Цитаты моего любимого писателя. [spoiler=О женщинах] Женщины вообще неустрашимы, за исключением тех, которые боятся всего на свете.
[/spoiler]
Человеческий ум склонен создавать величественные образы гигантов.
В том, что природа творит чудеса, нет ничего удивительного, но увидеть своими глазами нечто чудесное, сверхъестественное и притом созданное человеческим гением, — тут есть над чем задуматься!
Море — это вечное движение и любовь, вечная жизнь.
Море — это всё! Оно покрывает собою семь десятых земного шара. Дыхание его чисто, животворно. В его безбрежной пустыне человек не чувствует себя одиноким, ибо вокруг себя он ощущает биение жизни.
Море не подвластно деспотам. На поверхности морей они могут ещё чинить беззакония, вести войны, убивать себе подобных. Но на глубине тридцати футов под водою они бессильны, тут их могущество кончается!
Пускай, хоть и людоеды, а всё же, возможно, честные люди!… Разве сластёна не может быть порядочным человеком? Одно не мешает другому.
Каждый человек — уже только потому, что он человек, — достоин того, чтобы о нем думать.
Можно идти наперекор законам человеческим, но нельзя противиться законам природы.
Творческая сила природы всё же превышает разрушительные инстинкты человека.
— Оставалось помнить три главные заповеди моряка: бдительность, смелость, настойчивость.
— Все-таки голод — самое страшное на свете…
— Джо, бросай наш последний запас водки! Бросай всё!!!(Пять недель на воздушном шаре)
— А если кто завладеет нашим островом? — Чёрта с два, я буду самолично его охранять!
— Тысяча чертей! — Сто тысяч чертей!!!
Эрнесто Че Гевара
Моё поражение не будет означать, что нельзя было победить. Многие потерпели поражение, стараясь достичь вершины Эвереста, и в конце концов Эверест был побеждён.
Рискуя показаться смешным, хотел бы сказать, что истинным революционером движет великая любовь. Невозможно себе представить настоящего революционера, не испытывающего этого чувства.
Где-нибудь в лесу, долгими ночами (с заходом солнца начиналось наше бездействие) строили мы дерзкие планы. Мечтали о сражениях, крупных операциях, о победе. Это были счастливые часы. Вместе со всеми я наслаждался впервые в моей жизни сигарами, которые научился курить, чтобы отгонять назойливых комаров. С тех пор въелся в меня аромат кубинского табака. И кружилась голова, то ли от крепкой „гаваны“, то ли от дерзости наших планов — один отчаяннее другого.
Врагов не считают, их бьют. (Фёдор Фёдорович Ушаков)
Сообщение отредактировал Варяг - Понедельник, 06.02.2012, 17:07
Действие Assassin's Creed 3 будет происходить на территории США во времена Войны за независимость, или так называемой Американской революции. Слухи об этом ходили и ранее, однако теперь они оказались подкреплены фотографией рекламного плаката, попавшей в редакцию Kotaku от одного из сотрудников сети магазинов Best Buy. На картинке изображен предположительно главный герой игры (очевидно, индеец), в руках которого можно видеть томагавк и огнестрельное оружие, а за спиной — лук и стрелы.
По данным Kotaku, официальный анонс Assassin's Creed 3 будет осуществлен 5 марта 2012 года.
интересно как индеец стал предком Альтаира, Эцио и Дезмонда
Моя теория. Эцио ещё до "Откровения" оставил детей в Италии, в 17-18 веке многие уезжали в Новый Свет в поисках богатств, возможно тик и переселилась семья Эцио. Ну а как итальянцы стали индейцами рассказывать не надо) Обычный союз.
Quote (CaptainBleikk)
А по какому критерию понятно что это индеец?))
Да не только лицо, хотя бы на ноги посмотри типичные штаны Чероки или другого позднего племени.
Добавлено (03.03.2012, 21:31) --------------------------------------------- Последний трейлер от биовар за 5 дней до выхода. Пускайте слюну фанаты и не только в это нужно играть, пройти мимо преступление, грех!
Сообщение отредактировал Варяг - Суббота, 03.03.2012, 21:31