Мак, просмотрев добрую часть твоей пэзии, я пришел к выводу, что ты как-то мрачно на мир смотришь. Он все же не так плох. В нем есть много хорошего. Я бы рад ошибатся насчет тебя. Выложи какое-нибудь позитивное произведение, пожалуйста. Натаниэль Хоук, Пираты, сервер Антигуа, Гончие Псы Океана
Если у человека всё в жизни складывается хорошо,то ему не зачем задумываться о мире,который его окружает,он просто счастлив,наслаждается жизнью. Несчастья делают из человека философа,такие люди замечают то,что скрыто от глаз людей счастливых и беззаботных.За знание они заплатили счастьем. P.S. Возможно где-то уже писал это,не помню.
Мак, любой опыт полезен,пусть и неприятный.Стихи отличные. Aquila non captat muscas
Мак, просмотрев добрую часть твоей пэзии, я пришел к выводу, что ты как-то мрачно на мир смотришь. Он все же не так плох.
Не всегда люди пишут мрачно от того что так смотрят на мир. Я например добрую свою половину "мрачных" стихов написала после прочтения чего-либо мрачного, либо после прослушивания чего-либо мрачного. Иногда у меня мрачное пишется в плохую погоду.... Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Он похож на вечер весенний, Бывало, краснеет как солнце заката, Посмотрит своим малахитовым взглядом, И ждёт тихонько грома раската. Дымчатый волос, волнистые кудри, Как тучи пришедшие к нам отовсюду, Печальные мысли уводят куда-то Рисует тенями немые этюды. Улыбкой осветит усталые лица, Как звёзды во мраке и в небе синица, И белые руки,черёмухи дети, Цветков её белых подобны расцвету. Он гений судьбы,беспощадного века, С душою ребёнка, счастливо согретой, Со страстью холодной,безмолвной любовью, Он зря не промолвит алою кровью. Любимый и нежный, Он к нам приходящий, Покинет как только опуститься ночь. А он настоящий! А он настоящий! Уходит домой от сумрака прочь.
Добавлено (14.01.2012, 10:45) --------------------------------------------- Я вас создал, Созданный Вами, Я жестоко судьбой осужден. Не забыть мне кошмарные раны, На бессмертном теле своём. Ты лелеял словами своими, Вознести к небесам торопился, И венцом меня украшая, Сам с собою навеки простился. Я укрою бездушное тело, Пеленой не холодного снега, И когда нибудь, в белые ночи, Воскрешу у смертельного брега. Мне растаять дождями не стоит, Ничего, кроме собственной жизни. И в бреду безболезненной боли, Назову себя птицей могильной. Я усею собою поля, Цветом лилии белой и чистой, И когда нибудь, мимо идя, Заболеешь мечтою искристой. Распахнуться б мне солнцем прохладным, Над пустыней безумных лесов, И забыться движеньем усталым, И умчаться стаями псов.
Добавлено (14.01.2012, 10:48) --------------------------------------------- На руках следы уколов, Слёзы, крики по ночам, А безликость коридоров Пусть останется врачам...
Я оставлю мир реальный, Чтоб создать свои миры, Штрих рукой необычайный Нарисует мне цветы
Всё поверхностно, жестоко Наказала их не зря Где любовь- там нет порока Зло - основа бытия
Но вернусь я чтоб увидеть Сердцу близкие черты Он развеет мрак и время Отголоски пустоты...
Я ни ведьма, ни колдунья, Твое сердце заберу я! Положу я в уголок, Чтоб никто не уволок! Может быть вложу в шкатулку, А быть может и на полку... Положу тихонько так, Чтоб не видно было вам. Наложу я чар побольше, Чтоб никто не потревожил Чувства истенной любви Ты её мне подари! Всю, чтоб было без остатка, Чтоб жилось нам сладко-сладко! Наколдую милый домик, И поставлю я на холмик. Чтобы вид был из окна Наложу я чары сна! Наколдую я зверюшку, Пусть неведома она, Но такая ведь одна! Тихо, милый, не горюй, Брови строго ты не хмурь! Душу я тебе раскрою, Серце я свое в неволю Отдаю тебе сейчас! Влавствуй, милый! В добрый час! Будешь вечно мной любим! Будешь вечно мной храним! От моей любви не деться, Влавствую твоим я сердцем!
Добавлено (21.01.2012, 19:14) --------------------------------------------- Вот ещё одно стихотворчество:
Корабли, корабли, кораблики...
Корабли, корабли, кораблики! Заберите меня с собой! Я хочу походить под парусом, За штурвал подержаться рукой!
Корабли, корабли, кораблики! Вы в какие идете края? Вы ведь, милые, вечные странники, И плывете туда, где заря!
Корабли, корабли, кораблики! Заберите меня с собой! Не хочу я земные радости, А хочу лишь морской покой!
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Суббота, 14.01.2012, 15:20
Black_Barty, объясню время, когда я сочиняла было два часа ночи. и у меня в мыслях почему-то возник кадр из фильма лысый нянька, когда они уже в кульминации в этом подвале стояли и там вроде все просто было, а загадок и ловушек много.. вот я подумала может это как-то в стих выпихнуть..
У нас с ней договоренность- я пишу нормальный стих, а она на него кавер-версию. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Сообщение отредактировал iskra_dyshi - Воскресенье, 22.01.2012, 23:11