Результаты поиска
|
|
Ронин | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:36 | Сообщение # 101 | Тема: Делаем комикс) |
 Ролевик
Награды: 89
Статус: В открытом море
| Quote (ПиратыЧ) Все нафиг утонули однако капитан Смайл сумел выбраться на берег. Он был на необитыаемом острове, и тогда он пару досок, перевязал их верёвкой, а затем выловил огромную рыбу и, связав её с полученным плотом , добрался до Тортуги, которую захватил Генри Морган , и теперь Тортуга была пиратским городом. В таверне Смайл поговорил с контрабондистами , в надежде незаметно стырить их корабль : Смайл - Приветсвую. Контрабандист - Наслышал о вас, вы ведь Смайл? Смайл - Капитан Смайл. (XDDDD) Контрабандист - А где же ваш корабль, капитан? Смайл - Присматриваю тут... Контрабандист - Так что же вы хотите? Смайл - К чему спешка? Выпьем? Контрабандист - Я не против. Через 10 мин пьянства вновь они заговорили: Смайл - Кстати, не подбросите меня до Бермуд? Контрабандист - В пиратское поселение? Нам делать что-ли нечего, только по рифам таскаться? Смайл - Не обезательно по рифам, в залив Руны вполне сойдёт. Контрабандист - Ну что ж, тогда по рукам. Смайл пришёл на корабль контрабандистов, и они поплыли к Бермудам . После прибытия все сошли на берег для пополнения припасов, и тогда Смайл угнал корабль , говоря "Где же ваш корабль, Капитан?" - "Ну а где ваш корабль? Кто знает? Я знаю, я знаю - он у меня!"))) и он поплыв в...
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 10.06.2011, 01:37 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:03 | Сообщение # 102 | Тема: Загадки |
 Ролевик
| Как понимаю теперь я... Ну что ж, подумаю... Добавлено (10.06.2011, 02:03) --------------------------------------------- Ну, правда, загадка будет легкотнёй: В круг выстроились 22 человека. Среди них есть святые (Которые всегда говорят правду) и лжецы (Которые всегда врут). Каждый из людей в кругу говорит, что следующие 10 человек по часовой стрелке от меня - лжецы. Сколько святых стоят в кругу?
Сообщение отредактировал Rais - Пятница, 10.06.2011, 01:59 |
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.06.2011, 02:05 | Сообщение # 103 | Тема: "Отгадай число" |
 Ролевик
| Quote (ПиратыЧ) Пусть всего х пинасов, тогда в эскадре 4х кораблей. Фрегатов в эскадре х+2, а мановаров - х. Тогда получается, х (пинасов) + х (мановаров) + х+2 (фрегатов) = 4х (всего кораблей) 3х+2=4х 2=4х-3х х=2 Значит, в эскадре было 2 пинаса и 2 мановара. А фрегатов было 2+2=4. Вот и всё. ну я ж говорил что задача лёгкая) теперь тыДобавлено (10.06.2011, 02:05) --------------------------------------------- Ну, так как у меня есть готовая задача, и ты не пишешь свою, я напишу её: Всего в карибском море плавает 1250 кораблей. Из них 40% - Пираты. Из пиратов есть 10% - торговцы. Из этих 10 процентов у 20% капитаны, за которых назначенна награда за голову. Охотники за головами проверяюют каждый день по два корабля. Какое максимальное кол-во дней нужно, чтобы найти хотя бы один из кораблей, у каких за голову капитана назначена награда?
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:07 | Сообщение # 104 | Тема: Оружейная тема |
 Ролевик
| Quote (Death2383) Катану брал 20/66 не Моргана эффективнееДобавлено (10.06.2011, 07:24)---------------------------------------------18/67 катана эфективнее, проверим так: у катаны урон 20/66 у морганы 18/67. Катана по мин. урону превосходит моргану на 2, а по макс. урону моргана превосходит на 1, значит катана лучше.Добавлено (10.06.2011, 11:07) --------------------------------------------- хотя поступай как знаешь...
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:09 | Сообщение # 105 | Тема: Корабельная тема |
 Ролевик
| я так понял: ЛГ - Летучий Голандец, ПВ - Пёс Войны, а что за корабль Арабелла, вроде невстречал ни разу в игре...
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:15 | Сообщение # 106 | Тема: Ассоциации |
 Ролевик
| ртуть
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:17 | Сообщение # 107 | Тема: А мне пофиг... |
 Ролевик
| Quote (Белла) попал в прошлое, не можешь вернуться обратно пофиг, и в прошлом нормально попал(а) в аварию
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:18 | Сообщение # 108 | Тема: Форумная игра |
 Ролевик
| Quote (Белла) увидел в море.......... чеснок) захотел(а) сьесть...
