Всегда не мог победить Американских индейцев, уже больно они живучий народ))
Quote (DiK)
Тоже с такой проблемой сталкивался)) Противные гады! Лучше с двумя европейскими армиями встретиться, чем с этими детьми прерий. Хотя я играя Британцами провёл геноцид индейцев. Полностью их истребил и обратил поселения в христианство.
yodalik, это тема "кто на что горазд". Если бы ты свою текстуру выложил было бы хорошо. А это тогда в тему "ресурсы ад-дона". К тому же воровать мы из чужих ад-донов не собираемся.
Просмотрел нарезку по новому моду каторую korsary4 в чате выкинул!!!!Ну чё хорошо но только всё это гдето уже было!!!Есть один ньанс трупы на лестнице лежат прямо как будто на асфальте!!!Оружие тоже порадовало но только кто на него будет обращать внимание во время битвы!!!
Ты чё орёшь!? Куда столько восклицательных знаков. Это сообщение выглядит не серьёзно, как-будто маленький ребёнок писал.
Фейс палм! Не буду пытаться вас переубеждать. Поскольку занаю что как и все зацепились за богатый бренд ЕА и ни чем от этого не оторвёшь((( ЕА скупает всех красивой обложкой(( В фифе аркадности нет предела. Тем более с новым двигом, который ранее использовали для корейских ММОРПГ движок только и знает что проигрывать одну и туже анимацию мячика и футболистов. А добавленная в игру 3д травка, которую из далека не видно, а комп из-за неё вешается это эм.. "прикольно" что ли. Скудное число анимации игроков 300 (округлено) меня убивает. ИМХО. P.S. Вообщем играйте в фифу, а я пойду поиграю в ПЕС 05. P.P.S. PES 05 Рулит! Там есть футболисты СССР))
Не веришь? Почитай форумы биовар там сами разрабы об этом говорят. Потому и отложили игру на пол года. Например убили, что будешь делать на научной станции? уже не встретишь его среди учёных не поможет он тебе. Ещё пример: сохранил королеву Рахни в первой части, пожалуйста они помогут тебе в битве со жнецами. Перепрограммировал гетов во второй и они тебе помогут. Сохранил жизнь Десантницы Азари после битвы с торианином, она помогла возродить колонию на Феросе, (если при этом ещё и не одного жителя не убил) пожалуйста ты герой этой колонии и все жители способные держать оружие пойдут за тобой. лан дальше не буду портить вам невероятные повороты сюжета 3-ей части. Ждём третью!
Abandoned, спасти совет или нет... все действия первой и второй части больше повлияют на третью часть более 1500 сценаристов стругают ветки сюжета. думаю третья часть у каждого по разному закончится))
Quote (DiK)
Кстати в Твитере биовары писали о каком-то новом Стар Варсе.
Star Wars ™: The Old Republic™- новая ММОРПГ я уже предзаказ оформил жду не дождусь посылочку))
Quote (Abandoned)
Так они его клепают уже который год)
2 с половиной года если быть точным. Там мир просто огромный. Но... В инете всё ещё не утихают слухи о Mass Effect Online. Которую возможно сделают после 3-ей части.
Варяг, закончил после того как порвал связки.у меня после связок артрит развился.) и если я опять получу травму на голеностопе, то будет очень худо мне.. может произойти то, что разрушение костей пойдёт.
Как? А как же кооператив на двоих? Совершенно другая игра, другой сюжет, параллельно идущий с сюжетом 3-ей части! Вроде бы один игроки играют за двух пиратов, а там уже от игроков зависит захотят они помешать делу Шепа или захотят помочь, но незаметно так чтобы Шепард думал, что он сам всё сделал. (Тк ваша организация тайная(что-то типа "Цербер"а))