Пространственно-временной континуум
|
|
Дейвиса | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:22 | Сообщение # 121 |
Матрос
Награды: 5
Статус: В открытом море
|
Оля легла спать но потом, когда услышала, что Аватар сбежал она тихо оглянулась и продолжила спать. Утром она вместе в Варей и Мирославой пошли на поиски пирата: - что там твой Жора говорит? Где Он? небось уже в обезьяннике сидит....
путешествия по миру....
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:44 | Сообщение # 122 |
Капитан I ранга
Награды: 123
| *Я шёл по городу с полными карманами награбленного барахла и спрашивал у каждого встречного поперечного, где находиться порт, все от меня шугались, как от ненормального...*
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:49 | Сообщение # 123 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Жора Мирославы, сказал, что Аватар находится не далеко от ЦУМа. мы добрались до ЦУМа на метро. Вышли на театральной, а там до него рукой подать: - так осталось его теперь только найти, надеюсь он еще здесь....
|
|
| |
Дейвиса | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:52 | Сообщение # 124 |
Матрос
| - предлагаю разделиться и найти его. Мирославе будет легче, у нее Жора. Я здесь все знаю, как свои пять пальцев. А тебе Варя удачи. Меньше за книжками сидеть будешь.
путешествия по миру....
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:54 | Сообщение # 125 |
Капитан I ранга
| *Долго проблуждав по городу, я наконец вышел на его окраину, устроившись на крыше проезжавшего автобуса я поехал покататься по пригороду*
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:02 | Сообщение # 126 |
Контр-адмирал
| В голове Вари, после Олиных слов, все резко изменилось. Учебники... Зубрежка... - У меня ведь экзамен!! - на всю улицу закричала Варя, - Блин!!! я так и знала, что не перейти мне на следующий курс. Девушка села на бетон и сжала голову руками. Внезапно у неё зазвонил телефон. - Да, - мертвым голосом говорила Варвара. - Я понимаю, что у тебя автоматом пятерка, но прийти - то ты могла? - кричала на неё староста группы. - я заболела.. - ладно я просто сказать, что можешь не приходить у тебя пять..
после телефонного разговора Варя ожила, и побежала искать не исправимого капитана. она увидела полицейских и замерла с мыслью: "не ужели он опять воровал?" наконец она увидела Аватара...
|
|
| |
Дейвиса | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:06 | Сообщение # 127 |
Матрос
| Мирослава сказала, что он уже не в этом районе. Я подбежала к Варе и схватив её повела к метро.
путешествия по миру....
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:14 | Сообщение # 128 |
Контр-адмирал
| как же я растроилась, когда узнала, что тот человек, за которым я шла не Аватар, но с другой стороны, и полиция шла не за ним.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:40 | Сообщение # 129 |
Мичман
Награды: 35
| -Объект "Пират" находится на окраине города.-объявил Жора. -Фу ты ну ты! Он успел ввязаться во что-то? -В карманах объекта предположительно находятся вещи, не представляющие высокую материальную ценность. -Так, мне надоела это средневековая погоня! *С этими словами я подбросила монетку, и из нее вырос Харлей.* -Варь, держи!-я протянула коммуникатор, величиной с флешку этого времени.-Нацепи себе на ухо, будем держать связь. Чтобы вызвать меня, скажи: "Коммуникатор Мирославы", чтобы принять вызов, просто нажми на него. А я за пиратом! *Я оседлала Харлей и ударила по газам. Мотоцикл заревел и с бешенной скоростью скрылся за поворотом*
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 16:46 | Сообщение # 130 |
Контр-адмирал
| я одела коммуникатор на ухо. Оля все время твердила, что нужно пройтись по магазинам. (шопоголик!) в конце концов она меня уговорила зайти в ЦУМ. она прошлась по магазинам, а я все это время сидела в кафешке.
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:32 | Сообщение # 131 |
Капитан I ранга
| *Поезд - классная вещь, тресёт конечно, но думаю привыкну. К качке на море же привык! Я ехал на поезде по маршруту Москва-Киев, далее мне посоветовали пересесть на Киев-Одессу. Хорошо, что я успел все свои вещи забрать перед уходом. С мужиком, требовавшим мне предьявить билет мы договорились за золотые швейцарские часы. Этот олух поверил, несмотря на то, что сзади мелкими английскими буквами было написано "Made in China"...*
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:07 | Сообщение # 132 |
Мичман
| -Объект на Главном вокзале. Оринтировочное время прибытия одна минута.-доложил Жора. *Я почти легла на харлей* -Мирослава!-входящий от Джема.-Что нового? -Пират сбежал! Джем, ты немного не вовремя! -Ну вооооот!...Я обидился!...-Джем состроил рожицу и выключился. -Автопилот включен! Направлен на местонахождение объекта. *Через пару секунд я оказалась рядом с Аватаром. Пассажиры с изумлением оглядовали мой черный кожаный костюм и мотоцикл* -Капитан, почему Вы покинули нас?-улыбнулась я.
Сообщение отредактировал Белла - Пятница, 29.07.2011, 20:08 |
|
| |
Дэнакин | Дата: Пятница, 29.07.2011, 23:39 | Сообщение # 133 |
Капитан I ранга
| --Это моё дело, а вот почему вы меня приследуете?
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 30.07.2011, 09:59 | Сообщение # 134 |
Мичман
| -успокойтесь! Понимаете, чтобы отправить вас обратно, нужно, чтобы все держались вместе. Мы найдем доктора Фуфелшмерца и вернем вас в ваше время, там грабьте сколько хотите. А если вы все сейчас расползетесь, может произойти непоправимое, вы ведь из другого времени. Я понимаю, вам трудно сидеть на месте, но будьте благоразумны! *Пока я говорила Жора передал сообщение Варваре: "Пират найден, Мирослава ведет беседу"*
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Суббота, 30.07.2011, 12:09 | Сообщение # 135 |
Капитан I ранга
| --А может я не хочу возвращаться, вы же умная женщина, поймайте этого доктора, чтоб ему пусто во всём было, перенастройте своего Борю... Жору... как там его... и отправляйте всех назад, а я тут побуду. Поищу коллег на Сомали...
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:24 | Сообщение # 136 |
Мичман
| -Вы мне "польстили", назвав женщиной. Вы, как пират любите приключения и авантюры. Не хотите помочь нам и поучавствовать? А попиратствовать у вас хватит времени, вся жизнь.
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:26 | Сообщение # 137 |
Капитан I ранга
| Белла, и что я должен сделать?
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Суббота, 30.07.2011, 15:37 | Сообщение # 138 |
Контр-адмирал
| -"Коммуникатор Мирославы" я в общагу, следить за другими. Конец связи. я тихонько дошла до метро и неспеша вошла в комнату, легла на кровать и уснула..
|
|
| |
Белла | Дата: Суббота, 30.07.2011, 19:31 | Сообщение # 139 |
Мичман
| Quote (Аватар) Белла, и что я должен сделать? А, мы же не познакомились. Меня зовут Мирослава. Поедем обратно в общежитие, там решим, что делать. Поймите, Вам лучше здесь не светиться. Любое Ваше действие может как-то отразиться! Подождите минутку! *Я прослушала сообщение от Вари* -Я прошу Вас, капитан.-попыталась уразумить Аватара я.
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Суббота, 30.07.2011, 20:31 | Сообщение # 140 |
Капитан I ранга
| *Я улыбнулся, сел на мотоцикл, и выдал своё условие:* Только чур я поведу!
|
|
| |