--Ну, мне тоже так кажется, когда я был у Аида, меня посылали за волшебными часами, а Антропос меня хотела убить... но оказалось, что это просто скрытая часть реальности, - пожал я плечами, обращаясь к Ричу.
Эмилин медленно стала вылазить из шалаша, и встав на ноги протянула руку и уверенно сказала: - я рада с вами познакомиться. Меня зовут мисс Эмилин Брукс.
--Капитан Аватар, к вашим услугам, -- представился я, но держался от неё подальше, меня девушки вечно хотят зарубить, застрелить, зажарить, упечь за решётку, и за что спрашивается?! Что я им сделал?!! Антропос, мисс Олридж, Джессика, демоница, сестра капитана Олридж... ох, тяжко вспоминать!
--Капитан Аватар, к вашим услугам, -- представился я, но держался от неё подальше, меня девушки вечно хотят зарубить, застрелить, зажарить, упечь за решётку, и за что спрашивается?! Что я им сделал?!! Антропос, мисс Олридж, Джессика, демоница, сестра капитана Олридж... ох, тяжко вспоминать!
-- очень приятно познакомится с вами джентельмены. Я попала на этот остров так как отец обо мне очень заботился и что бы я как вся команда не заболела чумой высадил на шлюпку а потом через неделю скитаний по морю я оказалась здесь...
-- очень приятно познакомится с вами джентельмены. Я попала на этот остров так как отец обо мне очень заботился и что бы я как вся команда не заболела чумой высадил на шлюпку а потом через неделю скитаний по морю я оказалась здесь...
--Эх, от крыс надо было избавляться и чумой бы не страдали. У меня команда цингой болела, пока я в одном из портов не губил несколько тон квашенной капусты. Цингу как рукой сняло.
--я буду очень осторожна капитан Дик, я вам обещаю. подождите секундочку. Эмилин заглянула в свой шалаш и достала от туда саблю и небольую фляжку с водой. - вот теперь я готова идти на все четыре стороны... а нет еще одит штрих, - девушка одела шляпу, - теперь все...
--я буду очень осторожна капитан Дик, я вам обещаю. подождите секундочку. Эмилин заглянула в свой шалаш и достала от туда саблю и небольую фляжку с водой. - вот теперь я готова идти на все четыре стороны... а нет еще одит штрих, - девушка одела шляпу, - теперь все...
--Пойдемте в глубь острова. Может найдем там туземцев, ну и прикинемся испанцами. А они то испанцев как своих богов боятся.
*Я же пошёл своим маршрутом - прежде всего к шлюпке, достал со дна лодки небольшую походную сумку английских солдат. Сев на песок, развернул свою непонятную никому, карту и положил на неё чёрный компас с откидной крышкой. Стрелка крутилась долго, пока не остановилась на недопитой бутылке рома...*
--Пойдемте в глубь острова. Может найдем там туземцев, ну и прикинемся испанцами. А они то испанцев как своих богов боятся.
перед отправлением в путь, Эмилин еще разок заглянула в шалаш, взяла небольшой узелок сделанный как рюкзак, и пошла за капитаном Диком. -- сэр, вы сказала что прикинемся испанцами, можно я буду немой испанкой, а то испанский плохо знаю...
*Я глядел на изображения морских змей, обвивших бушприт корабля, который постепенно превращался в стрелу, которая указывала на череп, в глазницах которого указаны какие-то цифры 666 и 999, а из пасти черепа лилась кровавая река, переходящая в водопад, с которого падает джонка.... в общем жуть, я ничего не понял!!!!*
--Меньше знаешь - крепче спишь, -- сказал я не отрываясь от карты, и что бы не обидеть философски добавил: --Забавная теория, оправдывающая себя и опровергающая наставления учителей, не так ли?
На другой стороне острова в это время. Уже 3 дня на острове провёл Абул. Африканец построил не большой шалаш и трёх веток и куска парусины (Вигвам) на утёсе. Отличное место, самая высокая точка на острове. На разведённом костре жарил крысу. -За что же мне это! Я всего лишь хотел вернуться домой!
Сообщение отредактировал Варяг - Среда, 06.07.2011, 21:28