1. В процессе игры выберите самый впечатляющий момент и нажмите клавишу F8. При этом изображение экрана скопируется в папку с игрой в формате .tga и его можно просмотреть при помощи графического редактора или загрузить на форум. Но лучше всего пользоваться кнопкой PrintScreen. При этом изображение скопируется в буфер обмена и нужно будет его сохранить. Для этого: - нажмите во время игры кнопку PrintScreen в верхней части клавиатуры в тот момент, который хочется запечатлеть; - выйдите из игры или сверните её (если включён оконный режим); - откройте любой графический редактор (Paint, Photoshop); - при помощи меню "Файл" создайте новый документ; - вставьте туда изображение из буфера обмена, нажав Ctrl+V; - сохраните полученное изображение и загрузите его на форум;
2. Вы также можете воспользоваться известными программами Fraps, Bandiсam, PlayClaw, Snagit или любыми, известными Вам, и предварительно настроенной для этой цели. Инструкция по настройке программы доступна в сети и на YouTube. Преимущества таких программ перечислены ниже: - создание скриншотов нажатием на одну, выбранную заранее кнопку; - выбор папки для хранения файлов изображений; - нет необходимости сворачивать или закрывать основное приложение; - более высокое качество изображения; - выбор формата файла изображения (.jpg, .bmp, .png, .tiff); - создание красивых субтитров прямо на скриншоте;
3. Откройте папку с игрой (или другую, заданную в настройках выбранной программы) и найдите там графический файл в формате .tga (или любой другой, заданный в настройках используемой Вами программы).
4. Если Вы делаете скриншоты при помощи встроенной функции F8, в любом графическом редакторе сконвертируйте файл .tga в .jpg, .bmp или .png.
5. Загрузите на форум изображение или группу изображений. Пользоваться можно функцией "Изображение", доступной в редакторе. Можно также пользоваться тегами [img]...[/img], между которыми нужно разместить ссылку на само изображение. Обычно многие хостинги картинок предоставляют широкий выбор вариантов ссылок на загруженное изображение для форумов, блогов, сайтов. Выбирайте тот, который Вам наиболее нравится и удобен! Не забывайте при этом соблюдать основные правила темы, касающиеся публикации скриншотов!
Также Вы можете воспользоваться любым хостингом изображений, например такими, как: radikal, imgur или rghost или любыми другими, известными Вам.
Важно! Если у вас широкоформатный монитор и вы играете с высоким разрешением (например 1920х1080), то лучше воспользоваться следующим способом публикации ссылок на скриншоты такого размера... Это значительно облегчит просмотр ваших скриншотов другими пользователями, а также существенно повлияет на качество публикуемых материалов! Уважайте зрение и комфорт тех, кто будет просматривать и оценивать ваши работы!
Важно! Пользователи группы "Пират" не могут загружать на сайт скриншоты, используя прикрепление файлов к сообщению. Поэтому пользуйтесь сторонними файлообменниками, а в теме размещайте только ссылки на изображения. Пользователи группы "Корсар" могут загружать на форум изображения в соответствии с пунктом 5 этой инструкции...
< a href="/go?<ссылка на изображение>" rel="nofollow" target="_blank">< img src="<ссылка на изображение>" width=840 >< /a>
(примечание: убирайте лишние пробелы в тексте опубликованной ссылки)
В последнем случае картинка будет размещаться на форуме в миниатюре (её размеры зависят от параметров width и height), но при нажатии на скриншот открываться в полном размере в отдельной вкладке браузера. Это если у вас широкий монитор, а такое разрешение будет жутко смотреться на форуме.
Долго думал о том, куда бы деть ненужную кучу золотых дублонов... Хорошо бы теперь, чтобы их не стащили!.. (это далеко не все золотые дублоны)
..но я не такой. Я кладу деньги в разные банки, но не сильно много, чтобы не вызвать подозрения... Он мог считаться фехтовальщиком среди пиратов. Для фехтовальщика же был всего лишь пиратом.
но не сильно много, чтобы не вызвать подозрения...
А остальные куда? С собой? :)) Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Если немного подсуетиться, выполнить ряд генераторных и побочных квестов - повезёт любому! Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Что-то немного как-то... Или часть травы уже пущена в расход? Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!