Милый мой котенок! Милый мой котенок, с грустными глазами, Где же твой домишко, где же твой хозяин? Нет, ведь ты бездомный! Ведь тебя прогнали! Стал для них морокой, мешался под ногами.
Для меня ты станешь маленьким дружочком, Окружу заботой, будем петь мы ночкой. Для меня ты будешь милым ангелочком, Я тебя не брошу, и на этом точка!
Ты свернись клубочком у меня на ручках, Обогрей лапуськи, носиком уткнись. Миленький котенок, жизнь твоя в колючках, Но сегодня звезды заново зажглись! /iskra_dyshi/
Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Лотос ночью цветёт, смотрел на тебя. Я видел луну на востоке.
Добавлено (28.01.2013, 23:21) --------------------------------------------- Как обычно, я ошибся в выборе... Шагая по пляжу,... ракушку я видел...которую ты раздавила
Добавлено (21.02.2013, 03:21) --------------------------------------------- Кто тухлой воды пил по полпинты на день, галету с червями глотал, Оплату ногой по "корме" получил в порту сам товаром вдруг стал.
Мне дали мачете, чтоб резать тростник о воле чтоб я не мечтал напротив барака повесили труп мой друг, но рабом он не стал.
Сообщение отредактировал Дегвелло - Пятница, 11.01.2013, 00:32
За мною гонится эскадра командора И видно мне не суждено приплыть домой Я знаю, смерть моя наступит очень скоро Но я опять решусь вступить в неравный бой Пусть малодушные бросают свой корабль Перед эскадрою свой опуская флаг Сегодня мне не суждено вернуться в гавань Фортуна задом повернулась просто так
Но хоть у командора пушек очень много И хоть прошел он через тысячи атак В моей душе все же не кроется тревога Я перед ним не опущу свой черный флаг
Мне лучше смерти в лапы самому отдаться И лечь на дно средь этих мрачных островов Чем на его фрегате связанным валяться Под пьяный рев счастливых горе-моряков
А ветер сзади и эскадра наступает И канонир уже прищуривает глаз Но этот черт на их борту еще не знает Что уходил я от него уже не раз
Что мой фрегат летит быстрее и быстрее Что он вступить в неравный бой уже готов И что не буду я повешенный на рее Под пьяный рев счастливых горе-моряков
В пороховом дыму не видно нашей схватки И бесполезный нож зажат в моей руке Поломан руль, нет парусов и взятки гладки Я покидаю свой фрегат на челноке
Пусть командор уже считал меня погибшим Пусть по обломкам судна будет он палить Я остаюсь опять живым, хотя и нищим Но я вернусь, чтоб командору отомстить
Плывя на корабле в Карибском море Приходят мысли разные на ум Всё чаще о забытом доме... Но понимаю, что домой я не вернусь... И вспомнив дом, всегда заноет сердце Как там родители, сестра и брат? Никто ведь кроме них о мне не вспомнит... Но помнит обо мне карательный отряд! и вспомнив всё я снова убеждаюсь Другой дороги было не найти! Я правильно свой выбор сделал Когда решил к Флибустьерам уйти... Не мог привыкнуть я к насилию и рому Но жизнь поставила всё на свои места Я стал разбойником - и начал грабить И в этом виновата не судьба! Я ещё раньше выбрал был дорогу Я не жалею в выборе своём Я только лишь хочу побыть немного В Бас-тере... В городе родном... Я был, когда то славный малый Я не обманывал и ром не пил Но бедность, что нам принесли испанцы Решила в миг один всю мою жизнь... И начались тогда мои скитанья! Я понял - что испанцы есть враги! И начал собирать отряд не малый Чтоб судно на причале увести... Мы выбрали большую бригантину, И ночью мы добрались до неё, нас было много - сорок семь, все молодые, все те кто хотел мстить врагу! Пробравшись на борт, мы связали всю команду На корабле их было только семь А остальные в городе гуляли И пили... ведь там не было что есть... И вскоре ночью, в темноте тумана Подняли якорь... Мы отчалили на юг! Меня тогда избрали капитаном И я сказал - что их не подведу! И вскоре мы приплыли на Тортугу В пиратский город, где кругом разбой! Мы не могли привыкнуть к атмосфере, Которая была везде! Кругом! Но жизнь исправила всё вскоре, Мы начали разбойничать, топить! Испанцы от нас в ужасе бежали, Забыв дать даже залп из кулеврин! И слава поплыла о нас в Европу! И началась охота на всех нас! И много из карательных отрядов, Теперь на дне или находится в бегах! Мы всех топили! Всё крушили! Мы - нездавались никогда! Мы были все едины в цели! И мы сражались до конца! ...Но каждый всегда помнил родной город! И каждый помнит и отца и мать... Но не забудем мы испанцев нападенье! То вероломное насилие средь дня! Мы будем мстить врагу, даже в могилах! Мы будем всех испанцев убивать! Мы будем их топить, пытать и резать! Пока есть хоть искра в наших сердцах...
- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
на льду подскользнулся? пол беды опоздал, перелом срастётся, алды? Ну а работа - один буй говно! Меняй оверштаг и здоровой ногой Хошь до одури: Марш! Хошь :подсрачник начальнику и на покой!
