я разжала руку и сказала: - возможно ты родная права, а может мы уже сей час все пименяли к чертям собачим!!! черная дыра засасала мою праправночку, после чего она эта дыра немного уменьшилась...
Не смотря на то, что размеры дыры уменьшились, засасывание только усилилось, я не удержал мисс Олридж, пролетавшее в дыру бревно разъединило нас и мисс отправилась вслед за своей правнучкой...
Добавлено (01.07.2011, 00:03) --------------------------------------------- *Далее последовала вспышка и очнулся лежащим на берегу, ко мне подошёл Грин, мисс Олридж в образе Дэвида, и несколько матросов, ведущих пленницу, за которую собирались брать выкуп. В море недалеко на якоре стояла моя "Жемчужина", цела целёхонька! --Капитан, вы отоспались? Что нам делать с пленницей? -- спросил матрос. --Развлекайтесь, парни, -- сказал я, не вдумываясь в смысл сказанных слов... Гордая мисс посмотрела на меня, как на врага народа... ...и опустив голову, с улыбкой на устах продолжил свой послеобеденный сон...
Капитан пиратского тяж. корвета "In Extremo". Потерпел крушение. На острове уже 5 лет. Возраст:32. Превосходный охотник, сильный боец на шпагах. Плохое дыхание.
За Францию и Россию!!!!
Сообщение отредактировал dimgreen - Воскресенье, 03.07.2011, 18:49
Имя: Абул Хаджами Сантира Возраст: 20 лет История: Сын вождя племени Сантира, законный наследник. Отец погиб во время набега французов. В 7 лет был доставлен в французскую колонию Порт-о-Принц в качестве раба, для работ на плантациях. Сбежал с плантаций в 17 лет и вступил шайку преступника, в 19 лет поступил на корабль "Медуза" под командование пирата капитана Эмили Гаспаро. Надоев преступать закон, украл шлюпку с "Медузы" и направился в ближайший порт, чтобы, в качестве пассажира, вернуться в Африку и занять свой престол на месте вождя племени. Интересы: Игра в кости(Подсел за время службе на "Медузе"), жаренное мясо и мифические истории. Находясь уже на пути в Африку попал в шторм. Так и оказался на острове.
Сообщение отредактировал Варяг - Пятница, 01.07.2011, 21:44
Ричард Френсис Дик Не ужасайтесь от описания)) Материал как и герой взят из моего произведения "Летучий Голландец"
Коротко: Ричард Дик - пират, охотящийся за Голландцем, попал на необ. остров, из-за голодного штурмана, срулившего с курса, почуяв запах зажаренного туземца, и разбившего судно о рифы))
Отличительные черты: закаленная хладнокровность, храбрость, чувство юмора, капитанский деспотизм, настороженное отношения к девушкам.
Ричард Френсис Дик, родился в 1670 году в Лондоне. Рос он в Портсмуте, в доме своего дяди Чарльза Дика. Родители Ричарда были занятыми людьми и очень редко виделись с сыном. Воспитанием Ричарда занимался дядя Чарльз. Когда Ричард подрос его стали учить правописанию, искусству, философии, географии, фехтованию и т. д. Первое горе Ричард получил в 1679 году, когда из Лондона пришло известие о том, что его родители казнены как соучастники заговора герцога Йоркского в подготовке убийства короля Карла II. Пережив горе, девятилетний Ричард продолжал жить, и обучатся в доме своего дяди. Здесь в Портсмуте уже в 1686 году он встретил одну прекрасную молодую девушку и по уши влюбился. Девушка отвечала ему взаимностью и после нескольких месяцев знакомства они тайно решили, что будут обвенчаны. Но вскоре девушка пообещала выйти за него замуж только после того как он закончит военно-морскую академию и станет капитаном собственного корабля. В 1688 году после учебы в военно-морской академии Ричард поступил на службу в военно-морской флот в должности помощника штурмана на тяжелом бриге «Спринтус». Распрощавшись с любимой девушкой, Дик отправился в море. На «Спринтусе» Дик встретил своего будущего боцмана Риксона, который служил старшим мушкетером в абордажной группе. «Спринтус» в тот же год отправили в Карибское море. Там «Спринтус» был назначен в охранную эскадру и охранял