вообще, у меня есть инфа из первых рук, что БГТим собирают закрытую бэтту, но пока не решено, что с ней будет дальше - выйдет она или нет. Что толку, если не можешь сделать мир лучше.
Приветствую всех! У меня вот такая проблема: Установил корсары гпк 1.2.12 и на них установил тдм 05.05.0525. Игра запускается, но постоянно случаются какие-то глюки или вылеты, не можете подсказать с чем это может быть связано?
Привет дайте пожалуйста ссылку на самый новый или самый последний патч к игре Корсары ТДМ2 скачать отсюда не могу http://pirates-life.ru/forum/102-1840-1 нет ссылки спасибо Первый: Второй говорит правду. Второй: Первый лжёт.
Помогите, по квесту "Дела давно минувших дней.Прощение" убиваю всех врагов на Мартинике, после смерти Леброна и разговора на корабле. Выхожу на глобалку ( момент когда ГГ говорит что нужно быстрее убираться оттуда ), на глобалке через пару секунд скидывает на боевую карту, показывает загрузка и картинку каюты. Но после загрузки вместо сцены в каюте, у меня показывает все ту же боевую карту ( мой корабль в море ) и через пару секунд игра сразу виснет ( выкидывает с игры ) . Версия 0.8.1231.
Отключил расширение авастовское в браузере и все равно...
Антивирус здесь не при чём. Это браузер заботится о Вашей безопасности, решая: что можно Вам показывать, а что - нет! К слову, у меня на Windows XP такого никогда нет и не было. Я часто пользуюсь сервисами сокращения ссылок, так вот на мои сокращённые при помощи сервиса http://link.ac/ ссылки тоже жалуются с аналогичной проблемой. Скажите "спасибо" системе безопасности Windows 7\8\10! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Решил пройти, столкнулся со следующей проблемой: У меня с начала игры при переходе в море в режим от первого лица- не работает управление мышью ( я не могу повернуть подзорную трубу ни в одну из сторон). Меня это не сильно парило сначала, но сейчас я по сюжету дошёл до момента, где нужно атаковать форт, а он мирный по отношению ко мне (воспоминания Дрейка). Чего делать-то?