|
Порт-о-Принс
| |
Элизабет | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:36 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 227
Статус: В открытом море
| Порт-о-Принс, начало 18 века.
Порт-о-Принс великолепный город! Бывшая колония Испании, ныне - колония Англии, где вы найдете все что душе угодно! Все купцы с близрасположенных стран хотят приехать в этот чудесный уголок и открыть там свою лавку. Но местные жители - теперь уже смесь испанцев и англичан, не особо этому рады. Особенно испанцы. Вы можете поехать с визитом к губернатору,или же посетить местные виноградники, прогуляться по набережной или в лесу. Но будьте осторожны! Город только на первый взгляд красив и безопасен - остерегайтесь прогулок по лесу в пригороде и особенно будьте осторожны после захода солнца...Не каждый останется вживых,повстречавшись с ночным Пор-о-Принс.
Немного о правилах: 1.В данной ролевой не нужно писать отдельно анкету, вы описываете своего персонажа в первом сообщении. Все как обычно - имя,фамилия, возраст героя, внешность, характер, немного о происхождении и ,разумеется, фотография (картинка) 2.Никто из героев в ролевой не погибает,и никто из других персонажей не может убить кого-то. 3.Будьте логичны в своих действиях и поступках - вы не можете оказаться по среди моря на корабле, после того как только что были в городе на площади.
Вот вроде и все :) Всего хорошего и отличной игры!
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Элизабет | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:22 | Сообщение # 41 |
Контр-адмирал
| Николь это ничуть не удивило, потому как к ней иногда подходили знакомится мужчины,но не все с хорошими намерениями. -если вы хотите снять женщину на ночь,то вам в ту сторону (она вилкой указала на даму,сюдящую в углу). Она будет вам по карману. Вся ситуация веселила Николь, потому как еще утром она ругалась с родителями и категорически не желала принимать их сторону в вопросе,касаемо мужчин в ее жизни. Девушка вообще ничего сейчас не хотела,кроме как поездить на Спирите по пригороду галопом.
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Dantess | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:24 | Сообщение # 42 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| -Да... нет, мне интуиция подсказывает, что с вами будет интерестней. - ответил он с улыбкой.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:25 | Сообщение # 43 |
Контр-адмирал
| Девушка вздохнула и откинулась на спинку стула: -На вряд ли. У меня очень и очень скверный характер. Кстати, вы шелком не интересуетесь?
|
|
| |
Dantess | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:28 | Сообщение # 44 |
Контр-адмирал
| Скрестив руки Натаниэль ответил: -Да нет, мне больше по вкусу женские сердца.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:31 | Сообщение # 45 |
Контр-адмирал
| -Что ж...жаль. Потому как мое горькое на вкус. Девушка улыбнулась. -А насчет шелка все же подумайте,у меня лучшая в городе цена. Отправив в рот кусочек жареной курицы, девушка спросила: -Расскажите о себе, юный Ромео. Зачем мы в нашем городе и куда держите путь? Ведь вы явно здесь недавно - это видно по вашей манере одеваться и по легкому акцену. Они вас выдают.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 13.07.2012, 08:37 | Сообщение # 46 |
Контр-адмирал
| Тем временем в городе каждую ночь погибает по одной девушке...легкого поведения. Загадочный убийца, который одет в плащ и маску, предположительно богатого сословия, идет ночью по улице и выбирает свою жертву. Вначале он подходит к девушкам и выбирает самую красивую, затем уводит ее недалеко, но главное от чужих глаз, и убивает, предположительно кинжалом, распоров всю шею...К ним он даже не притрагивается,а просто уходит...в ночь.... К расследованию серии убийств, которое насчитывает уже 5 жертв, были привлечены лучшие полицеские города, но пока не дает никаких результатов... Полиция просит всех добровольцев помочь им в поимке ночного убийцы,за хорошее вознаграждение,разумеется.
|
|
| |
Dantess | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:39 | Сообщение # 47 |
Контр-адмирал
| -И чем вам не нравится мой костюм? - слегка помолчав он продолжил - Да действительно, я здесь совершенно не давно. Сам я родом из Йорка. Плавал на корабле торговца, поэтому и оказался здесь. А шелк, мне действительно не нужен.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 13.07.2012, 09:43 | Сообщение # 48 |
Контр-адмирал
| -Я не сказала,что он мне не нравится,я лишь сказала,что он куплен явно не в нашем городе. Лучших портних этого города я знаю лично...Николь улыбнулась. -Вы сказали,что плавали на корабле торговца, а вы когда-нибудь встречали пиратов? Она внимательно за ним наблюдала.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:35 | Сообщение # 49 |
Ролевик
Награды: 152
| Данте сел за столик -Здравствуйте мисс,как вас зовут?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:41 | Сообщение # 50 |
Контр-адмирал
| Девушка очень удивилась незнакомцу: -Николь Эшфорд, а что вам нужно? посмотрю,что он скажет...вообще, выглядит он устрашающе...надо бы побыстрее доесть паэлью и ехать домой...
|
|
| |
blackbarber | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:46 | Сообщение # 51 |
Ролевик
| -Ничего,мне нужно поговорить с моим другом, Натаниель, нам пора идти..
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:49 | Сообщение # 52 |
Контр-адмирал
| Девушка заулыбалась и кивнула: -я тоже так считаю. Я теперь, Господа, извините,мне пора. Девушка расплатилась и буквально выбежала из таверны...
|
|
| |
blackbarber | Дата: Пятница, 13.07.2012, 10:54 | Сообщение # 53 |
Ролевик
| ...Странная она..ладно..скоро стемнеет... Данте взял кружку рома и начал ее допивать.
|
|
| |
Вася | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:17 | Сообщение # 54 |
Мичман
Награды: 8
| Александр. 28 лет.
Нет его на самом деле зовут не Александр, его так же завут Джек, Джейсон, Филлип. да все его имена не возможно запомнить. Кто он тоже неизвестно. Он умеет делать все и знает тоже не мало, не смотря на свой возраст.
Вася - стиляга не из Москвы
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:23 | Сообщение # 55 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Виктория Андерсон. 17 лет. Виктория дочь местного фермера. Девушке попросту не нравиться все это земледелие. Девушка в 15 сбежала из дома и встретила Александра. кажется это единственный человек, кроме матери молодого человека, который знает его настоящее имя.
|
|
| |
Вася | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:25 | Сообщение # 56 |
Мичман
| Александр сидел в комнате и о чем-то долго думал. Они с Викторией уже давно ни чего не ели. Дня три наверно, надо как-то спасать эту ситуацию.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:30 | Сообщение # 57 |
Контр-адмирал
| Виктория зашла в дом. В руках у нее было несколько яблок. - Вот в каком-то доме богатеев нарвала, пока охрана с собаками не увидели, - девушка положила яблоки на стол.
|
|
| |
Вася | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:38 | Сообщение # 58 |
Мичман
| - шикарно! - Александ взял яблоко и кинул его в стену, - я еще яблоками не питался! Я ушел! может чего существеннее найду!
Александ вышел из небольшого заброшенного дома и направился в сторону города.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:41 | Сообщение # 59 |
Контр-адмирал
| Николь подошла к своему коню. Спирит недовольнл фыркнул -ну на тебе,дорогой, морковки. скормив морковь,девушка посмотрела по сторонам. Уже темнело нехорошо.... Девушка села верхом и поскакала прочь из города в сторону дома.
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:42 | Сообщение # 60 |
Контр-адмирал
| - Ты чего творишь! - вслед Александру крикнула девушка, - когда тебя только получиться исправить!?
|
|
| |
|