообщение # 849 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Джеймс всматривался вдаль моря с палубы. Корвет плыл полных ходом на "Посланника", а команда уже приготовилась взять его на аббордаж.
Следы крови привели Уолтера к борту корабля. Он догадался, что Алису на шлюпке перевезли на другой корабль, и приказал команде плыть на него, приготовившись к аббордажу.
Надеюсь, это ты, Онер.

РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:26 | Сообщение # 850 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Он развернулся... У него наверняка есть туз в рукаве, так как на бриге с оборванными парусами против корвета идти прямым курсом... Ну что, сейчас мы это выясним.
- Эйл! Иди сюда, у меня для тебя особое задание!

РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:39 | Сообщение # 851 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
- Ты всё понял, Эйл?
- Да, капитан!
Отлично. Теперь осталось взять этот бриг на аббордаж.
Корабли приближались друг к другу всё больше и больше. И вот они встали бок о бок.
- Спустить паруса! На аббордаж! (Закричал Джеймс своей команде)

РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 22:58 | Сообщение # 852 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Джеймс держал руками голову и, сидя в каюте, не мог перестать думать.
Чёрт, я совершенно потерял идеи. Видимо, придёться ждать Дойла. Или же Онер сам объявиться, но это мало вероятно.
Уолтер, встав со стула, подошёл к окну.
И всё же мне нужно найти способ...

РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:05 | Сообщение # 853 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Вряд-ли Онер на кого-то работает. Нет, это исключено. Скорее всего, он зарабатывает грабежом торговцев.
Джеймса посетила идея.
Точно, торговцы! Он просто не мог не оставить никого в живых - наверняка кто-нибудь спасся или попал в плен. Думаю, начать нужно с расспросов торговцев и слухов.

РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:11 | Сообщение # 854 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Так, допустим, я узнаю, где будет корабль Онера. Но что тогда? Просто взять и напасть на него? Нет, у него наверняка припрятано несколько тузов в рукаве. Нужно как-нибудь схитрить...

РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:19 | Сообщение # 855 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
... и тогда я убью его. Да, он купиться на простой аббордаж, и даже не будет подозревать об этом плане.
Джеймс вздохнул.
Думаю, это всё... Пройтись по городу, чтоли?

РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:23 | Сообщение # 856 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
- Да, никак не могу отвлечся от мыслей.
Джеймс сделал паузу.
- А тебе почему?

РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:26 | Сообщение # 857 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Джеймс посмотрел на неё.
- О ком ты говоришь?

РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:31 | Сообщение # 858 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Хм... Думаю, лучше рассказать ей обо всём сейчас, чем потом, или, что ещё хуже, чем она узнает это от кого-то другого.
- Алиса, я не был до конца честен с тобой. Я ищу Онера не потому, что хочу убить его - мне вообще всё-равно, умрёт он или нет. Найти его нужно мне по другой причине...

РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:34 | Сообщение # 859 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
Ну, раз ей всё-равно, то и рассказывать вполне не обязательно.
- Что ты имеешь ввиду?

РонинДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:36 | Сообщение # 860 | Тема: Карибы. Продолжение
Ролевик
- Ты сказала, что он ищет какие-то сокровища, и что это всё - просто нелепая игра. Можешь пояснить?

Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2025

Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!