|
Скриншоты из игры
| |
Aragorn | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:50 | Сообщение # 1 |
Странник
Награды: 234
Статус: В открытом море
| ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СКРИНШОТОВ НА ФОРУМЕ 1. В процессе игры выберите самый впечатляющий момент и нажмите клавишу F8. При этом изображение экрана скопируется в папку с игрой в формате .tga и его можно просмотреть при помощи графического редактора или загрузить на форум. Но лучше всего пользоваться кнопкой PrintScreen. При этом изображение скопируется в буфер обмена и нужно будет его сохранить. Для этого: - нажмите во время игры кнопку PrintScreen в верхней части клавиатуры в тот момент, который хочется запечатлеть; - выйдите из игры или сверните её (если включён оконный режим); - откройте любой графический редактор (Paint, Photoshop); - при помощи меню "Файл" создайте новый документ; - вставьте туда изображение из буфера обмена, нажав Ctrl+V; - сохраните полученное изображение и загрузите его на форум;
2. Вы также можете воспользоваться известными программами Fraps, Bandiсam, PlayClaw, Snagit или любыми, известными Вам, и предварительно настроенной для этой цели. Инструкция по настройке программы доступна в сети и на YouTube. Преимущества таких программ перечислены ниже: - создание скриншотов нажатием на одну, выбранную заранее кнопку; - выбор папки для хранения файлов изображений; - нет необходимости сворачивать или закрывать основное приложение; - более высокое качество изображения; - выбор формата файла изображения (.jpg, .bmp, .png, .tiff); - создание красивых субтитров прямо на скриншоте;
3. Откройте папку с игрой (или другую, заданную в настройках выбранной программы) и найдите там графический файл в формате .tga (или любой другой, заданный в настройках используемой Вами программы).
4. Если Вы делаете скриншоты при помощи встроенной функции F8, в любом графическом редакторе сконвертируйте файл .tga в .jpg, .bmp или .png.
5. Загрузите на форум изображение или группу изображений. Пользоваться можно функцией "Изображение", доступной в редакторе. Можно также пользоваться тегами [img]...[/img], между которыми нужно разместить ссылку на само изображение. Обычно многие хостинги картинок предоставляют широкий выбор вариантов ссылок на загруженное изображение для форумов, блогов, сайтов. Выбирайте тот, который Вам наиболее нравится и удобен! Не забывайте при этом соблюдать основные правила темы, касающиеся публикации скриншотов!
Также Вы можете воспользоваться любым хостингом изображений, например такими, как: radikal, imgur или rghost или любыми другими, известными Вам.
Важно! Если у вас широкоформатный монитор и вы играете с высоким разрешением (например 1920х1080), то лучше воспользоваться следующим способом публикации ссылок на скриншоты такого размера... Это значительно облегчит просмотр ваших скриншотов другими пользователями, а также существенно повлияет на качество публикуемых материалов! Уважайте зрение и комфорт тех, кто будет просматривать и оценивать ваши работы!
Важно! Пользователи группы "Пират" не могут загружать на сайт скриншоты, используя прикрепление файлов к сообщению. Поэтому пользуйтесь сторонними файлообменниками, а в теме размещайте только ссылки на изображения. Пользователи группы "Корсар" могут загружать на форум изображения в соответствии с пунктом 5 этой инструкции...
< a href="/go?<ссылка на изображение>" rel="nofollow" target="_blank">< img src="<ссылка на изображение>" width=840 >< /a>
(примечание: убирайте лишние пробелы в тексте опубликованной ссылки)
В последнем случае картинка будет размещаться на форуме в миниатюре (её размеры зависят от параметров width и height), но при нажатии на скриншот открываться в полном размере в отдельной вкладке браузера. Это если у вас широкий монитор, а такое разрешение будет жутко смотреться на форуме.
Пример такого поста!
6. Приветствуются интересные и остроумные комментарии к своим творениям под каждым скриншотом или группой скриншотов!
Скриншоты необходимо публиковать только под спойлером! Игнорирование этого требования будет строго караться!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 00:34 | Сообщение # 101 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Gikson, а это не моя модификация... Благодарность выражайте автору!.. Добавлено (04.02.2013, 00:34) --------------------------------------------- вот так удача!.. ))) пусть теперь наймиты моего драгоценного братца тут и упокоятся навеки...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
AlexA | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:19 | Сообщение # 102 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Nathaniel, ну как похожа картинка на твою)))
Сообщение отредактировал AlexA - Понедельник, 04.02.2013, 22:20 |
|
| |
AlexA | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 22:23 | Сообщение # 103 |
Капитан I ранга
| Альтернативная реальность: А все потому что:
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 00:09 | Сообщение # 104 |
Контр-адмирал
| Что ж, сейчас этому Кукулькану ох как не поздоровится!! О, великий Кукулькан, наконец-то ты передо мной!.. Что и говорить!.. Великий Кукулькан потерял авторитет среди своих же!.. Надо же! Великий Кукулькан оказался не таким уж божественным, как о себе думал!.. Великий Кавиль пожрал тело и душу божественного Кукулькана! Уракан, сын вождя Канека!.. Теперь понятно, чем на самом деле занимались индейцы майя и как они приобрели известность!.. Ух!.. Тут никакой "Гонтер" не поможет!.. Маска Кукулькана уничтожена! Epic Happy End! А это мы оставим в память о Кукулькане! Забавно получается!.. Добавлено (05.02.2013, 00:09) ---------------------------------------------
Цитата (AlexA) как похожа картинка на твою Ну так а замена заставки кладбища ведь не просто так выбиралась!.. :)
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Понедельник, 04.02.2013, 23:56 |
|
| |
Gikson | Дата: Вторник, 05.02.2013, 12:14 | Сообщение # 105 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Nathaniel, чингиту почему не позвал?)
