Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 27 из 80«1225262728297980»
Архив - только для чтения
Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Дезертир (Новая ролевая игра пиратской тематики.)
Дезертир
МайорДата: Вторник, 09.10.2012, 19:44 | Сообщение # 1
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2261
Награды: 75
Репутация: 471
Статус: В открытом море
Дорогие друзья! Предлагаем вашему вниманию новую ролевую игру!




Перед игрой внимательно ознакомьтесь с правилами!

Вот собственно сюжет:
1620 год. Англия, Голландия и Франция объединились в войне против Испании. Англия и Франция изрядно потрепали Испанцев. Но кастильцы не сдаются. Филлип III отправил мощный флот в Новый свет, дабы остановить союз Англии и Франции. После ожесточенных боев против столь могущественного испанского флота мощь союза стала ослабевать. Чтобы окончательно не проиграть войну, правительство Франции решилось на отчаянные меры, а именно принимать на службу вольных капитанов. Но один из каперов решил дезертировать и примкнуть к испанцам, украв документы особой важности, имеющие огромную роль в этой беспощадной войне. Король Франции назначил за голову дезертира огромную награду. Узнав об этом, многие решили найти этого предателя.
Благодарим пользователя anton_boguslavsk за предоставленный сюжет!

Рассказчиком игры назначается DimaRus72.

Всем приятной игры!

Правила:

1) Перед игрой ОБЯЗАТЕЛЬНО заполните анкету.
2) Писать сообщения длиной 3-4 строки минимум. Не писать простых сообщений (Например - Привет, как дела?).
3) Соры и ругательства между персонажеми не запрещены, если у них есть везкая причина.
4) Перед диалогами ставить "-", а мысли персонажа писать курсивом. Желательно писать без ошибок.
5) Один игрок может создать только одного персонажа. Нельзя создавать второго, пока жив первый.
6) Игрок может играть только за своего персонажа. Так же игрок не имеет права придумывать детали истории другого персонажа. Исключением является, если вы обговорили все действия персонажа другого игрока в своём сообщении


РонинДата: Среда, 28.11.2012, 16:38 | Сообщение # 521
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Тем временем на Невисе...

Солнце окончательно спряталось за тёмными тучами, медленно плывущими по небу. Переодически раздавался гром. Помимо всего этого шёл ещё и слишком уж жуткий ливень. Да и ветер давал о себе знать... Одним словом - погодка не из лучших. Такие условия были крайне плохими для цели Хантера. И это ещё мягко сказано.
При таком ветре на крыше очередного дома его чуть не сносило. Прицелиться и попасть ножом кому-нибудь в голову было вообще практически невозможно. Но только теперь он мог начал осуществлять свою цель, ведь двое его мишеней уже направлялись по безлюдной улице на свой корабль. А упустить ему их было просто нельзя...
Поэтому, полностью сосредоточившись на броске, он запустил нож, целясь в голову одному из двух идущих на вид наёмников. Как бы то ни было странно - кинжал попал точно в цель. Быстро спрыгнув с крыши на балку, а после неё на землю, он достал пистолет и выстрелил во второго... Осечка.
Времени думать не было. Пусть на вид тот человек и был хилым, но Хантер прекрасно знал, что перед ним превосходно обученый убийца. Второго ему удалось убрать так быстро лишь из-за эффекта неожиданности. Теперь же он попросту был истрачен. Вынув валонскую шпагу из-за ножен, что были прикреплины к плащу за спиной, он, сделав финт, нацелился в сердце своего противника.
Тому не составило труда отразить удар. Бой был не из лёгких, но в конце концов Джексону удалось лишить головы свою мишень. Но теперь была ещё одна проблема - один из стражников заметил его и поднял тревогу. Мгновенным движением Хантер засунул валонскую шпагу обратно в ножны, и забрался на балку. Запрыгнув на крышу, он планировал сбить с толку гарнизон и пробраться за город через стену.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
МайорДата: Среда, 28.11.2012, 17:09 | Сообщение # 522
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2261
Награды: 75
Репутация: 471
Статус: В открытом море
Корабль Лукаса медленно подходил к берегам Сантьяго, очертания городских стен и некоторых зданий можно было разглядеть с палубы, Лукас вышел на палубу и отдал несколько указаний матросам, затем вновь отправился в каюту...

