Добавлено (24.01.2012, 19:32) --------------------------------------------- Перенесу сюда тоже:
Пират бывает груб, жесток, Но ведь беда его не в том! Не в том, что он хамит друзьям, Не в том, что он бывает пьян, Не в том, что девичий смутьян, Ведь он объездил много стран! Не в том, что он с командой груб, Не в том, что он совсем не глуп, Не в том, что он такой вот плут, Про жизнь его совсем не врут! Пират бывает груб, жесток, Не усмотри ты в нем порок!
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Вторник, 24.01.2012, 21:30
"За доблести, отвагу, подвиг, Я нарекаю рыцарем тебя, Храни земель покорный миг, Неси свой крест - достойно и любя". И царь вложил в младенческие руки, Тот меч, который резал, бил, Обняв юнца к груди прижал, Крестом священным осенил. И он служил, О , юный паренёк, И нёс свой крест- Обещанный порог. Не знал беды, не знал печали, И не был он в бою жестоком, И место знал, и тихими ночами, Смотрел на даренный клинок. Летели дни, затем и годы... Никто не знал его лица, Тот парень , юный и свободный, Берёг свой меч, как в памяти отца. Грянули войны, Настали жертвы, Умылись кровью Земные недры. Восстал король, сгорели свечи, Призвал к победе страстной речью, И взяв свой меч, он двинулся вперёд, Народу он покой несёт. Подвёл царя гнедок усталый, Свалился с ног- упал король, Стрела вонзилась прямо в сердце, И силы все сошли на ноль. Тот юный парень, рыцарь смелый, Он в маске был неуязвим, Поднял царя, воздвиг на плечи, Он сил своих не пощадил! Сорвал король Рукою слабой, Вдруг, маску вечную с лица, И кудри рыжие на плечи Упали, смелого юнца. Ослеп король, Увидел чудо: "О, рыцарь, ты ли это? Ты? Надеюсь это не в бреду- Твои прекрасные черты! О чем докажешь, что это ты, мой названный сынок?" Достала дева золотая, Дарённый им несломленный клинок. Слеза стекла, король воспрявший, Обнял юнца, прижал к себе, Его ребёнок, издавна пропавший, Вдруг объявился на войне! Король с глазами янтаря, Как в зеркало смотрел любя. Надела шлем и меч взяла, -Мой золотой король, прости меня, Я отомщу! Воздастся всем, Пусть грех мой глуп и нем! -Прошу тебя, родная, не глупи! Прости, не мсти, и отпусти! Ну! Напоследок обернись! Прошу тебя-КО МНЕ ВЕРНИСЬ!!! Она ушла...И нет, и нет, И царь...Покинул белый свет. И отуманенная гневом, Пыталась биться, но увы... Без маски стала уязвимой, К молитвам небеса глухи... "Её убили на войне... Она вернулась же к тебе!" • Господь Бог изощрен, но не злонамерен.
"Забудь меня..." - как все легко... а может быть не так уж просто, забыть тебя мне нелегко, а если честно невозможно...
Мне снова хочется назад туда где мы с тобой ходили как я с тобою говорил как я тебя тогда любил
Сейчас люблю тебя я тоже но как то уж теперь не так
быть может небо не такое а может я другим,уж стал...
я верю что... неважно все же, о чем я думал и мечтал теперь пропало все,но все же ты знай что я люблю тебя!
Этот стих я напмсал гдето два года назад своей уже бывшей девушке (мы сейчас друзья, т.е. не формально друзья а друзья) когда я готовился к экзаменам у меня было мало времени и мы встречались очень редко... она мне прислала смс "забудь меня..."... этот стих я написал за 10 минут и ей отправил)) плсле стиха все было хорошо))))) и мы встречались еще около года.
Добавлено (08.02.2012, 23:31) --------------------------------------------- в стихе возможны неточности т.к. я его по памяти написал,а в тексте возможны ошибки т.к. печатаю с телефона