|
Вопросы по прохождению Корсары 3: "Тайны Дальних Морей"
| |
The_Joker | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:27 | Сообщение # 1 |
Профессор-Икс
Награды: 51
Статус: В открытом море
| Здесь задаем вопросы связанные с прохождением аддона. Все вопросы касающиеся технического характера, задавать в соответствующей теме. Не нарушаем кодекс раздела!
|
|
| |
mamai | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:27 | Сообщение # 2 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Помогите пожалуйста с квестом Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство я не могу найти человека который на невисе которому надо передать письмо...
|
|
| |
dimgreen | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:27 | Сообщение # 3 |
Капитан I ранга
Награды: 68
| Quote (mamai) Помогите пожалуйста с квестом Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство я не могу найти человека который на невисе которому надо передать письмо... Трактирщика попробуй спросить.
За Францию и Россию!!!!
|
|
| |
mamai | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:28 | Сообщение # 4 |
Пороховая обезьяна
| Спросил у трактирщика он говорит что он в городе но не знает где он...говорит поспрашивай людей... спрашиваю людей они в итоги отвечаю, сам ищи(((
|
|
| |
Robert101 | Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 21:28 | Сообщение # 5 |
Матрос
Награды: 5
| mamai, там девушка по городу ходит, имя не помню но фамилия ее Карнаген, к ней как раз и надо подойти.
|
|
| |
yKJIOHuCT | Дата: Вторник, 23.08.2011, 11:35 | Сообщение # 6 |
Пороховая обезьяна
| Завершил квест "Фортуна" и после того как я сбежал пропал корабль(Мановар)и место него тартана.Как нибудь можно вернуть свой корабль?
|
|
| |
The_Joker | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:03 | Сообщение # 7 |
Профессор-Икс
| Quote (yKJIOHuCT) Завершил квест "Фортуна" и после того как я сбежал пропал корабль(Мановар)и место него тартана.Как нибудь можно вернуть свой корабль? к сожалению никак. И ещё совет на будущее - Фортуна классный корабль, но в ней очень странный баг, который разработчики не сумели побороть. От "Фортуны" начинаются различные "писки", и "трески" (не хорошие звуки), и также игра будет глючить. Так что выкидывайте этот корабль.
|
|
| |
yKJIOHuCT | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:42 | Сообщение # 8 |
Пороховая обезьяна
| Quote (Aragon) к сожалению никак. И ещё совет на будущее - Фортуна классный корабль, но в ней очень странный баг, который разработчики не сумели побороть. От "Фортуны" начинаются различные "писки", и "трески" (не хорошие звуки), и также игра будет глючить. Так что выкидывайте этот корабль. у меня небыло такого корабля.был корабль тартана а название было как у Мановара.точнее все осталось от мановара.команды столькоже,точто было в трюме,корпус,паруса,пушки(токо немог стрелять)
И ещё мне надо найти 2х людей.Квест называется "Найти Браяна Резака".где их найти?
Сообщение отредактировал yKJIOHuCT - Суббота, 27.08.2011, 12:00 |
|
| |
The_Joker | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:52 | Сообщение # 9 |
Профессор-Икс
| Quote (yKJIOHuCT) И ещё мне надо найти 2х людей.Квест называется "Найти Браяна Резака".где их найти? по прохождению других квестов сюжетной линии, будет продолжение этого квеста. Просто в один прекрасный момент появится запись в СЖ. Сам всё увидишь.
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 09:20 | Сообщение # 10 |
Пороховая обезьяна
| ребят, как пройти квест «Найти тайник пирата», все просто, но после убийства главаря пиратов, я автоматически перемещаюсь в корабль, и там его захватывают пираты, их убить невозможно, их там 15, а моих матросов - 4 и я, может быть подскажите, как можно пройти попроще!
|
|
| |
BenGur | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:51 | Сообщение # 11 |
Капитан I ранга
| не проходи пока этот момент. Там в игре будет такой хороший баг с бессмертием. Он будет при прохождении других квестов. (вроде с Жемчужиной). Короче, дождись бессмертия.
|
|
| |
Артур | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 15:34 | Сообщение # 12 |
Пороховая обезьяна
| хорошо, спасибо.. вот еще вопросик, задание есть, Дон Мигель. знакомство, или что-то похожее, после плохого сна ко мне является какой-то мужик, дает задание доставить письмо пирату, я нашел его дом, а его нету, сказано было подождать, я долго жду, а его все нет... надо очень долго ждать или что надо делать?