РонинДата: Среда, 28.11.2012, 17:15 | Сообщение # 523
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Растояние между балками на крышах было просто детским, поэтому Хантеру не составило труда перепрыгнуть на другое здание. Солдаты из гарнизоны снизу слетались в кучу, словно волки на сырое мясо. Всё так же прекрывая лицо капюшоном, Хантер взобрался со стены на болкон и залез через окно в здание, на котором он только что находился.
Оказавшись в верхнем помещении магазина, Джексон выбрался через другое окно и запрыгнул на балку соседнего здания. Взобравшись на неё, он залез на балкон и, оперевшись на небольшой выступ вверху двери, он залез на крышу. Стражники, видимо, были в недоумении от этой "обезьяны".


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ЭлизабетДата: Среда, 28.11.2012, 17:15 | Сообщение # 524
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Элионора дала новому "работнику" поесть,а сама в это время вышла из каюты. Она направилась к боцману. Отведя его в сторону, она сказала
-будешь присматривать за новеньким. Он убивал,и не раз. Сильный. знает чего хочет. поэтому глаз с него не спускать. Как себя проявит - так посмотрим. Боцман молча кивнул.
Девушка поднялась по лесенке наверх и встала у штурвала. Ведя корабль, она полностью погрузилась в свои мысли...


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
РонинДата: Среда, 28.11.2012, 17:27 | Сообщение # 525
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Забравшись на крышу, Хантер перебежал на её следующий край. Однако расстояние до следующего дома было слишком большим. Поэтому он взялся руками за край крыши и направил ноги вниз. Слегка раскачавшись, он пробил ногами окно, после чего туда запрыгнул. Направившись к следующему, он вылез в него и взобрался на очередную балку, после чего спрыгнул вниз.
Сделав это, он моментально побежал в сторону закоулка. Там, запрыгнув на тележку и с неё на окно, Хантер, ухватившись за выступ, взобрался на подоконник. После этого он поставил ногу на выступ сверху окна и моментальным движением взобрался на крышу. Тут уже расстояние до городской стены было небольшим. Джексон был почти у цели.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
МайорДата: Среда, 28.11.2012, 17:45 | Сообщение # 526
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2261
Награды: 75
Репутация: 471
Статус: В открытом море
Корабль зашел в гавань, на рейде стояло еще два патрульных корабля, якорь был брошен, паруса спущены, корабль замедлился, строение гавани позволило пришвартовать его прямо у причала, матросы сбросили трапы. Лукас находился в каюте, экипировавшись своей любимой шпагой, и двухствольным пистолетом он вышел на палубу, подозвав боцмана он отдал ему несколько приказов. После этого Лукас направился в город...

blackbarberДата: Среда, 28.11.2012, 18:12 | Сообщение # 527
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Мишель сидел и осматривался в каюте, после того как он поел, сказал себе :
- Зачем ждать?..
Он встал со стула и направился к выходу на палубу, выйдя на нее, он взбирался по мачте,взбираясь он смотрел на море. Вытащив из сумки саблю,он прорезал канат и тот порвался, сам он "Улетел" на самую вышку мачты, стоя там он смотрел вдаль, он видел свои корабли, позже он спрыгнул от туда и было свободное падение в низ, он ухватился за канат и спустился по нему вниз. Позже он посмотрел в левый борт и увидел там какой-то остров.
Тортуга.. Как же там Джек и Блад? Да...Много тогда крови было пролито, но было весело. Что бы щас поделать? Пойду-ка спрошу этого боцмана, может скажет че делать. Мишель свистнул ему и подошел.
- Короче когда я буду свистеть - знай, зову я тебя. он посмеялся.
- Что мне делать?
- Займи себя чем-нибудь! Завтра приступаешь к своим обязанностям, капитан так сказал.
- Обязанности...Капитан так сказал... Ну прям сказал, а меня загрузило.. сказал он, кивая головой и смеясь про себя, потом он опять взбирался по мачте и повис, там он привязал оторванные канаты и висел на них.


