|
Скриншоты из игры
| |
Aragorn | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:50 | Сообщение # 1 |
Странник
Награды: 234
Статус: В открытом море
| ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СКРИНШОТОВ НА ФОРУМЕ 1. В процессе игры выберите самый впечатляющий момент и нажмите клавишу F8. При этом изображение экрана скопируется в папку с игрой в формате .tga и его можно просмотреть при помощи графического редактора или загрузить на форум. Но лучше всего пользоваться кнопкой PrintScreen. При этом изображение скопируется в буфер обмена и нужно будет его сохранить. Для этого: - нажмите во время игры кнопку PrintScreen в верхней части клавиатуры в тот момент, который хочется запечатлеть; - выйдите из игры или сверните её (если включён оконный режим); - откройте любой графический редактор (Paint, Photoshop); - при помощи меню "Файл" создайте новый документ; - вставьте туда изображение из буфера обмена, нажав Ctrl+V; - сохраните полученное изображение и загрузите его на форум;
2. Вы также можете воспользоваться известными программами Fraps, Bandiсam, PlayClaw, Snagit или любыми, известными Вам, и предварительно настроенной для этой цели. Инструкция по настройке программы доступна в сети и на YouTube. Преимущества таких программ перечислены ниже: - создание скриншотов нажатием на одну, выбранную заранее кнопку; - выбор папки для хранения файлов изображений; - нет необходимости сворачивать или закрывать основное приложение; - более высокое качество изображения; - выбор формата файла изображения (.jpg, .bmp, .png, .tiff); - создание красивых субтитров прямо на скриншоте;
3. Откройте папку с игрой (или другую, заданную в настройках выбранной программы) и найдите там графический файл в формате .tga (или любой другой, заданный в настройках используемой Вами программы).
4. Если Вы делаете скриншоты при помощи встроенной функции F8, в любом графическом редакторе сконвертируйте файл .tga в .jpg, .bmp или .png.
5. Загрузите на форум изображение или группу изображений. Пользоваться можно функцией "Изображение", доступной в редакторе. Можно также пользоваться тегами [img]...[/img], между которыми нужно разместить ссылку на само изображение. Обычно многие хостинги картинок предоставляют широкий выбор вариантов ссылок на загруженное изображение для форумов, блогов, сайтов. Выбирайте тот, который Вам наиболее нравится и удобен! Не забывайте при этом соблюдать основные правила темы, касающиеся публикации скриншотов!
Также Вы можете воспользоваться любым хостингом изображений, например такими, как: radikal, imgur или rghost или любыми другими, известными Вам.
Важно! Если у вас широкоформатный монитор и вы играете с высоким разрешением (например 1920х1080), то лучше воспользоваться следующим способом публикации ссылок на скриншоты такого размера... Это значительно облегчит просмотр ваших скриншотов другими пользователями, а также существенно повлияет на качество публикуемых материалов! Уважайте зрение и комфорт тех, кто будет просматривать и оценивать ваши работы!
Важно! Пользователи группы "Пират" не могут загружать на сайт скриншоты, используя прикрепление файлов к сообщению. Поэтому пользуйтесь сторонними файлообменниками, а в теме размещайте только ссылки на изображения. Пользователи группы "Корсар" могут загружать на форум изображения в соответствии с пунктом 5 этой инструкции...
< a href="/go?<ссылка на изображение>" rel="nofollow" target="_blank">< img src="<ссылка на изображение>" width=840 >< /a>
(примечание: убирайте лишние пробелы в тексте опубликованной ссылки)
В последнем случае картинка будет размещаться на форуме в миниатюре (её размеры зависят от параметров width и height), но при нажатии на скриншот открываться в полном размере в отдельной вкладке браузера. Это если у вас широкий монитор, а такое разрешение будет жутко смотреться на форуме.
Пример такого поста!
6. Приветствуются интересные и остроумные комментарии к своим творениям под каждым скриншотом или группой скриншотов!