Сообщение отредактировал Артур - Понедельник, 29.08.2011, 15:35 |
|
| |
The_Joker | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 17:14 | Сообщение # 13 |
Профессор-Икс
| Quote (BenGur) Там в игре будет такой хороший баг с бессмертием. Он будет при прохождении других квестов. (вроде с Жемчужиной). не надо вводить других в заблуждение. Квест "найти тайник пирата" это 12 сюжетный квест аддона, а бой с Жемчужиной, это квест "Корабль Призрак+Потеря Памяти", и он 16 сюжетный квест. Если не пройти Найти Тайник Пирата, то просто логически можно догадатся что следующий квест взять нельзя. Что насчёт бессмертия, то был такой баг, в квесте "Фортуна", но он не у всех, практически у пары человек. Я сколько раз проходил ТДМ, ни разу не было такого бага, чтобы я стал бессмертным. Что касается этого момента , после того как убил главаря.... Просто не проходи этот момент пока что. До этого момента, хорошо прокачайся, запасись лечилками, возьми абордажников, дай им хорошее оружие, купи себе хорошую кирасу, и когда дерёшься с ними, не стой на месте, бегай по кораблю, юзай замедление. Вот при этом ты пройдёшь этот момент.
Quote (Артур) сказано было подождать, я долго жду, а его все нет... надо очень долго ждать или что надо делать? надо прийти ночью.
|
|
| |
BenGur | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 19:35 | Сообщение # 14 |
Капитан I ранга
| Aragon да ничего подобного. Про жемчужину я не уверена, но там спокойно квест берется при незаконченном найти тайник пирата. Мне его даже искать не пришлось, он сам меня нашел. Баг бессмертие не в квесте Фортуна 100%. Он на протяжении игры в разных квестах, по крайней мере, у меня возникал.
|
|
| |
The_Joker | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 22:11 | Сообщение # 15 |
Профессор-Икс
| BenGur, я ТДМ много раз проходил, я для интереса почитай тему "Квесты ТДМ1", и убедись, что квест про Джека Воробья с Жемчужиной это 15 сюжетный квест, а Найти Тайник Пирата это 12 сюж квест.
Quote (BenGur) Баг бессмертие не в квесте Фортуна 100% у некоторых людей даже на нашем сайте, баг бессмертие был именно после квеста Фортуна.
|
|
| |
BenGur | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:03 | Сообщение # 16 |
Капитан I ранга
| Да я и не спорю, что квест Жемчужины 15. Да не, игра хорошая, просто багов очень много
|
|
| |
Артур | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:28 | Сообщение # 17 |
Пороховая обезьяна
| не-то чтобы много, их дохрен*, вместо того, чтобы делать много дополнений, лучше бы сделали одну нормальную игру, чтобы было как можно меньше багов...
Сообщение отредактировал Артур - Вторник, 30.08.2011, 15:29 |
|
| |
The_Joker | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:43 | Сообщение # 18 |
Профессор-Икс
| Quote (BenGur) Да не, игра хорошая, просто багов очень много на каждой машине Шторм ведёт себя по разному, здесь разработчики ТДМ не виноваты.
Quote (Артур) короче ребятки, это игра полное Г если у тебя Шторм ведёт себя не правильно, это не значит что у других столько же багов, и в следующий раз выражайся цензурно, иначе дам бан на неделю. Разрабы старались, убрали все возможные баги, а ведь они делалил ТДМ на Корсары 3, и поиграй сначала в К3, потом в ТДМ, и возьмёшь свои слова обратно. Пост твой удалил, так как в нём оскорбление людей, которые 2,5 лет жертвовали личным временем дабы такие как ты поиграли.
|
|
| |
Flibus69 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:44 | Сообщение # 19 |
Пороховая обезьяна
| Кто смог расшифровать записки в квесте про наемного убийцу? Добавлено (31.08.2011, 22:49) --------------------------------------------- Кстати кто-то спрашивал что делать на Ямайке в пещере.Там в одном из 3х сундуков найдешь вторую шифровку после чего в СЖ появится запись заканчивающаяся словами типа "Теперь я знаю где искать сокровища. Поднять паруса и полный вперед" А куда?
|
|
| |
The_Joker | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:16 | Сообщение # 20 |
Профессор-Икс
| Flibus69, не нужно ничего расшифрововать. Нужно просто плыть по глобальной карте, затем будет запись в СЖ, потом просто идёшь на один из необитаемых островов, помоему на Доминику.
|
|
| |
|