торговцев. Так проплавав на «Спринтусе» два года одаренный и амбициозный Дик был назначен за свои заслуги старшим помощником капитана. В начале 1690 года «Спринтус» был введен в антипиратскую карательную экспедицию. Этой карательной экспедицией управлял адмирал Хистовер. В этой карательной экспедиции «Спринтус» был назначен в эскадру двадцатилетнего капитана Николаса Брайса. Через несколько месяцев карательная экспедиция наткнулась на французскую аналогичную карательную экспедицию. Завязался бой. «Спринтус» попал под шквальный огонь французского фрегата. Одной из бомб убило капитана, и командование взял на себя Дик. Фрегат подошел в упор и расстрелял бриг ниже ватерлинии, пробив ему днище. Бриг начал тонуть и Дик повел корабль на абордаж и, подойдя вплотную к борту фрегата, Дик абордировал его. Одним из первых бросился на французов тогда уже боцман Риксон, там же ему выбило пулей правый глаз. Дик удачно провел несколько мушкетных залпов по фрегату, которыми убило около сотни французов. Матросы и абордажная группа «Спринтуса» дрались отчаянно, и это очень ошеломило французов. Дик схватился на квартердеке фрегата с французским капитаном и после нескольких выпадов проткнул его насквозь. Потеряв своего капитана, французы совершенно потеряли боевой дух и через несколько минут сложили оружие. Бриг «Спринтус» ушел на дно, а его команда перешла на французский фрегат «Сарагоса». Дик начал выводить фрегат из боя, а Николас Брайс приказал эскадре прикрыть «Сарагосу» и уходить из боя. Оставив бой, эскадра Брайса вывела «Сарагосу» из гущи боя и начала отступать, отстреливаясь из кормовых орудий. Две другие эскадры карательной экспедиции понесли тяжелые потери и тоже начали отходить. Дик приказал открыть заградительный огонь по французам, прикрыв тем самым отступающие корабли. Эскадра Брайса построилась в кильватерном строю и начала обстреливать с правых бортов французские суда. Французы гнали английских карателей около двух часов, но потом они, сильно отстав, перестали вести погоню. Побитая карательная экспедиция еле-еле добралась до Сент-Джонса. Здесь же Брайс, назначенный не без помощи влиятельных родственников командором (у Брайса отеец был влиятельным банкиром в Лондоне), подписал приказ о назначении Ричарда Дика на должность капитана «Сарагосы». Адмирал Хистовер был взбешен тем, что эскадра Брайса покинула поле боя без его приказа, не смотря на то, что эскадра Брайса спасла экспедицию. Еще адмирал хотел обжаловать приказ, о назначении Дика на капитанский пост, и забрать фрегат «Сарагоса» себе. Брайсу удалось временно обжаловать приказ Хистовера и оставить должность и корабль Дику. После ремонта кораблей, Дик попросил у командора Брайса себе отпуск, чтобы вернутся в Портсмут и повидаться с любимой девушкой уже капитаном собственного корабля. Брайс с удовольствием отпустил Дика в отпуск и пожелал счастья в будущем браке. С тех пор Дик и Брайс сделались хорошими друзьями. Набрав себе команду Дик отправился в Англию. Прибыв в Портсмут, он надеялся повидаться с дядей и наконец, получить согласие возлюбленной. С дядей Чарльзом ему повидаться удалось, но вот с возлюбленной повидаться было не суждено. Ровно через месяц после отплытия Дика его возлюбленная вышла замуж за богатого купца и уплыла с ним в кругосветное путешествие. Дик был ошеломлен этой вестью и совершенно потерял рассудок на некоторое время. Придя в себя, Дик был просто в ярости, ведь пока он воевал с ее именем на устах, она крутила роман с каким-то торгашом. Потом окончательно придя в себя Дик стал просто-напросто равнодушен к женскому полу или, по крайней мере, так считали окружающие. Отплывая из Портсмута Дик поклялся себе, что больше не вступит его нога на английскую землю. Когда он вернулся в Карибское море, то его ожидала еще одна ужасная новость. Адмирал Хистовер начал следствие и разжаловал Николаса Брайса в