*Я пробежался по палубе "Жемчужины" и толкнул, державшую на честном слове равновесие, пушку. Та, проскрипев колёсами, покатилась под наклоном палубы и задавила самого крупного монстра отчего-то визжащего внизу у судна*
Одна из тварей набросилась на Ладрига. Он не растерялся и вспорол ей живот. Тварь была слишком тяжёлая и старик не мог её поднять. -Помогите! Снимите его с меня!
Дэвид любил помогать людям, и для начала он намочил свою жилетку и поспешил тушить Гринблада, после того как огонь на теле Гринблада перестал гореть Дэвид поспешил на помощь Ладригу, но чудище было слишком огромным и хрупкой девушке было не просто его сдвинуть.
Проснувшись от ужасного шума, Остин осмотрелся и чуть не наделал в штаны, как неожиданно у вечного труса и самовлюбленного пирата проснулось чувство самообороны. Он встал и начал сражаться с чудищами. -- Эх, зато сколько мяса!!! путешествия по миру....
*Я осмотрелся и окинул ситуацию трезвым взглядом, чудищ была тьма-тьмущая, и я приказал*: --Разобрать мушкеты, они у киля на носу, и отходим в джунгли, держимся вместе, не разбегаемся!
Барти проснулся от череды взрывов.Подбежав к Девиду и Ладригу он помог стащить труп монстра. К Гринбладу,который кусал уползающее чудовище,подбиралось еще двое.Барти подобрал мушкет и выстрелил промеж глаз одной твари,затем полбежав ближе снес голову второму.
Я немного не понял,чудовище разрывало Гринблада или наоборот =)))
P.S. Удачно про мушкеты вышло,ен видел,что Аватар писал :)
Aquila non captat muscas
Сообщение отредактировал Black_Barty - Воскресенье, 26.06.2011, 20:36
мисс Олдридж продолжала битву, но неожиданно одно из чудищ подхватило её за ногу и перевернуло вер ногами. У Анастасии спала с головы шляпа и её красивые волнистые волосы распались. В её мыслях было только одно "пусть ни кто за битвой не заметит что я девушка" и после этого она старательно срезало щупальца монстру и, упав на землю, вновь быстро одела шляпу. но бой еще не был закончен она опять бросилась в бой. Неожиданно пошел дождь...
Я немного не понял,чудовище разрывало Гринблада или наоборот =)))
Он чудовище.
А в это время Гринблад так наелся эти м чудовищем, что весь гнев у него прошёл. Он почувствовал, что уже может шевелить одной рукой. Тут неожиданно он заметил, как ключ выскользнул из кармана. За Францию и Россию!!!!
*Я выстрелив в чудище из пистолета заметил интересную особенность Девида, но времени на разборки не было, поэтому стал медленно, отбиваясь отступать в джунгли*
Заметив, как упала шляпа с головы Дэвида, я отвлекся на мгновение, мысли переполняло желание чего-то необычного, но приказ капитана привел меня в чувства и я побежал прочь сломя голову... путешествия по миру....
-Это ведьма вызвала монстров! Давайте убьём её! - проворчал Ладриг - не удивлюсь, если это она виновата в том что я видел! Ах да! Капитан я же вам так и не рассказал о том что я видел!
Гринблад совсем ослаб. Он уже не мог двигаться. К нему стремительно подбегало чудовище. Но оно не тронуло его. Гринблад был очень удивлён. За Францию и Россию!!!!
по команде капитана об отступлении я побежала в след за командой, но наверно по женской логике мне казалось, что уже вся команда знает мою тайну, и по этому я сбавила шаг... мимо меня пробежал Остин, я остановила его и вытащила у него из-за пояса пистолет, после чего выстрельнула в чудище, которое было возле Гринблада...