РонинДата: Среда, 28.11.2012, 18:12 | Сообщение # 528
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Запрыгнув на балку около городской стены, переправиться на неё саму не составляло особого труда. Добежав до её края, он сделал подкат и остановился. Это было этаким спектаклем для стражи, в результате которого он надеялся, что они подумают, будто Хантер уже за городскими воротами. Но сбегать сейчас было бы идиотизмом - у Джексона не было ни одного варианта ухода с острова. Корабля же у него не было.
Так что теперь нужно было идти к контрабандистам или ещё кому-нибудь. Как никак, а оставаться на Невисе долго нельзя. У Хантера было ещё семь целей, заставлять ждать своей смерти которых уж точно нельзя. Ведь по времени он же ограничен... Но для начала нужно было притаиться и дождаться, пока стража разойдётся.


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
ЭлизабетДата: Среда, 28.11.2012, 18:14 | Сообщение # 529
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Эли увидела движение на палубе и прыжки по канатам
ну и обезьяна...но мне это даже на руку
Девушка стала наблюдать за ловкостью ее "телохранителя". Она запустила пальцы в рот и со всей силой свистнула
-эй,вы...да-да...вы...идите сюда.


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
blackbarberДата: Среда, 28.11.2012, 18:17 | Сообщение # 530
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Один оторванный канат был, на нем качался вокруг мачты Мишель, услышав слова капитана
- эй,вы...да-да...вы...идите сюда. Он раскачался и сделав три пролета вокруг мачты он отпустил ее и оказался перед капитаном.
- Что хотели,ка-пи-тан? сказал он с легкой улыбкой.


ЭлизабетДата: Среда, 28.11.2012, 18:20 | Сообщение # 531
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Эли удивленно посмотрела на него и даже слегка опешила
-вы не плохо обращаетесь с канатами...впрочем, перейдем к делу.я думаю,вы уже успели заметить,что мы подплываем к Тортуге. я собираюсь провести в городе пару дней, перед тем,как отправится на острова, закупить все необходимое. как только корабль встанет в порту,я отправлюсь в город за покупками. вы можете остаться на корабле или сойти в городе.


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
blackbarberДата: Среда, 28.11.2012, 18:25 | Сообщение # 532
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
- Тортуга? Ах... Зачем на Тортугу? Лучше бы сразу к Невису, нам хватит времени и продуктов, чтобы дотянуть до нее, вот уже, когда Я помог этим горе-плотникам с парусам, нам осталось плыть всего 2-3 дня! Заметно,как быстро?

ЭлизабетДата: Среда, 28.11.2012, 18:31 | Сообщение # 533
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Корабль уже подплывал к городу
-уже скоро. да,кстати,уже темнеет, поэтому вы должны помнить,что на улицах не безопасно ночью. Она рассмеялась
-я пойду одна,за меня не беспокойтесь.
Элионора стала наблюдать за тем,как корабль встает в порту и отдавала команды матросам.


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
РонинДата: Среда, 28.11.2012, 18:36 | Сообщение # 534
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 4248
Награды: 89
Репутация: 490
Статус: В открытом море
Хантер, дождавшись, пока вся стража разойдётся, спустился по балкам со стены в город. Уже темнело, а под таким ливнем вряд ли бы его кто-нибудь заметил. Добравшись до таверны, он смог договориться с одним капитаном, чтобы тот подбросил его до Тортуги, где Джексона уже "ждала" очередная мишень из списка.
Стоя на палубе брига "Орилион", Хантер планировал убийство Кэмерона. Но пока что в его голову ничего особого не приходило. Он был намного опытнее Джексона, так что с легкостью смог бы дать смертельный отпор. Тут уже Хантеру в одиночку никак не справиться. Но где найти надёжных людей?


