Другая реальность
|
|
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Четверг, 21.06.2012, 22:21 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 141
Статус: В открытом море
| Сюжет:
Принцессу и единственную наследницу королевства Проториания, похитили. Ни кто не знал, кто похитил ее, для чего и где сейчас принцесса. На ее поиски отправляются лучшие сыщики. С ними идет верная подруга принцессы, ее служанка Камелия. Во время своего путешествия они Встречают Лилит, внучку местного лесника. На пути их ждет куча приключений и опасностей.
Всего пять королевств: Проториания, Карос, Дедал, Донат, Клойстер. Правила игры Каждый перс может управлять только одной способностью. Магия огня Магия воды Магия Воздуха Магия Земли.
А так же может выбрать себе и спецспособность: Быстрый бег Крылья Возможность видеть прошлое и будущее и д.р. главное не переусердствовать.
За нарушение смерть героя. НЕМЕДЛЕННАЯ СМЕРТЬ ГЕРОЯ!!!
Общие правила игры
первое сообщение в теме описать подробно. кто вы и как попали в то или иное место как или от куда знакомы с уже играющими героями. в общем предыстория минимум 3 строчки.
Начало действие: Отряд уже три дня в пути. Они идет по волшебному лесу.
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:55 | Сообщение # 321 |
Капитан I ранга
Награды: 78
| Дилан бежал из-зо всех сил.
|
|
| |
Апполинария | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:56 | Сообщение # 322 |
Капитан I ранга
Награды: 11
| принцесса сидела на кресле. у нее были связанны руки во рту был кляп. голова девушки ужасно болела. похоже она была в бессознании несколько дней...
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:02 | Сообщение # 323 |
Контр-адмирал
Награды: 227
| Девушка потянулась за ножом, но в это время самый большой волк прыгнул на нее. Отпихивая его, она достала нож и полостнула по шкуре животного. Волк взвыл и,метнув яростный взгляд, одим прыжком повалил ее на спину. Амели пыталась порезать волка, но у нее это получалось с трудом - животное, как показалось девушке, весело не меньше тонны. В какой-то момент нож выскользнул из руки и она посмотрела на волка... Следующие несколько секунд прошли для нее как в тумане. Волк наклонился и укусил ее в плечо. Закричав от дикой боли, она потеряла сознание. Проваливаясь в темноту, последними ее мыслями были только о том, что она погибнет также как и ее родители...
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Вася | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:03 | Сообщение # 324 |
Мичман
Награды: 8
| Волк почувствовал страх и опасность и побежал к Амели. голодные волки увидели в нем своего врага и набросились на нег
Вася - стиляга не из Москвы
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:07 | Сообщение # 325 |
Капитан I ранга
| Дилан выбежал из кустов и увидел как троя волков напали на Амели.Амели уже лежала на земле.Вдруг появился Волк.Дилан произнес заклинание и появился огненный столб.Он направил этот столб на волков.
|
|
| |
Вася | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:13 | Сообщение # 326 |
Мичман
| волк в прямом смычле озыерел и беспощадно дрался со своми дальними родсивениками. битва продолжалась значительное время. один волк был серьезно ранен двое других бежали поджав хвосты Добавлено (26.06.2012, 11:13) --------------------------------------------- ребят пишу с телефона через 15 минут буду дома и продолжим. ок
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:14 | Сообщение # 327 |
Капитан I ранга
| Дилан подбежал к Амели. Черт,он укусил ее,-сказал Дилан.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:14 | Сообщение # 328 |
Ролевик
Награды: 152
| Русто увидел столб огня и очень быстро прибежал туда. -Что здесь творится? не долго думая он отправил огненные сферы в волков.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:16 | Сообщение # 329 |
Контр-адмирал
| Через какое-то время девушка открыла глаза. Плечо нестерпимо болело и из него прододжала сочиться кровь... я жива?! Или так выглядит рай?! Амели почувствовала запах Дилана и волка, хотя они находились на достаточно приличном расстоянии...
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Вася | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:22 | Сообщение # 330 |
Мичман
| - поздравляю- с иронией сказал Волк -теперь здесь на одного оборотня больше. к тому же завтра полнолуние
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:22 | Сообщение # 331 |
Капитан I ранга
| Тебя нужно перевезать,-сказал Дилан. Он взял Амели на руки и посадил на ближайший камень.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:24 | Сообщение # 332 |
Контр-адмирал
| Девушка сидела на камне и не понимала,что с ней происходит. Дилан в это время занимался перевязкой ее руки -спасибо, - еле слышно сказала амели. -вы не ранены?
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:25 | Сообщение # 333 |
Капитан I ранга
| Не успели пораниться,-сказал дилан
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:30 | Сообщение # 334 |
Контр-адмирал
| Девушка посмотрела на перевязанное плечо.Поморщившись, она сказала: -мне уже не больно,правда. Спасибо вам. Наверное, мы не будем делать передых и можем идти дальше...я справлюсь и могу идти сама. Амели слабо улыбнулась: -чтобы я без вас делала. напомните мне, когда станете королем, приготовить вам отличный малиновый пирог.Добавлено (26.06.2012, 11:30) --------------------------------------------- Девушка услышала слова волка: -то есть как это оборотня? вы думаете,что укусив меня,я сразу стану оборотнем?
|
|
| |
OPTIMUS | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:31 | Сообщение # 335 |
Капитан I ранга
| Незачто,-сказал Дилан. -Можем отправляться впуть,-добавил он.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:33 | Сообщение # 336 |
Контр-адмирал
| -хорошо, идем Дилан. так каков наш план?
|
|
| |
Вася | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:51 | Сообщение # 337 |
Мичман
| - Укус этих волков, да.. я знаю каждую рассу волков.. у меня у самого ужастно разыгрался аппетит. скоро полнолуние. Луна манит и зовет. они слишком зависимы луной. но есть противоядие, которое сложно найти.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:53 | Сообщение # 338 |
Контр-адмирал
| Амели повернулась: -и как мне найти это противоядие?
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:53 | Сообщение # 339 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Лилит уже подходила к замку, как неожиданно повернулась к путнику и сказала: - Завяжи мне руки. А то я какая-та свободная пленница.
|
|
| |
Вася | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:54 | Сообщение # 340 |
Мичман
| - Этого ни кто не знает. вот такая ирония судьбы.. см ерись и кушай барашков, тогда твоей жизни, а точнее душе ни чего не угрожает.
|
|
| |