звание капитана, но адмирал на этом не останавливался. Адмирал обвинял Брайса и всю его эскадру, в которую входил и Дик, в дезертирстве из боя и предательских действиях против Английской короны. Дик и Брайс вполне могли защититься от обвинений, но Дик был совсем не в духе и избил одного из членов обвинения. Тут же, адмирал сделал из Дика врага человечества и приказал его арестовать. Но не так-то просто арестовать капитана военного фрегата, тем более с верной ему командой (которая, не смотря на верность капитану, была недовольна Английской короной из-за больших задержек с жалованием). Как только пришло сообщение об аресте, фрегат развернулся и прошелся бомбами по Сент-Джонсу, тем самым объявив себя вне закона, то есть пиратами. Так и началась бурная пиратская карьера Дика. Став пиратом Дик, отправился сразу же в рассадник пиратства Тортугу. Там он нашел себе новых членов команды и офицерского состава. По прошествии пяти лет Дик заработал большую славу в Береговом Братстве и дружбу влиятельных вожаков Берегового Братства. В 1697 году был подписан Рисвикский мир между Францией и Аугсбургской лигой завершивший войну за Пфальцское наследство 1688-1697 годов. Николас Брайс, который мучился от назойливости адмирала, был, наконец оправдан и назначен комендантом Кингстона, в море его не пускал все тот же адмирал Хистовер. Дик, в жизни которого Рисвикский мир ничего не изменил, продолжал жить активною пиратской жизнью вместе с бывшими врагами французами и соотечественниками англичанами, которые сливались в единую массу под названием корсары. Он был уже не тот молоденький Дик, что был очень влюблен в молодую девушку, он окончательно возмужал и превратился в хладнокровного корсара.
Ричард Дик - пират, охотящийся за Голландцем, попал на необ. остров, из-за голодного штурмана, срулившего с курса, почуяв запах зажаренного туземца, и разбившего судно о рифы?))
Блин, всё-таки использовал мою идею!!!
Итак, я, с полной экипировкой и загадочной картой, смысл которой не понял ещё никто, даже её творцы, высадился на берегу необитаемого острова с какой-то целью, не понятной даже мне, и сразу заметил своего старого знакомого Ричарда Дика и направился к нему...
Итак, я, с полной экипировкой и загадочной картой, смысл которой не понял ещё никто, даже её творцы, высадился на берегу необитаемого острова с какой-то целью, не понятной даже мне, и сразу заметил своего старого знакомого Ричарда Дика и направился к нему...
Аватар, ты ли это??? Сколько лет сколько зим, дружище?!
Эмилин Брукс сидела на берегу и молча смотрела на горизон надеясь на спасение. с корабля она взяла небходимые вещи, и именно из них соорудила не большой шалаш между пальмами..
--Это моё личное тёмное прошлое, - сказал я и поднёс палец к губам, мол "тссс, это тайна!", -- А что это за мисс там вдалеке? Это ведь мисс, я надеюсь, а не какой-нибудь транс... ну ты понял...
мне было все равно на тех, кто находился не подалеку от меня, я либо считала их призраками, либо думала: *чем они мне помогут, ведь они такиеже пленники острова как и я..*
--Это моё личное тёмное прошлое, - сказал я и поднёс палец к губам, мол "тссс, это тайна!", -- А что это за мисс там вдалеке? Это ведь мисс, я надеюсь, а не какой-нибудь транс... ну ты понял...
Я рассмеялся над шуткой Аватара и сказал:
--Видимо девушка 17-18 лет. Кого-то она мне напоминает...
я пустыми, заплаканными глазами посмотрела на приближающиеся фигуры, сначала думала что это мираж, но посмотрев по внимательнее, я чего-то испугалась и быстрее побежала в свой шалаш..
--Нервная... наверное шок от потерь... -- я присел у шалаша, постучал по колышку и спросил: -- Добрый день, мисс, мы рады приветствовать Вас на курорте "Робинзон и три кокоса"
-- вы не мираж?? - дрожащим голосом ответила Эмилин,- я просто здесь уже почти две недели и мне иногда кажется что без общения я начинаю сходить с ума...