Добавлено (05.02.2013, 12:14) --------------------------------------------- утопил эскадру Патерсона, так он давай валить, еле как догнал
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:03 | Сообщение # 106 |
Контр-адмирал
| Цитата (Gikson) чингиту почему не позвал? Ну дык сам ходил!.. Я не жадный, у индейцев ничего не взял... :blush:
|
|
| |
Gikson | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:13 | Сообщение # 107 |
Пороховая обезьяна
| Nathaniel, хых)я тоже только зельями запасся)
|
|
| |
AlexA | Дата: Среда, 06.02.2013, 12:16 | Сообщение # 108 |
Капитан I ранга
| По просьбе трудящихся выложу скрины бегемотов игры. А именно кораблей 1 класса Линкор 3 ранга и еще одного первоклассника не встречал ни разу, увижу тоже добавлю)
Сообщение отредактировал AlexA - Среда, 06.02.2013, 12:20 |
|
| |
Gikson | Дата: Среда, 06.02.2013, 13:47 | Сообщение # 109 |
Пороховая обезьяна
| нука похвастайте танатами, мне такой попался ща денег не как у вас правда xD
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:27 | Сообщение # 110 |
Мичман
Награды: 5
| Где взял Виктори?
|
|
| |
AlexA | Дата: Среда, 06.02.2013, 14:30 | Сообщение # 111 |
Капитан I ранга
| Сделал подборку уникального и редкого оружия Добавлено (06.02.2013, 14:30) --------------------------------------------- Greyypfruit, депеша Кромвеля в квесте Суп из черепахи
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:13 | Сообщение # 112 |
Мичман
| Спасибо, буду проходить
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:27 | Сообщение # 113 |
Мичман
| Бомбы даже лучше книппелей)
|
|
| |
Gikson | Дата: Среда, 06.02.2013, 15:53 | Сообщение # 114 |
Пороховая обезьяна
| AlexA, моргана классная) у меня 2.0)кханда 1.7, сторта 1.8 жарко так рубит)
|
|
| |
AlexA | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:56 | Сообщение # 115 |
Капитан I ранга
| Цитата (Gikson) моргана классная) у меня 2.0)кханда 1.7, сторта 1.8 жарко так рубит) Ага моргана огонь, из сабель больше всего юргеновский клинок по душе, видимо вес и кривизна сделали его лучше сторты) Танат не смотря на такой баланс рубит тоже неплохо. Кстати раньше у таната в углу иконки был камень как у дагера вождя тык, когда он исчез даже не заметил) А нарвал я прошляпил
Сообщение отредактировал AlexA - Среда, 06.02.2013, 16:58 |
|
| |
Gikson | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:09 | Сообщение # 116 |
Пороховая обезьяна
| нарвал 1.4, махал нарвалом 2.0 вот это вообще) да сторта кривее морской сабли вроде на глаз) а нарвал и танат очень длинные, найти бы нарвала весом 5.0 балансом 2.0)Добавлено (06.02.2013, 21:09) --------------------------------------------- че, есть че? xD
|
|
| |
Gikson | Дата: Четверг, 07.02.2013, 13:27 | Сообщение # 117 |
Пороховая обезьяна
| 20, да!
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 07.02.2013, 23:05 | Сообщение # 118 |
Контр-адмирал
| Понравился пейзажик!.. Замена клинка "Гнев пророка" на "Килидж" "Как мило, Мэри, посмотри! Трактирщик решил сделать нам сюрприз!.."
|
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 08.02.2013, 09:38 | Сообщение # 119 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Nathaniel) Понравился пейзажик!.. с небом нашим часто можно лицезреть этакие пейзажи..) Цитата (Nathaniel) Замена клинка "Гнев пророка" на "Килидж" хых это же сабелька с модпака среднее оружие непомню как называется правда Цитата (Nathaniel) "Как мило, Мэри, посмотри! Трактирщик решил сделать нам сюрприз!.." вот тут тоже хочу как у тебя, как ты сделал чтобы рейтарская кираса отображалась как мундир? тоже поделись, так же миланский доспех сделаю)
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Пятница, 08.02.2013, 12:54 | Сообщение # 120 |
Мичман
| Gikson, скажи где небо такое взять?
|
|
| |