|
Скриншоты из игры
| |
Aragorn | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:50 | Сообщение # 1 |
Странник
Награды: 234
Статус: В открытом море
| ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СКРИНШОТОВ НА ФОРУМЕ 1. В процессе игры выберите самый впечатляющий момент и нажмите клавишу F8. При этом изображение экрана скопируется в папку с игрой в формате .tga и его можно просмотреть при помощи графического редактора или загрузить на форум. Но лучше всего пользоваться кнопкой PrintScreen. При этом изображение скопируется в буфер обмена и нужно будет его сохранить. Для этого: - нажмите во время игры кнопку PrintScreen в верхней части клавиатуры в тот момент, который хочется запечатлеть; - выйдите из игры или сверните её (если включён оконный режим); - откройте любой графический редактор (Paint, Photoshop); - при помощи меню "Файл" создайте новый документ; - вставьте туда изображение из буфера обмена, нажав Ctrl+V; - сохраните полученное изображение и загрузите его на форум;
2. Вы также можете воспользоваться известными программами Fraps, Bandiсam, PlayClaw, Snagit или любыми, известными Вам, и предварительно настроенной для этой цели. Инструкция по настройке программы доступна в сети и на YouTube. Преимущества таких программ перечислены ниже: - создание скриншотов нажатием на одну, выбранную заранее кнопку; - выбор папки для хранения файлов изображений; - нет необходимости сворачивать или закрывать основное приложение; - более высокое качество изображения; - выбор формата файла изображения (.jpg, .bmp, .png, .tiff); - создание красивых субтитров прямо на скриншоте;
3. Откройте папку с игрой (или другую, заданную в настройках выбранной программы) и найдите там графический файл в формате .tga (или любой другой, заданный в настройках используемой Вами программы).
4. Если Вы делаете скриншоты при помощи встроенной функции F8, в любом графическом редакторе сконвертируйте файл .tga в .jpg, .bmp или .png.
5. Загрузите на форум изображение или группу изображений. Пользоваться можно функцией "Изображение", доступной в редакторе. Можно также пользоваться тегами [img]...[/img], между которыми нужно разместить ссылку на само изображение. Обычно многие хостинги картинок предоставляют широкий выбор вариантов ссылок на загруженное изображение для форумов, блогов, сайтов. Выбирайте тот, который Вам наиболее нравится и удобен! Не забывайте при этом соблюдать основные правила темы, касающиеся публикации скриншотов!
Также Вы можете воспользоваться любым хостингом изображений, например такими, как: radikal, imgur или rghost или любыми другими, известными Вам.
Важно! Если у вас широкоформатный монитор и вы играете с высоким разрешением (например 1920х1080), то лучше воспользоваться следующим способом публикации ссылок на скриншоты такого размера... Это значительно облегчит просмотр ваших скриншотов другими пользователями, а также существенно повлияет на качество публикуемых материалов! Уважайте зрение и комфорт тех, кто будет просматривать и оценивать ваши работы!
Важно! Пользователи группы "Пират" не могут загружать на сайт скриншоты, используя прикрепление файлов к сообщению. Поэтому пользуйтесь сторонними файлообменниками, а в теме размещайте только ссылки на изображения. Пользователи группы "Корсар" могут загружать на форум изображения в соответствии с пунктом 5 этой инструкции...
< a href="/go?<ссылка на изображение>" rel="nofollow" target="_blank">< img src="<ссылка на изображение>" width=840 >< /a>
(примечание: убирайте лишние пробелы в тексте опубликованной ссылки)
В последнем случае картинка будет размещаться на форуме в миниатюре (её размеры зависят от параметров width и height), но при нажатии на скриншот открываться в полном размере в отдельной вкладке браузера. Это если у вас широкий монитор, а такое разрешение будет жутко смотреться на форуме.
Пример такого поста!
6. Приветствуются интересные и остроумные комментарии к своим творениям под каждым скриншотом или группой скриншотов!
Скриншоты необходимо публиковать только под спойлером! Игнорирование этого требования будет строго караться!
|
|
| |
Майор | Дата: Среда, 01.06.2016, 20:17 | Сообщение # 541 |
Капитан
Награды: 75
| Дружище Сильвестр перепутал стулья))
И снова что-то непонятное творится в море
Мы уже знаем судьбу судна с таким названием
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.06.2016, 21:50 | Сообщение # 542 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Майор ( ) Дружище Сильвестр перепутал стулья...
Цитата Майор ( ) И снова что-то непонятное творится в море... Может, там Бермудский треугольник находится? Или это происки морского дьявола?
Цитата Майор ( ) Мы уже знаем судьбу судна с таким названием Жаль, что в те годы за провиант столько не платили...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Майор | Дата: Среда, 01.06.2016, 22:08 | Сообщение # 543 |
Капитан
| Цитата Nathaniel ( ) Или это происки морского дьявола? На 2 скриншоте действительно пиктограмма вырисовывается
Сообщение отредактировал Майор - Среда, 01.06.2016, 22:08 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.06.2016, 22:38 | Сообщение # 544 |
Контр-адмирал
| Цитата Майор ( ) На 2 скриншоте действительно пиктограмма вырисовывается Я так понимаю, это корабль так жёстко развернуло?
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Майор | Дата: Среда, 01.06.2016, 22:45 | Сообщение # 545 |
Капитан
| Цитата Nathaniel ( ) Я так понимаю, это корабль так жёстко развернуло?
