Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 55 из 55
  • «
  • 1
  • 2
  • 53
  • 54
  • 55
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat, NikK  
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Обсуждение игры » Отзывы и впечатления (плюсы и минусы, что понравилось или не очень)
Отзывы и впечатления
АбигорДата: Среда, 18.07.2018, 23:08 | Сообщение # 1081
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
ККС на мой взгляд лучший из всех аддонов последнего времени. Да есть некоторые изменения - но к ним можно привыкнуть. А так это наверное лучшая история из всех (ГПК с историей Питера Блада в 3 предложения это убожество). Интереснейшие и колоритные персонажи, лихо закрученные сюжетные повороты. ККС наголову громит всех других конкурентов - История Пирата, Возвращение Легенды и Тайны Дальних Морей тоже хороши, но не настолько. До сих пор играю в ККС, и буду продолжать играть даже если выпустят Корсары 4.

Si vis pacem, para bellum
MikyДата: Среда, 31.10.2018, 19:01 | Сообщение # 1082
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 197
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Привет Всем!!! Принимайте блудного сына взад. Назад, блин! Ну... Обратно короче! Устал я по чужим странам маяться. Вот принёс свои кости старые в родную бухту. Рассказал бы где меня носило, но могут счесть за рекламу.
Калеучи я уже давно прошёл. Теперь всё по новой проходить задумал. Все 4 дополнения в Стиме имею.
Ну ладно, погнал..... Правда, на этот раз не беру отчаянный уровень, средний взял. Старость..... И решил первый раз за торговца сыграть.


Просто так только кошки ро'дятся.

Сообщение отредактировал Miky - Среда, 31.10.2018, 19:39
vagaДата: Суббота, 23.02.2019, 15:28 | Сообщение # 1083
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 715
Награды: 31
Репутация: 180
Статус: В открытом море
Оказывается игра, даже спустя годы, всё ещё остается достаточно популярной :) Pirat6


За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
КомпозиторДата: Понедельник, 11.03.2019, 17:33 | Сообщение # 1084
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 504
Награды: 61
Репутация: 676
Статус: В открытом море
Цитата vaga ()
Оказывается игра, даже спустя годы, всё ещё остается достаточно популярной :) Pirat6

Да. Особенно после выпуска новых DLS.
Кажется, что будут ещё DLS всвязи с долголетием ККС. Pirat6
LineShipДата: Воскресенье, 16.06.2019, 20:22 | Сообщение # 1085
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 1027
Награды: 35
Репутация: 157
Статус: В открытом море
о хардкоре игры, внимание, матюки! jokingly

