Пространственно-временной континуум
|
|
Белла | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 13:49 | Сообщение # 141 |
Мичман
Награды: 35
Статус: В открытом море
| *я пожала плечами* -Вы же капитан... *я села сзади, на всякий случай вцепившись в Аватара*
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 14:05 | Сообщение # 142 |
Капитан I ранга
Награды: 123
| *Вылетев со станции, я поехал параллельно железной дороге, вспять тому пути по которому прибыл на поезде. Жаль будет уходить из этого времени, прихвачу ка я с собой что-нибудь интересное, типа этой торохтелки*
|
|
| |
Белла | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:45 | Сообщение # 143 |
Мичман
| -Ага, я вижу вы прекраксно развлекаетесь!-Джем позвонил невовремя. Увидев меня с Аватаром, он сильно расстроился. -Развлекаемся?!-крикнула я.- Смеешься? Что у тебя? -Я только хотел сообщить, что доктор в магазине запчастей, и вы проедете мимо него буквально через 5 минут.-все еще обиженно сообщил Джем. -Спасибо! Капитан, может уступите штурвал?
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:37 | Сообщение # 144 |
Капитан I ранга
| --И не мечтай, куда свернуть?
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 05.08.2011, 06:32 | Сообщение # 145 |
Мичман
| -Направо. Про светофоры не рабудьте! *Мы остановились у магазина и стали ждать. Зная пиратские наклонности Аватара, я заблокировала Харлей. При попытке угона, соответственно технике 2025 года, мотоцикл может ударить током* *Не успела я сообщить Варе, где мы, из магазина вышел доктор. Я соскочила с Харлея* -Доктор Фуфелшмерц! Вас разыскивает полмира, так что сразу сдавайтесь!-торжественно объявила я. -Аааа! Ты есть агент 666? Я много думайт, почему в агенты берут красивых девушек.Знайт, я мог бы приглашать тебья на свиданье, но вместо этого я лучше убить тебя! *Он запустил в меня здоровый гаечный ключ и побежал. Я увернулась, вспрыгнула на Харлей, сняла блокировку и скомандовала* -За доктором, капитан!
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Пятница, 05.08.2011, 11:48 | Сообщение # 146 |
Капитан I ранга
| Агент 666 крикнула "за доктором, капитан", но когда обернулась меня уже не было. Я же, тихонько выйдя из-за угла, сделал убегающему психу подножку и когда тот упал, свистнул (дал сигнал) агенту.
|
|
| |
blad | Дата: Пятница, 05.08.2011, 13:25 | Сообщение # 147 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| За всем этим с крыши соседних домов наблюдал с иронической улыбкой, незнакомец в чёрном. На нём была чёрная шляпа - аля мафиози. Он элегантным движением руки достал свой портсигар и вынул оттуда сигару - кубинского производства. Он обернулся и оперся спиной на полуметровый выступ на крыше *чем-то напоминающий забор*, предварительно скрестив ноги - и что то пробормотал на итальянском - -- Ah, queste donne .. Durante lo spettacolo gli uomini cosa fare. Закурил и о чём-то задумался..Потом взглянув на часы, он резко выплянул сигару и отдернув рукав своего костюма он провел какие то махинации с каким то экраном прикрепленным к его руке..В секунду он испарился.Остался лишь небольшой дымок который также быстро испарился, как и тот кто его испустил.
Where are you staring at?!
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:27 | Сообщение # 148 |
Мичман
| *я подбежала к доктору и связала его элекртоверевкой* -спасибо вам, Аватар!я уверена, в вашем времени команда гордится тем, что у нее такой капитан! Жора, коммуникатор Джема!. Джем? Мы поймали доктора! -ВЫ поймали!.. поздравляю!-ревниво процедил великий компьютерщик. -Не психуй! Сообщи в штаб! Он пойман, а как уже неважно! *Джем отключился* -Ну, доктор Фуфулшмерц,-обратилась я к пойманному.-что вы нам скажите? -Гитлер есть великий правитель!-доктора затрясло от возбуждения.-И этот день прийти, когда во всем мире признайт, что это есть правда!!!! -Ох, слышали и не раз! *Чтобы он не нес бред, я заткнула ему рот кляпом* -Капитан, поможите мне?-обратилась я к Аватару.