Да, при столкновении с бригантиной.
Сообщение отредактировал Майор - Среда, 01.06.2016, 22:46 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 01.06.2016, 22:48 | Сообщение # 546 |
Контр-адмирал
| Цитата Майор ( ) Да, при столкновении с бригантиной... Я сам стараюсь не доводить до столкновений... У меня однажды так в К:ГПК мановар развернуло. Так развернуло, что ни от моей, ни от эскадры противника ничего просто не осталось! Кроме того, от таких аварий почему-то вылеты случаются...
|
|
| |
Майор | Дата: Среда, 01.06.2016, 22:53 | Сообщение # 547 |
Капитан
| Цитата Nathaniel ( ) Я сам стараюсь не доводить до столкновений... Я тоже стараюсь всегда уходить от столкновений, но вот в этот раз что-то не вышло.
Цитата Nathaniel ( ) У меня однажды так в К:ГПК мановар развернуло. Так развернуло, что ни от моей, ни от эскадры противника ничего просто не осталось! Было дело, но не в таких объемах
|
|
| |
TheWhiteman | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:25 | Сообщение # 548 |
Мичман
Награды: 5
| Ухожу от Калеуче на всех парусах!
Update 2: Калеуче захвачен!
Сообщение отредактировал TheWhiteman - Понедельник, 27.06.2016, 15:21 |
|
| |
bogdan19 | Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 01:14 | Сообщение # 549 |
Мичман
Награды: 6
| TheWhiteman, страно у меня Калеуче характеристики по слабее идут
Твой папа случайно не пират? - В смысле? Нет, не пират... - Да вот думаю, откуда у него такое сокровище!
|
|
| |
aka_Корсар | Дата: Среда, 07.12.2016, 17:25 | Сообщение # 550 |
Мичман
Награды: 7
| Был приятно удивлён, заглянув в порт Ла Веги
Сообщение отредактировал aka_Корсар - Среда, 14.12.2016, 19:20 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 07.12.2016, 18:41 | Сообщение # 551 |
Контр-адмирал
| Цитатаaka_Корсар ( ) Был приятно удивлён, заглянув в порт Ла Веги... Я тоже! Очень люблю эти локации. Но Вам ещё не раз встретятся в игре и другие знакомые локации из ПКМ и К:СМ.
|
|
| |
FreeStyle | Дата: Вторник, 20.12.2016, 23:02 | Сообщение # 552 |
Матрос
Награды: 1
| В таверне Мартиники сидел не жалкий пьянчуга, а настоящий Фил Айви. Имея "пару" заменой оформил себе "покер", рано радовался я не заменяя.
Сообщение отредактировал FreeStyle - Вторник, 20.12.2016, 23:07 |
|
| |
NikK | Дата: Среда, 21.12.2016, 00:21 | Сообщение # 553 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| FreeStyle, это скорее всего жулик, если после игры подойти к нему ещё раз, то скорее всего можно обвинить в мошенничестве и вызвать на дуэль
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 21.12.2016, 00:28 | Сообщение # 554 |
Контр-адмирал
| Цитата FreeStyle ( ) Имея "пару" заменой оформил себе "покер"
Цитата NikK ( ) это скорее всего жулик... Жулик. Но к такому придраться сложнее... Диалога может и не быть. Вот если бы он все кости перебросил и выкинул покер - вот тогда бы повод обвинить в шулерстве был бы однозначно в диалоге.
|
|
| |
aka_Корсар | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 13:41 | Сообщение # 555 |
Мичман
| Скрин штурма плантации по новым мини-квестам.
А вот такой диалог был с Тираксом, во время игры в автономном режиме, но с купленным дополнением.
Сообщение отредактировал aka_Корсар - Понедельник, 26.12.2016, 13:48 |
|
| |
TheWhiteman | Дата: Четверг, 29.12.2016, 17:54 | Сообщение # 556 |
Мичман
Награды: 5
| Странные вещи творятся на архипелаге.... Во время изучения джунглей мне попалось довольно странное свечение в траве,я подошёл, нагнулся, но так и ничего не понял, может-быть, вы увидите то,что не вижу я?
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 29.12.2016, 18:09 | Сообщение # 557 |
Контр-адмирал
| Цитата TheWhiteman ( ) довольно странное свечение в траве... Встречается часто, причём я видел такое даже на открытых полянках без травы... Что именно это такое - я тоже не могу точно сказать...
|
|
| |
дима | Дата: Пятница, 30.12.2016, 15:18 | Сообщение # 558 |
Боцман
Награды: 3
| Цитата Майор ( ) Мы уже знаем судьбу судна с таким названием Э.... В порт Панамы?
ARS LONGA, VITA BREVIS(искусство долговечно, жизнь коротка)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 30.12.2016, 19:59 | Сообщение # 559 |
Контр-адмирал
| Цитата дима ( ) В порт Панамы? И что в этом необычного?.. Панама - точно такой же морской порт, как и многие другие...
|
|
| |
aka_Корсар | Дата: Вторник, 10.01.2017, 00:01 | Сообщение # 560 |
Мичман
| Молчание золото)) Sharandula) дак вот откуда идея то наверно была взята) идея для мода) герой романа)
Многим знакомый кораблик.
Сообщение отредактировал aka_Корсар - Вторник, 10.01.2017, 12:03 |
|
| |
|