Скриншоты необходимо публиковать только под спойлером! Игнорирование этого требования будет строго караться!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 24.12.2013, 14:04 | Сообщение # 421 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата PPavel ( ) это с какого квеста "Калеуче", новый квест из DLC.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 24.12.2013, 17:17 | Сообщение # 422 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата Аккомодация ( ) СТРАШНАЯ МОРДА о как его видоизменило... сразу и не признал соседа евреев... вот что с людьми может сделать жажда наживы
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Вторник, 24.12.2013, 18:13 | Сообщение # 423 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Denny, признал бы, если бы говорил с ним - он таким во время разговора стал
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Вторник, 24.12.2013, 19:41 | Сообщение # 424 |
Контр-адмирал
| Захват "Калеуче". Кто еще так сможет?
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Винзор | Дата: Среда, 25.12.2013, 01:34 | Сообщение # 425 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| народ кто прошел "Калеучи" выложите скрин "катаны" интересн0 глняуть, что эта железка из себя представляет)
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
Aragorn | Дата: Среда, 25.12.2013, 13:39 | Сообщение # 426 |
Странник
Награды: 234
| Цитата Аккомодация ( ) Захват "Калеуче". Кто еще так сможет? на мейфенге брал)
Сообщение отредактировал Aragorn - Среда, 25.12.2013, 13:52 |
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Среда, 25.12.2013, 15:31 | Сообщение # 427 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| Поэксперементировал немного
|
|
| |
Shuravi | Дата: Среда, 25.12.2013, 17:30 | Сообщение # 428 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| это мир теней ? )
Сообщение отредактировал Shuravi - Среда, 25.12.2013, 17:30 |
|
| |
CaptainBleikk | Дата: Среда, 25.12.2013, 18:17 | Сообщение # 429 |
Капитан I ранга
Награды: 81
| Shuravi, текстуры случайно удалил все)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 25.12.2013, 23:28 | Сообщение # 430 |
Контр-адмирал
| Цитата CaptainBleikk ( ) Поэксперементировал немного Вот так выглядит мир "Корсаров" без качественных текстур! Нравится?! )))
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:20 | Сообщение # 431 |
Контр-адмирал
| Нравится))) Прикольно)))
|
|
| |
Denny | Дата: Четверг, 26.12.2013, 12:57 | Сообщение # 432 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата CaptainBleikk ( ) Shuravi, текстуры случайно удалил все) я уж подумал что после захвата Калеуче мир перевернулся в цветной гамме
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:37 | Сообщение # 433 |
Контр-адмирал
| Немного интересного!..
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:48 | Сообщение # 434 |
Контр-адмирал
| А вот и вторая "Богиня" нашлась!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:56 | Сообщение # 435 |
Контр-адмирал
| Цитата Аккомодация ( ) А вот и вторая "Богиня" нашлась! Ты её ещё забрать рискни попробуй!.. :))
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:15 | Сообщение # 436 |
Контр-адмирал
| Цитата Nathaniel ( ) Ты её ещё забрать рискни попробуй!.. :)) Я так поняла, это эскадра Монтойи? Она будет рыдать и плакать против "Калеуче"
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:18 | Сообщение # 437 |
Контр-адмирал
| Цитата Аккомодация ( ) Она будет рыдать и плакать против "Калеуче" Я вот был того же мнения, притащив туда "Летящее сердце" и ещё один ВК... Был...
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:19 | Сообщение # 438 |
Контр-адмирал
| Цитата Nathaniel ( ) Я вот был того же мнения, притащив туда "Летящее сердце" и ещё один ВК... Был... Не знаю, трудностей ни разу не испытывала А что там?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:21 | Сообщение # 439 |
Контр-адмирал
| Цитата Аккомодация ( ) Не знаю, трудностей ни разу не испытывала В том то и дело, что и я не испытывал, когда ставил цель их все просто утопить, а не взять на абордаж! А мне нужна была мангароса, которой уже просто не осталось нигде, кроме кают вот таких вот корабликов!..
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:22 | Сообщение # 440 |
Контр-адмирал
| Nathaniel, я всегда ставила цель взять на абордаж, и злилась, когда содержимое кают в карман ГГ не лезло Что ты там сложного увидел, не пойму
|
|
| |
|