- Эй, все сюда!!! - Крикнул МакПират в то время, когда уже вся команда улепётывала в джунгли. - Я нашёл здесь какой-то заброшенный город!!! Здесь они до нас не доберутся! *Какая-то умно-пафосная фраза*
- так Остин, меньше слов больше действий, лучше помоги мне донести Гринблада... *я быстро скомандовала, т.к. медлить нельзя было ни минуты*
он скомандовала так грозно, что я не смог не послушаться её, и помог нести Гринблада (сила есть ) я шел точно за нашим капитаном пытаясь подколоть Дэвида: - да ты слаб как девчонка, не думаю, что ты бы смог один донести Гринблада. Я ведь знаю кто ты... и ты знаешь что я знаю. Ах, да твоя шляпа так эффектно упала.... путешествия по миру....
- ели ты сей час же не замолчишь, - * сказала я Остину*- я прострелю тебе лоб!!! пистолет еще у меня, ты не забывай!!! * я не могла верить Остину но пока мы не дойдем до убежища я не могла его пристрелить, т.к. одна я не донесу Гринблада. чтобы не обращать внимание на Остина я читала молитвы ( я была истиной католичкой). мою молитву перебивали мысли о разоблачении... Гринблад сказал что не выдаст тайны и ему я верю, но Остин... ему я не могла доверять.*
- Тысяча чертей!! Это что убежище??? я уверен в потопленной Атлантиде и то жить лучше!!! - я ругался, как пьяный сапожник,- ну что ж выбирать не приходится... А мисс Тюхе это понравится, ведь она у нас избалованная мисс... да и еще Гринблад, тут с ожогом... да.... Я стоял в шоке, от этого безопасного места, но может она и правда безопасное.... путешествия по миру....
услышав слова Остина, в которых ни слово не говорилось обо мне, я спокойно огляделась, взяв одеяло у одного из матросов, положила на небольшое подобие скамейки, после чего сказала Остину, --давай аккуратно положим Гринблала на скамейку. Гринблад ты как??? Ожоги сильно болят??? но ни чего я сейчас позову Ходжинса, он в медицине больше меня понимает... Я позвала мистера Ходжинса, а сама огляделась по сторонам... Это место напомнило мне детство....
Я подошла к Грнбладу. "Ну ничего себе!" Мда, придется потрудится. Слава Богу у меня с собой опиумная настойка, это как-то облегчит его состояние! "Я позабочусь о нем!" Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
Ладрига в бою ранил монстр, его ядовитая клешня поразила грудь. Вирус начал распространяться в крови и словно пеленой(вирусный банер ) его единствинный глаз перестал видеть из-за усталости. Старик уснул.
Вы это меня попытайтесь меня спасти что ли)) пока я пытаюсь банер с компа убрать))
-- мистер Ходжинс, я очень рад, что вы позаботитесь о нем... Я пока пройду по местности... я пошла, смотреть на руины. Горевшие здания, словно все это было перед нашим приплытием на остров... Я закрыла глаза и представила, как эта бухта выглядела до пожара... Внезапно я вспомнила маму... Я была здесь! Я решила спросить у капитана: -- Капитан, это была раньше какая-то бухта? Верно?
Надо как-то спасти жизнь Ладрига, с ядом шутки плохи! Покой и травы надеюсь сделают свое дело. Будем молится, чтоб он пошел на поправку. Как жаль что нет маленького госпиталя. Возлюби ближнего своего, иначе он возлюбит тебя в мозг и возрадуется...
- Капитан, вы назвали меня мисс, все-таки моя тайна рааскрыта??? ну да ладно, наверно уже все знают. Знаете сэр, мне это место напонило детство, моя мама хоть и из знатного рода, но влюбилась в пирата и уплыла, родила меня а потом обратно в Англию... Как давно нет этой бухты???