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:22 | Сообщение # 109 | Тема: Игра - "без чего не бывает" =) |
 Ролевик
| Quote (Белла) руды без шахты вобщето бывает)) руда была в земле ещё до того, как шахты строились)) ну не будем отходить от темы: шахты без шахтёров
|
|
| |
Ронин | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:22 | Сообщение # 110 | Тема: Корабельная тема |
 Ролевик
| Quote (Аришок) Rais, Арабелла берется по линейке Питера Блада, в самом начале игры. если ты про фрегат тот он у меня "Синко Льягас" называется
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:15 | Сообщение # 111 | Тема: Загадки |
 Ролевик
| верно, теперь ты
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:19 | Сообщение # 112 | Тема: История |
 Ролевик
| эх, зря фрэнсиса убил)) ну лан Quote (dimgreen) Взбунтовалась своя собственная команда, Френсис застрелился, но его труп матросы решили выбросить, а в это время как раз мимо проплывал ещё один сын кракена. Которого обдурила русалка, и украла ключ от сокровищ. И теперь он потопил все шлюпы, после чего взялся за корабль Дрейка.
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:35 | Сообщение # 113 | Тема: Делаем комикс) |
 Ролевик
| Они очень громко смеялись и Смайл разозлился . Тогда он подвёл кораль к кораблю ОЗ и хотел уже предложить им сделку, как один из них сказал - Поговори с нашим капитаном. Его зовут Горлодёр. Смайл офигел , ведь он думал, что со старым врагом навсегда покончено ... И тут Смайлу в голову пришла идея. Он пошёл к Горлодёру. Пришёл в каюту, и начался разговор: Смайл - Ну привет. А я думал ты на дне пузыри пускаешь Горлодёр - За подобное оскорбление я вырежу тебе глотку Смайл - И чем же? Горлодёр - Проклятье, где моя шпага? Тут Горлодёр заметил, что у него нету шпаги. Тогда Смайл достал пистолет и нацелился на давнего врага. Но тут Горлодёр сказал: Горлодёр - Не убивай меня! Я знаю что тебя заинтересует! Корабль, который ты давно потерял! Смайл - Не ври мне, ты лишь пытаешься спасти свою жизнь. Горлодёр - Я говорю правду! Корабль не на дне! Он в жемчуж... Тут Смайл выстрелил в Горлодёра. Смайл - Не желаю слушать. Тут Смайл вышел на верхнюю палубу и сказал матросам Горлодёра: Смайл - Ваш кэп мёртв! Он был слишком смелый и наглый, и за это заплатил! Если не хотите, чтобы такое случилось и с вами, то принесите рому стаканчик! А то не пил лет десять! Матросы послушались. Обьявив Смайла своим капитаном, они начали отмечать. После долголо праздника вдруг вахтенные крикнули: Вахтенные - Виден корабль врага! Смайл - Всем готовиться к бою Тут он посмотрел в подзорную трубу и сказал: Смайл - Проклятье, это...
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.06.2011, 01:36 | Сообщение # 114 | Тема: Карта сокровищ |
 Ролевик
| Quote (dimgreen) ...так захотел старый пират. Однако на северные рифы тяжело пробраться из-за... острых скал и больших камней. Северные рифы находятся восточнее Тортуги (Кстати, в корсарах 3 и корасарах ТДМ они действительно там находятся XD) Но чтоб не разбиться об скалы, нужно...
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:12 | Сообщение # 115 | Тема: Оружейная тема |
 Ролевик
| Quote (Death2383) Да хотел у тебя спросить RAIS на какой сложности ты играешь и кто у тебя гг от этого тоже много чего зависит (пример Лейв Счастливый валится от Белтропа даже элексиры брать не нужно штуки 4 вполне хватает результат хорошего финта притом новое фехтование стоит) моды на персов нескачиваю играю за джессику на минимальной сложности, поскольку неочень давно стал играть в корсары гпк (точнее, стал ещё год назад, но поиграл пару месяцев и забросил, а сча вернулся)Добавлено (11.06.2011, 11:12) ---------------------------------------------
Quote (князь78) 4iter, моргану можно получить следующим образом: В качестве подарка от Генри Моргана по английской линейке; При прохождении пиратской линейки есть возможность снять ее с двойника; При найденной пасхалки(золотой ключик) - в одном из сундуков в резиденции Моргана; Была инфа, что можно снять с капитана флагмана ЗФ, но точно за это ответить не могу... моргану можно также найти в сундуке под водой по линейке ГПК
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:29 | Сообщение # 116 | Тема: Форумная игра |
 Ролевик
| Quote (Антропос) Отравить... наушники) убить...
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:29 | Сообщение # 117 | Тема: А мне пофиг... |
 Ролевик
| пофиг, всё равно размером с кота твоя девушка застрелилась...
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:30 | Сообщение # 118 | Тема: Корабельная тема |
 Ролевик
| Quote (Аришок) Rais, Синко Льягас это и есть Арабелла!)) я уже понял. наверно от версии игры зависит... у меня 1.3.2
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:32 | Сообщение # 119 | Тема: Оружейная тема |
 Ролевик
| Quote (Death2383) С патчем последим в ГПК только катана есть моргана там нет и то если правку на над ошибками не ставил то Катаны там не будет Моргана у твоего двойника должна быть ну и конечно сундуки у Моргана незнаю, хот-фикс поставил, но ещё не дошёл не до двойника не до сундука под водой в ГПК. в версии 1.3.1 в сундуке под водой моргана была, а вот у двойника её небыло
|
|
| |
Ронин | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:35 | Сообщение # 120 | Тема: Игра - "без чего не бывает" =) |
 Ролевик
| Quote (Nikita19962009) Экипировки без материалов материалов без деталей
|
|
| |