https://www.youtube.com/watch?v=gQyMx5fIZNs



volf44Дата: Пятница, 23.08.2019, 10:00 | Сообщение # 1086
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: В открытом море
Все, закончил. Игра ох...0х какая суровая! Че сказать, в целом Блэк Марк Студио низкий поклон с поцелуем в копчик. За сюжет можно памятник во дворе поставить, ну или хотя бы доску на стену прилепить, типа "В этом доме с такого то по такое разрабатывалась самая мозговыносительная игра всех времен и народов" Реально, игрушка затягивает не по детски, атмосфера, как будто ты блин не в Ростове сидишь, а по Карибам шаришься. Бьюсь во время шторма на шхуне с тяжелым галеоном, сука ни хрена не выходит кручусь, как белка на сковородке, сохраняюсь, перезагружаюсь, краем глаза вижу, как супруга выкидывает кота за дверь во двор. Говорю -"дорогая, а ты не охренела, кота под ливень во двор гнать?" Она на меня смотрит, как на дауна, гляжу в окно, там солнце шпарит, птички щебечут, понимаю, что несколько ушел от реальности. Пожалуй это единственная игра, фактически 2006 г. издания которая актуальна по сегодняшний день.
Теперь ложку говна в бочку меда. Первый раз я ее прошел в 14 году. Два месяца назад скачал все ДЛС и дал зарок, в гайды не глядеть, пологаться только на собственные мозги и память. И что... хер там! Сначала, сука прощелкал "Последний урок", Фадей зараза больше недели не ждет! (где то 2 часа потеряного времени), потом прошел гамбит за Англию, уже предвкушал Калеуче, хрен, опять облом, мушкет нужен для аборигенского служителя культа! Глотнул валерьянки, потратил еще часа три на поиски этого самопала. И че, только подарил это ружье шаману, у меня тут же херачат Мираж! Я его для чего потом и кровью добывал, что бы его сука, мертвяки утопили без вариантов! Я вообще то человек глубоко интеллегентный, но тут я уже матерился в голос! Глотнул новопасита, вернулся хер знает куда назад, отобрал шлюп у местных гопников дальше кажется прошел квест ровно. Но это пилять, было усыпление бдительности, потому как дальше по списку было ПЧФ! И тут я понял, что чувствовали румыны под Сталинградом! Это же полный пи...ц! Как то можно было намекнуть, что с испанцами надо дружить!? У меня с ними отношения 36000 награды за мою бестолковую голову В каждом порту на меня кидается толпа маргиналов и норовит своими ржавыми железками из меня дуршлаг сделать! И че на хрен делать? А че делать, возвращаться назад, нести попу херову гору царских червонцев, и ждать три раза по две недели, пока он донам откат сделает! Тут я уже начал в кота тапки кидать! Реально, был бы сука под рукой кто то из разрабов, я бы его в том момент в ветеринарку за шкирку отнес на предмет кастрации! Успокоился, глотнул коньяку, и пошел дальше. Но воистину, чем дальше в лес, тем толще партизаны! Это я про 30 пистолетов, 50 рабов, 2 мушкета и лечилки! Нормально да! Правда мебель я крушить не стал, даже в монитор не плюнул, наверное коньяк подействовал. Привычным образом вернулся в исходную точку и начал по новой. И спрашивается на хера? А затем, что бы попасть на индейскую скво, которая начала с меня трясти ювелирку, компас, цейсовский бинокль, дробовик, и прочую херню! А так как коньяк к этому моменту уже кончился, то я наступил на яйца собственным принципам и полез штудировать инструкцию по эксплуатации данной игры! Я понимаю, что понятия, типа реализм и хардкорность никто не отменял, но на хрена спрашивается такой фанатизм? Есть конечно еще куча косяков, но то уже можно считать мелочью по сравнению с вышесказанным. А, нет еще блин, неумеренные сексуальные аппетиты Мери! Это вообще жесть, мало того, что мы переломали кровати во всех тавернах от Белиза до Шарптауна и распугали всех алкашей воплями Дас ист фантастиш от Гаваны до Тринидада, есть еще такая херня, если ты забежав в таверну быстро обратился к бармену, все. писец! Окна и двери на замок, тебя игнорируют как факт, типа, мы сука обиделись нас падла не трахнули! Я уже реально, когда с женой в кафе захожу, сначала на нее смотрю, на предмет сексуальных потребностей, а потом уже на официантку внимание обращаю.
Ладно, че то я на критику упоры сделал! В целом игра конечно суперская, разрабам респект огромный. Просто если чудо произойдет и выйдут все таки четвертые корсары, не плохо было бы учесть потерянные нервы фанатов серии.

Добавлено (23.08.2019, 10:08)
---------------------------------------------
Да и еще с Блэк Марк студио бутылка коньяка Ной Араспел 5летний или 1930 рублей.


Опа, парус на горизонте! Нет блин, пятно на мониторе.
mcleod-sДата: Вторник, 24.09.2019, 11:46 | Сообщение # 1087
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата shamanza ()
А можно Колонии захватывать?
уже можно. https://steamcommunity.com/app/223330/discussions/0/1627412171715001604/
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Обсуждение игры » Отзывы и впечатления (плюсы и минусы, что понравилось или не очень)
  • Страница 55 из 55
  • «
  • 1
  • 2
  • 53
  • 54
  • 55
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2019


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!