|
Другая реальность
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:21 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 141
Статус: В открытом море
| Сюжет:
Принцессу и единственную наследницу королевства Проториания, похитили. Ни кто не знал, кто похитил ее, для чего и где сейчас принцесса. На ее поиски отправляются лучшие сыщики. С ними идет верная подруга принцессы, ее служанка Камелия. Во время своего путешествия они Встречают Лилит, внучку местного лесника. На пути их ждет куча приключений и опасностей.
Всего пять королевств: Проториания, Карос, Дедал, Донат, Клойстер. Правила игры Каждый перс может управлять только одной способностью. Магия огня Магия воды Магия Воздуха Магия Земли.
А так же может выбрать себе и спецспособность: Быстрый бег Крылья Возможность видеть прошлое и будущее и д.р. главное не переусердствовать.
За нарушение смерть героя. НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТЬ ГЕРОЯ!!!
Общие правила игры
первое сообщение в теме описать подробно. кто вы и как попали в то или иное место как или от куда знакомы с уже играющими героями. в общем предыстория минимум 3 строчки.
Начало действие: Отряд уже три дня в пути. Они идет по волшебному лесу.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:35 | Сообщение # 301 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Амели шла по дороге и увидела того странного незнакомца. Остановившись, она сказала: -ну может наконец-таки на этот раз вы соизволите мне ответить, куда вы направляетесь! Девушка твердо для себя решила,что не сдвинется с места до тех пор, пока не узнает правды.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:38 | Сообщение # 302 |
Капитан
Награды: 75
| Незнакомец сново посмотрел на нее: -Хм, а разве я сейчас куда-то направляюсь, я сижу на камне и не двигаюсь...
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:40 | Сообщение # 303 |
Контр-адмирал
| Амели задумалась на секунду,но потом продолжила: -да.но вы потом все же куда то,да пойдете. Девушка сделала шаг и встала напротив.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:44 | Сообщение # 304 |
Капитан
| -Говоришь куда я пойду, у меня нет четкого маршрута, я просто хожу из города в город, из деревни в деревню и все, другими словами мне некуда идти...-незнакомец посмотрел в небо и о чем-то задумался, подул ветер и скинул с его головы капюшон, солнце осветило его черные длинные густые волосы и на лице были видны шрамы...
Сообщение отредактировал pain - Понедельник, 25.06.2012, 15:45 |
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:47 | Сообщение # 305 |
Контр-адмирал
| тааак... Амели стала говорить чуть слышно, но слова были слышны незнакомцу: -я понимаю,что лезу не в свое дело,но кто оставил вам эти...шрамы на лице?
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:49 | Сообщение # 306 |
Капитан
| -Я думаю что ты не должна это знать-незнакомец сново одел капюшон и замолчал...
Сообщение отредактировал pain - Понедельник, 25.06.2012, 15:49 |
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:52 | Сообщение # 307 |
Контр-адмирал
| -то есть как это не должна? Амели возмутилась: -а если это какой-нибудь сумасшедший, бегает тут в лесу и может точно также поступить с любым. Девушка понимала бессмысленность доводов, но ей нетерпелось узнать правду.
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:56 | Сообщение # 308 |
Капитан
| Незнакомец слегка усмехнулся, но так ничего и не скзал...
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 15:59 | Сообщение # 309 |
Контр-адмирал
| Амели была до глубины души тронута таким поведением незнакомца и продолжила: -значит вам все равно?! Злость потихонечку нарастала и девушка стала топать ножкой.
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:00 | Сообщение # 310 |
Капитан
| -Мне, абсолютно все равно...
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:05 | Сообщение # 311 |
Контр-адмирал
| ну все с меня хватит! Амели взмахнула рукой и на незнакомца посыпались ветки с листвой с близ растущего дерева. Они были небольшие,но запросто могли поцарапать: -теперь понятно, почему у вас столько шрамов, видимо,я не первый человек, которого вы злите!
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:09 | Сообщение # 312 |
Капитан
| Незнакомец что-то прошептал и внезапно вокруг него появился столб пламени, все ветки которые падали тут же сгорели...
Сообщение отредактировал pain - Понедельник, 25.06.2012, 16:10 |
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:12 | Сообщение # 313 |
Контр-адмирал
| ахнув, девушка сделал шаг назад. через минуту она пришла в себя и сказала, посмотрев внимательно в глаза незнакомцу: -наверное у вас нет проблем с разжиганием костров.
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:14 | Сообщение # 314 |
Капитан
| Незнакомец сново усмехнулся, затем слез с камня и встал за несколько шагов перед девушкой...
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:17 | Сообщение # 315 |
Контр-адмирал
| Продолжая стоять на месте, Амели внимательно смотрела как незнакомец приближается надо бы идти отсюда по добру-поздорову, да чем скорее,тем лучше -я думаю, вопрос исчерпан и вы можете идти куда шли...а я пойду куда сама шла. Последние слова она произнесла еле слышно.
|
|
| |
Майор | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:19 | Сообщение # 316 |
Капитан
| Незнакомец остановился: -Еще встретимся, сново поднялся столб пламени и незнакомец исчез...
|
|
| |
Элизабет | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:21 | Сообщение # 317 |
Контр-адмирал
| Девушка подошла к большому камню,села на него, подняв ноги и опустила голову. В ее глазах была пустота и равнодушие, словно она что-то потеряла. Вздохнув, она набрала в легкие побольше воздуха и выдохнув, снова опустила голову. да...это реальность...моя реальность...хотя времени у меня немного и осталось совсем чуть-чуть... Она почувствовала ее, как чувствовала все эти годы, которые шла по дороге жизни. но ничего..все скоро закончится.осталось потерпеть немного и она уйдет...навсегда...вместе с жизнью Вздохнув, девушка подняла голову и встала с камня нельзя же в конце концов так бездарно тратить последние дни своей жизни! Отгоняя грустные мысли, Амели встала и пошла. Не оглядываясь, вещи она оставила около камня,да и теперь ей это было совсем неважно. В запасе у нее было 3 дня.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:05 | Сообщение # 318 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Лилит вместе с Астором направились в замок. Перед этим девушка одела легкое, почти прозрачное платье, сложила крылья и вставила в волосы белею лилию. Сама скромность. Сама нежность.. Теперь главное не открывать своего истинного лица..
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:44 | Сообщение # 319 |
Капитан I ранга
Награды: 78
| Дилан шел в Дедал не о чем не думая.Вдруг он услышал крики о помощи.Голос ему показался знакомом. Амели,-сказал он,и быстро помчался в сторону от куда были слышны крики .
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:48 | Сообщение # 320 |
Контр-адмирал
| Девушка стояла около дерева и ее окружили три волка. Она могла бы с ними справиться, при помощи ножа, но волки были настроены так агрессивно,что она боялась сделать шаг в сторону. Среди листвы она увидела Дилана, который что-то пытался сделать, но переведя взгляд назад, она увидела, как один волк вышел вперед -тихо, хорошая собачка, стой на месте... Амели старалась говорить как можно мягче, но волк скалили зубы.
|
|
| |
|