√ Nickelback – Hero
Если я могу Вам чем-то помочь - стучитесь в ЛС.
blackbarberДата: Среда, 28.11.2012, 18:37 | Сообщение # 535
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
эх.. Не нравится мне ее упертость, Оо, а не кораблик ли Джека там плывет, да, это он.. Ну ладно..
Он надел свой белый плащ, натянул на голову капюшон и спрятал ножи, взяв шпагу и пистолет он вышел на палубу.
- Когда идем? спросил он ее.
Ну черт, нельзя же мне на эту Тортугу, да ладно..Черт с ним..


ЭлизабетДата: Среда, 28.11.2012, 18:45 | Сообщение # 536
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Она покачала головой
-идите без меня. корабль будет еще день здесь точно.
Элионора спустилась в каюту и открыла шкаф. Одела белую рубашку с корсетом, брюки и длинные сапоги. Накинув сверху плащ,взяла шпагу,пару пистолетов, несколько ножей. Один из которых спрятала в сапог. Затем взяла мешочек с деньгами и поднялась на палубу
-я буду не скоро, держите вахту.- крикнула она боцману и спустилась по трапу.
подняв голову, она увидела заходящие за крышами домов лучи солнца
смеркается...ночью вылезает вся нечисть...надо бы не особо разгуливать по улицам...


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
blackbarberДата: Среда, 28.11.2012, 18:51 | Сообщение # 537
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 3205
Награды: 151
Репутация: 597
Статус: В открытом море
Мишель шел за девушкой, он был почти не заметный, хоть и в плаще выглядел необычно.
- Куда идем? спросил он и продолжал идти за ней, сам он был в полной боевой готовности и готов к всякому.


ЭлизабетДата: Среда, 28.11.2012, 18:58 | Сообщение # 538
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 4804
Награды: 227
Репутация: 874
Статус: В открытом море
Девушка обернулась
-я же просила не ходить за мной. Она остановилась и посмотрела на него
-или вы считаете, раз я - женщина, значит я хрупкое и нежное создание и должна всегда охать,ахать,вздыхать, падать в обморок,ронять платки?! К черту сентиментальность! я - капитан корабля, и заметьте, не самого маленького. Мне действительно нужны телохранители, когда против меня идут человек двадцать, но сейчас я спокойно иду по улице, никто мне не мешает и ничто не угрожает, и никто на меня не нападает. даже если и нападет,я смогу за себя постоять.
Элионора посмотрела на него,надеясь найти понимание.


https://www.youtube.com/watch?v=H3evCDEXp4I Unstoppable
Break down, only alone I will cry on out
You'll never see what's hiding out
Hiding out deep down, yeah
OPTIMUSДата: Среда, 28.11.2012, 19:00 | Сообщение # 539
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1273
Награды: 75
Репутация: 593
Статус: В открытом море
Увидев на горизонте корабль Джек сказал.
-Поднять паруса,приготовить корабль к бою,курс к тому кораблю.Мистер Гиббс,дайте сигнал остальным кораблям следовать за нами.



МайорДата: Среда, 28.11.2012, 19:01 | Сообщение # 540
Капитан
Группа: Корсар
Сообщений: 2261
Награды: 75
Репутация: 471
Статус: В открытом море
Лукас шел по городу, не обращая ни на что внимания, впереди показалась вывеска таверны
Как раз вовремя, нужно промочить горло-Лукас не спеша направился к дверям таверны, отворив их, он вошел таверну, народу было много, в том числе и капитаны пришвартованных кораблей, Лукас подошел к тавернщику:
-Приветствую тебя Элихо!
-О, так это же сам Лукас Корнельо, добро пожаловать!
-Мне как обычно, рому, и побольше!-Лукас громко засмеялся...


Форум » Ролевая » Пиратская ролевая » Дезертир (Новая ролевая игра пиратской тематики.)
Страница 27 из 80«1225262728297980»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!