Добавлено (13.04.2013, 00:22) --------------------------------------------- А Чё, ведь писать - не вал Баргузин воротить? По морю с тоски водку литрами жрать, Не подвиг, а концентрация сил!
Цени друзей, что рядом есть. Я знал такого не напрасно. Чтобы понять слова его Хватало видеть взгляд прекрасный.
И вот в один угрюмый день, Когда на улице ненастно, На душу налетела тень И сердцем чувствовал опасность.
Прошло два дня как года два, Не мог в покое я остаться. И вот тогда устал я ждать - Пошел по улицам скитаться.
Как долго длился этот день! Казалось, поиски напрасны... Но вдруг увидел чью то тень И было это так ужасно...
В вечерний тот спокойный час Лежал он тихо, бездыханно... И синева открытых глаз Смешалась с небом безучастно.
Я зубы сжал, но вот слеза Скатилась скупо, исчезая В вечерней мгле. Пришла беда И сердце горестно рыдает. Каждый человек прирожден быть счастливым, просто нужно знать, что любую неприятность невозможно избежать и просто напросто не нервничать и ждать пока она сама по себе уйдет!
вовсе не значит, что автору нужны бурные восторги. По моему у него большое гомо..гм нетрадиционное горе.
Добавлено (24.04.2013, 22:51) --------------------------------------------- Мне с детства в море хотелось меня оно пеной звало. Но как-то утопиться не вышло, а моряком стать - не повезло.
Пусть зюйдом моря меня греют в мае От норда памяти мне не убежать. Хоть лиселя добавь, я стал пиратом, Вам, сухопутным, меня никогда не догнать!
Дегвелло, между прочим, выставлять своё творчество на всеобщее обозрение крайне трудно! И вы должны это понимать! Автору необходимо не только мнение, но и поддержка! Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
Дегвелло, хорошо, сударь, если вы так считаете, то да- пусть я буду лицимерка!
Но когда человек только начинает писать, и ещё решился выложить свои стихи, то не только одна критика нужна, она может отбить охоту навсегда, но и слова обозрения тоже нужны. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Но когда человек только начинает писать, и ещё решился выложить свои стихи, то не только одна критика нужна, она может отбить охоту навсегда, но и слова обозрения тоже нужны.
Это тоже самое,что "оскорбление чувств верующих".Настоящую веру нельзя оскорбить,а если все убеждения человека рушатся от любого плевка со стороны,то грош цена такой вере.И со стихами так,если у человека лежит к этому душа,если ему это нравится,то критика окружающих не станет помехой. Я говорю по общему раскладу,без конкретных людей и их творчества.Так что слова Дегвелло вполне уместны. И в заключении выдержка из Булгакова:
Уже год как начал учиться играть на гитаре. И написал себе уже довольно много песен под неё. Вот одна из них:
Называется "Как далеко".
Есть такие люди, далеко, конечно, К которым душа так и тянет придти поспешно. И временами готов ты даже встретить смерть, Им хоть раз лишь бы в жизни в глаза посмотреть. И мысли мучают, по ночам даже не спится, А как хорошо бы летать, будучи ныне птицой. Так хорошо бы летать, не зная единой преграды, Но она есть, и вряд ли здесь мы виноваты. И ты готов хоть сейчас ради них бросить всё. Отправиться туда, даже не зная, как всё пройдёт. И так хорошо бы не знать, какие препятствия бродят, Но ты знаешь об этом, и из головы оно не уходит. И чувствуешь всю вину на себе, будто последняя сволочь, Но просто они - это всё, чего в этом мире ты хочешь. А всё бы было отлично, если бы не одно "но": Они ведь ну нереально как далеко...
Просто они далеко, и этого не изменить, С этим просто придётся мне как-то жить. Но просто так я не смогу уйти, Я буду снова и снова пытаться способ быть вместе найти, И от мысли, что способа просто нет, Каждый день превращается в десять лет. А всё бы было отлично, если бы не одно "но": Они ведь ну нереально как далеко...
Возможно, я сейчас несу просто бред. Ну да, Ведь вероятность встречи... Она ничему не равна. Но просто смысл дальше идти наконец появился, И если бы всё сбылось, то лучшего и не могло б сниться. Не могу ждать. Не сидится на месте ведь мне И создаю планы я вновь и вновь у себя в голове Настолько же быстро, насколько и ткань пожирает моль. Вот только толку от этого совершенно точно ноль. Я могу долго нести, насколько того мне хотелось, Но разве не лучше встать да что-нибудь сделать? Вот только что? Ведь я ничего не могу. И это - самое страшное. Ведь я не хочу Верить в то, что все идеи - лишь вымысел, Что нереально сбыться им. И мне вынести Это нельзя. Однако я знаю одно: Они ведь ну нереально как далеко...
Просто они далеко, и этого не изменить, С этим просто придётся мне как-то жить. Но просто так я не смогу уйти, Я буду снова и снова пытаться способ быть вместе найти, И от мысли, что способа просто нет, Каждый день превращается в десять лет. А всё бы было отлично, если бы не одно "но": Они ведь ну нереально как далеко...
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
Сообщение отредактировал Nikell - Суббота, 04.05.2013, 01:17