|
Скриншоты из игры
| |
Aragorn | Дата: Пятница, 07.12.2012, 15:50 | Сообщение # 1 |
Странник
Награды: 234
Статус: В открытом море
| ПРАВИЛА ПУБЛИКАЦИИ СКРИНШОТОВ НА ФОРУМЕ 1. В процессе игры выберите самый впечатляющий момент и нажмите клавишу F8. При этом изображение экрана скопируется в папку с игрой в формате .tga и его можно просмотреть при помощи графического редактора или загрузить на форум. Но лучше всего пользоваться кнопкой PrintScreen. При этом изображение скопируется в буфер обмена и нужно будет его сохранить. Для этого: - нажмите во время игры кнопку PrintScreen в верхней части клавиатуры в тот момент, который хочется запечатлеть; - выйдите из игры или сверните её (если включён оконный режим); - откройте любой графический редактор (Paint, Photoshop); - при помощи меню "Файл" создайте новый документ; - вставьте туда изображение из буфера обмена, нажав Ctrl+V; - сохраните полученное изображение и загрузите его на форум;
2. Вы также можете воспользоваться известными программами Fraps, Bandiсam, PlayClaw, Snagit или любыми, известными Вам, и предварительно настроенной для этой цели. Инструкция по настройке программы доступна в сети и на YouTube. Преимущества таких программ перечислены ниже: - создание скриншотов нажатием на одну, выбранную заранее кнопку; - выбор папки для хранения файлов изображений; - нет необходимости сворачивать или закрывать основное приложение; - более высокое качество изображения; - выбор формата файла изображения (.jpg, .bmp, .png, .tiff); - создание красивых субтитров прямо на скриншоте;
3. Откройте папку с игрой (или другую, заданную в настройках выбранной программы) и найдите там графический файл в формате .tga (или любой другой, заданный в настройках используемой Вами программы).
4. Если Вы делаете скриншоты при помощи встроенной функции F8, в любом графическом редакторе сконвертируйте файл .tga в .jpg, .bmp или .png.
5. Загрузите на форум изображение или группу изображений. Пользоваться можно функцией "Изображение", доступной в редакторе. Можно также пользоваться тегами [img]...[/img], между которыми нужно разместить ссылку на само изображение. Обычно многие хостинги картинок предоставляют широкий выбор вариантов ссылок на загруженное изображение для форумов, блогов, сайтов. Выбирайте тот, который Вам наиболее нравится и удобен! Не забывайте при этом соблюдать основные правила темы, касающиеся публикации скриншотов!
Также Вы можете воспользоваться любым хостингом изображений, например такими, как: radikal, imgur или rghost или любыми другими, известными Вам.
Важно! Если у вас широкоформатный монитор и вы играете с высоким разрешением (например 1920х1080), то лучше воспользоваться следующим способом публикации ссылок на скриншоты такого размера... Это значительно облегчит просмотр ваших скриншотов другими пользователями, а также существенно повлияет на качество публикуемых материалов! Уважайте зрение и комфорт тех, кто будет просматривать и оценивать ваши работы!
Важно! Пользователи группы "Пират" не могут загружать на сайт скриншоты, используя прикрепление файлов к сообщению. Поэтому пользуйтесь сторонними файлообменниками, а в теме размещайте только ссылки на изображения. Пользователи группы "Корсар" могут загружать на форум изображения в соответствии с пунктом 5 этой инструкции...
< a href="/go?<ссылка на изображение>" rel="nofollow" target="_blank">< img src="<ссылка на изображение>" width=840 >< /a>
(примечание: убирайте лишние пробелы в тексте опубликованной ссылки)
В последнем случае картинка будет размещаться на форуме в миниатюре (её размеры зависят от параметров width и height), но при нажатии на скриншот открываться в полном размере в отдельной вкладке браузера. Это если у вас широкий монитор, а такое разрешение будет жутко смотреться на форуме.
Пример такого поста!
6. Приветствуются интересные и остроумные комментарии к своим творениям под каждым скриншотом или группой скриншотов!
Скриншоты необходимо публиковать только под спойлером! Игнорирование этого требования будет строго караться!
|
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:06 | Сообщение # 121 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| Greyypfruit, это вон к Натану)
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:48 | Сообщение # 122 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (Gikson) это же сабелька с модпака среднее оружие непомню как называется правда Хех!.. Вообще-то это "килидж" из ВМЛ, если что...
А ссыль на "небо" я Gikson'у отправлял... У меня ссыли не сохранились, увы... Если нет, ищите на ГК пользователя под ником Sergg, обращайтесь к нему. Это его модификация.