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Пятница, 05.08.2011, 14:36 | Сообщение # 149 |
Капитан I ранга
| --С удовольствием, -- сказал я и вырубил доктора ударом с ноги в лоб, -- что-то ещё?
|
|
| |
blad | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:25 | Сообщение # 150 |
Пороховая обезьяна
| Тем временем тот самый незнакомец *дело происходит где то под водой ..акий тайный штаб.* шёл по льду в бескрайней пустыне льда. И подойдя к одной горе похожей на глыбу льда нажал на свой прибор на руке и вдруг непонятно откуда появилась дверка *видимо она была спрятана в горе* это было что то типо лифта. пройдясь немного - он подошёл к какмоу то человек сидящему за столом * видимо это был кто то типо секретаря,к слову интерьер в этом месте был необычайно дорог и красив и одним словом здесь чувствовался "запах технологий"* .Получив кивок от секретаря..Наш загадочный тип раскрыл двери и дойдя до широченного стола встал на одно колено и-произнес --Gloria artifex! *Тот человек восседавший за столом не был виден..он как бы оставался в тени * Тем не менее он вытянул руку в сторону нашего незнакомца * назовем его Инкогнито* - и как бы разрешал встать ему и начать говорить * кстати на руке его было видно 2 кольца - необычайной красоты с изумрудом и рубином* -- Господин эти глупцы взяли этого фанатика..они клюнули на нашу удочку. В ответ послышалось какое то хрипление переходящее в очень очень тихие смешки.. Тот одобрительно приподнял руку вверх и Инкогнито удалился.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 05.08.2011, 15:59 | Сообщение # 151 |
Мичман
| -давайте отвезем его в общежитие, оттуда я перенесу его в свое время. Мы разберемся во всем, я вернусь и отправлю вас домой.
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:06 | Сообщение # 152 |
Капитан I ранга
| --Ладно, -- согласился я и перекинул дока через сиденье мотоцикла. Добавлено (05.08.2011, 16:06) --------------------------------------------- --Говорите, куда ехать?
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:12 | Сообщение # 153 |
Мичман
| -вы опять поведете?-изумилась я
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:15 | Сообщение # 154 |
Капитан I ранга
| --А ты против? -- улыбнулся я и прыгнул на байк.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:17 | Сообщение # 155 |
Мичман
| -А не проще включить автопират... тьфу ты, автопилот? Вам, ясмотрю мой байк сильно понравился!
|
|
| |
Griffy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:21 | Сообщение # 156 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| С вашего позволения, во всю эту гегемонию вступает новый персонаж: Участник французской революции, беглый русский дворянин, скрывающийся под псевдонимом Моррис, непонятно за какие грехи переносится с захваченной Бастилии в 21 век --- *Из окна первого этажа соседней многоэтажки с грохотом, дребезгом и битыми стеклами вылетел одетый в плащ незнакомец, держа в руках старый мушкет. Вдогонку ему неслась брань старушки-пенсионерки. Спеша подальше от устрашающей старушенции, он натыкается на Аватара, Мирославу и связанного злого гения. - Что за чертовщина? - Он наставил на них мушкет.
|
|
| |
Дэнакин | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:32 | Сообщение # 157 |
Капитан I ранга
| --Браток, брось пушку, ты нам всю малину заметешь! -- вспомнил я странные слова, которые услышал, путешествуя по Москве.
|
|
| |
Белла | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:36 | Сообщение # 158 |
Мичман
| -Капитан! Не стоит так! Последите, чтобы доктор не сбежал, пожалуйста. Здравствуйте, я Мирослава. Откуда вы?
|
|
| |
Griffy | Дата: Пятница, 05.08.2011, 16:39 | Сообщение # 159 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| *Моррис беспокойно огляделся. Мушкет, разумеется, не опустил* - Куда это я попал? И кто вы такие? Вы за республику или монархию? --- *Увидев девушку в странной одежке, Моррис нахмурился и все-таки опустил мушкет* - Зовите просто Моррис. Так вы - кто? Надесюь, не монархисты? *Через пару минут Моррис закатил глаза и свалился наземь. Он оказался ранен - из-под повязки сочилась кровь*
Сообщение отредактировал Griffy - Пятница, 05.08.2011, 17:19 |
|
| |
blad | Дата: Пятница, 05.08.2011, 18:41 | Сообщение # 160 |
Пороховая обезьяна
| В это же время рядом с тем местом где были наши герои, появился наш Инкогнито. Он пронзительно выкрикнул в их сторону --Ну что детятки..Как ваши дела? Ааа? ахах! *и тут же посмеялся, наслаждаясь тем как он сказал вышеописанное* .-- Вы куда-то торопитесь? А это ещё кто с вами? Ещё один оборванец? *Засунул руки в карманы и протяжной походочкой направился в их сторону.*
|
|
| |