Порт-о-Принс
|
|
Элизабет | Дата: Среда, 11.07.2012, 20:36 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 227
Статус: В открытом море
| Порт-о-Принс, начало 18 века.
Порт-о-Принс великолепный город! Бывшая колония Испании, ныне - колония Англии, где вы найдете все что душе угодно! Все купцы с близрасположенных стран хотят приехать в этот чудесный уголок и открыть там свою лавку. Но местные жители - теперь уже смесь испанцев и англичан, не особо этому рады. Особенно испанцы. Вы можете поехать с визитом к губернатору,или же посетить местные виноградники, прогуляться по набережной или в лесу. Но будьте осторожны! Город только на первый взгляд красив и безопасен - остерегайтесь прогулок по лесу в пригороде и особенно будьте осторожны после захода солнца...Не каждый останется вживых,повстречавшись с ночным Пор-о-Принс.
Немного о правилах: 1.В данной ролевой не нужно писать отдельно анкету, вы описываете своего персонажа в первом сообщении. Все как обычно - имя,фамилия, возраст героя, внешность, характер, немного о происхождении и ,разумеется, фотография (картинка) 2.Никто из героев в ролевой не погибает,и никто из других персонажей не может убить кого-то. 3.Будьте логичны в своих действиях и поступках - вы не можете оказаться по среди моря на корабле, после того как только что были в городе на площади.
Вот вроде и все :) Всего хорошего и отличной игры!
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:50 | Сообщение # 61 |
Контр-адмирал
| Николь в какой-то момент остановилась и развернула лошадь надеюсь, он еще не закрылся... Подъехав к кузнице, девушка ловко спрыгнула с лошади и пошла внутрь,благо кузница была еще не закрыта -ммм...Извините...
https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable Break down, only alone I will cry on out You'll never see what's hiding out Hiding out deep down, yeah
|
|
| |
Вася | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:51 | Сообщение # 62 |
Мичман
Награды: 8
| Александр шел по ночному городу и тут увидел девушку на коне. Он мысленно прочертил ее маршрут и практически в одно время с ней оказался у ее дома. он зашел в кузницу и не ожмидал увидеть ее там. - здравствуй красавица.
Вася - стиляга не из Москвы
Сообщение отредактировал Вася - Пятница, 13.07.2012, 11:53 |
|
| |
Dantess | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:54 | Сообщение # 63 |
Контр-адмирал
Награды: 77
| -Ну что же Данте, тогда пойдем.- И встав из-за стола они вышли на улицу. И быстрым шагом пошли в нужном направлении, все еще что то обсуждая.
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:54 | Сообщение # 64 |
Капитан
Награды: 75
| Франс сново увидел девушку которая к нему приходила: -Да, да, а это сново вы, чем могу быть полезен на этот раз?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:57 | Сообщение # 65 |
Контр-адмирал
| Девушка посмотрела сначала на незнакомца,затем перевела взгляд на кузнеца. -тааак...я хочу вас нанять к себе на работу, раз моя лошадь сегодня была в таком состоянии,предыдущего кузнеца придется выгнать, отец меня поймет. Затем девушка повернулась ко второму собеседнику: -что вы хотели?
|
|
| |
Вася | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:59 | Сообщение # 66 |
Мичман
| - Может выйдем. надо разговор, так скизать тет-а-тет.
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:59 | Сообщение # 67 |
Капитан
| -Хм, на работу, пожалуй я согласен, когда можно приступать?
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:01 | Сообщение # 68 |
Контр-адмирал
| Девушка посмотрела на кузнеца прямо сейчас. Можете собрать вещи,а я пока поговорю с этим молодым человеком. Вздохнув,она вышла из кузницы и повернувшись лицом к незнакомцу,сказала: -так что у вас ко мне за столь важный разговор,сударь?
|
|
| |
blackbarber | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:03 | Сообщение # 69 |
Ролевик
Награды: 152
| в форте: -Ну вот что,ты можешь помочь в этом расследовании? мне губернатор не выделил людей,к завтрашнему утру от меня останутся одни ошметки и..если можешь возьми человек с нами 4-5
|
|
| |
ПИ$АТЕЛЬ | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:05 | Сообщение # 70 |
Контр-адмирал
Награды: 141
| Виктория не могла сидеть дома и пошла на улицу, хотя знала, что ночью этого лучше не делать. Девушка увидела юную леди, которая гуляла со своим возлюбленным. Ты думаешь, что я не могу принести денег в дом?
девушка достала мушкет и выстрелила в голову молодому лейтенанту, затем подошла и хладнокровно зарезала девушку. обчистив трупы она вернулась к себе домой и стала считать добычу.
|
|
| |
Вася | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:07 | Сообщение # 71 |
Мичман
| - мне казалось, вы что-то обронили, - Александ протянул ей кинжал. Даже если это не ваш, советую взять. Если вас что-то интересует еще, то завтра в полночь за городом в заброшенном доме.
|
|
| |
Майор | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:09 | Сообщение # 72 |
Капитан
| После слов девушки Франс начал собирать свои инструменты и кое-какие личные вещи.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:09 | Сообщение # 73 |
Контр-адмирал
| Девушка рассмеялась: -спасибо,это действительно мой кинжал,но с чего вы решили что я пойду одна в полночь,да еще и в заброшенный дом,который находится за городом? когда по городу ходит убийца, который как раз и убивает молоденьких девушек.
|
|
| |
Dantess | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:09 | Сообщение # 74 |
Контр-адмирал
| - Сам я то могу чем либо помочь... Но где я по вашему найду людей??? я здесь никого не знаю.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:11 | Сообщение # 75 |
Ролевик
| -А разве ты не капитан?
|
|
| |
Вася | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:14 | Сообщение # 76 |
Мичман
| - ну, это дело гос. выжности. и еслиб ы я хотел вас убить убил бы не медленно.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:17 | Сообщение # 77 |
Контр-адмирал
| Девушка удивилась такой наглости: -да ну? а сам пулю в лоб не хочешь? и задрав юбку, вытащила пистолет. Говори,чего ты хочешь? и почему именно я,а никто другой, относится к делу государственной важности? Николь была настроена решительно
|
|
| |
Dantess | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:18 | Сообщение # 78 |
Контр-адмирал
| -Нет. я был лишь помощником капитана. а корабль уже уплыл.
|
|
| |
blackbarber | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:19 | Сообщение # 79 |
Ролевик
| -Жаль...тогда,ты сможешь помочь или нет?
|
|
| |
Вася | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:22 | Сообщение # 80 |
Мичман
| - придешь - узнаешь, а не придешь - не узнаешь. Ах да еще у нас там пять золотых за вход платят. Александр ушел. Исчез в темноте.
|
|
| |