Цитата (Gikson) как ты сделал чтобы рейтарская кираса отображалась как мундир? А вы что, трюк из К:ГПК не помните? Надеваете мундир в каюте. Берёте в инвентарь кирасу. Выходите из каюты в "море", меняете. Мундир - назад, кираса - на ГГ.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Пятница, 08.02.2013, 14:48 |
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:14 | Сообщение # 123 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Nathaniel) А вы что, трюк из К:ГПК не помните? Надеваете мундир в каюте. Берёте в инвентарь кирасу. Выходите из каюты в "море", меняете. Мундир - назад, кираса - на ГГ. несовсем понял, но ща гляну)Добавлено (08.02.2013, 15:14) --------------------------------------------- хех, получилось, но штаны красные)
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:25 | Сообщение # 124 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (Gikson) штаны красные Переименуй текстуру Sharl7.tga.tx в Sharl6.tga.tx. Оригинал сохрани. Будет тебе счастье!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:42 | Сообщение # 125 |
Пороховая обезьяна
| Цитата (Nathaniel) Переименуй текстуру Sharl7.tga.tx в Sharl6.tga.tx. Оригинал сохрани. Будет тебе счастье! понятно, чтоб я без тебя делал)
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:13 | Сообщение # 126 |
Мичман
Награды: 5
| Гружёный самовар.
Сообщение отредактировал Greyypfruit - Пятница, 08.02.2013, 16:24 |
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:35 | Сообщение # 127 |
Пороховая обезьяна
| ломал скорость чтоли?)
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:01 | Сообщение # 128 |
Мичман
| Да нет) каков был красавец так и оставил) Ток вот минут через 10 решил поэксперементировать и "поиграл" с трюмом, скорость стала 20 узлов)
|
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:34 | Сообщение # 129 |
Пороховая обезьяна
| дану, даже на фортуне так не разгонялся
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:39 | Сообщение # 130 |
Мичман
| Если выставить трюм в несколько девяток и иметь матросов мор. волков возможно. Добавлено (08.02.2013, 18:39) --------------------------------------------- Я свой фрегат таким образом на пиратке до 22 разгонял при макс. скорости в 18.9
|
|
| |
Королёв | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:39 | Сообщение # 131 |
Капитан I ранга
Награды: 58
| Слив склопетты Дом губернатора Губернатор шулер) Дальше я по новой начал на адмирала играть, следующие скрины пойдут со стартового острова, с эти минут 10 разбирался С этими просто лень разбираться, бой с ними затянулся бы на минут 40
Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
Сообщение отредактировал lordkorolev - Пятница, 08.02.2013, 18:40 |
|
| |
Greyypfruit | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:40 | Сообщение # 132 |
Мичман
| Я когда захватил этот самовар он на скорость был поставлен и имел максималку в 16 узлов
|
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:41 | Сообщение # 133 |
Пороховая обезьяна
| во, ща пойдут веселые комиксы скрины)
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:42 | Сообщение # 134 |
Мичман
| Gikson, ну ка зацени)
Сообщение отредактировал Greyypfruit - Пятница, 08.02.2013, 18:43 |
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:44 | Сообщение # 135 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Мой ответ в вашу тему скорости) Кстати команда у фрегата 405человек без перегруза и тюнинга, максимум 506 рыл)
Сообщение отредактировал AlexA - Пятница, 08.02.2013, 18:45 |
|
| |
Greyypfruit | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:45 | Сообщение # 136 |
Мичман
| Это у тебя что такое с этим параметром?))
|
|
| |
Королёв | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:47 | Сообщение # 137 |
Капитан I ранга
Награды: 58
| Я здесь оказался после пьянки) З.ы. Просто лечилок нету, а после дуели жизней осталось мало, вот и накололся на ловушку
Шулер попался, обыграл меня со стритом)
Вы даже представить себе не можете, насколько просто и легко все то, что кажется вам сложным.
Сообщение отредактировал lordkorolev - Пятница, 08.02.2013, 18:48 |
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:49 | Сообщение # 138 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Greyypfruit, штиль, скорость ветра 0,6)
|
|
| |
Greyypfruit | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:51 | Сообщение # 139 |
Мичман
| Цитата (AlexA) максимум 506 рыл) Да простит меня всевышний админ за небольшой флуд :D бывал у меня фрегат обычный, так у него вместимость максимум была 536 человек, а когда отбермудил стала как у хорошего варшипа)
Сообщение отредактировал Greyypfruit - Пятница, 08.02.2013, 18:51 |
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:00 | Сообщение # 140 |
Пороховая обезьяна
| фортуну ни на что не променяю)
|
|
| |