Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 55 из 55
  • «
  • 1
  • 2
  • 53
  • 54
  • 55
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat, NikK  
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Обсуждение игры » Отзывы и впечатления (плюсы и минусы, что понравилось или не очень)
Отзывы и впечатления
АбигорДата: Среда, 18.07.2018, 23:08 | Сообщение # 1081
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 20
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
ККС на мой взгляд лучший из всех аддонов последнего времени. Да есть некоторые изменения - но к ним можно привыкнуть. А так это наверное лучшая история из всех (ГПК с историей Питера Блада в 3 предложения это убожество). Интереснейшие и колоритные персонажи, лихо закрученные сюжетные повороты. ККС наголову громит всех других конкурентов - История Пирата, Возвращение Легенды и Тайны Дальних Морей тоже хороши, но не настолько. До сих пор играю в ККС, и буду продолжать играть даже если выпустят Корсары 4.

Si vis pacem, para bellum
MikyДата: Среда, 31.10.2018, 19:01 | Сообщение # 1082
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 206
Награды: 5
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Привет Всем!!! Принимайте блудного сына взад. Назад, блин! Ну... Обратно короче! Устал я по чужим странам маяться. Вот принёс свои кости старые в родную бухту. Рассказал бы где меня носило, но могут счесть за рекламу.
Калеучи я уже давно прошёл. Теперь всё по новой проходить задумал. Все 4 дополнения в Стиме имею.
Ну ладно, погнал..... Правда, на этот раз не беру отчаянный уровень, средний взял. Старость..... И решил первый раз за торговца сыграть.


Просто так только кошки ро'дятся.

Сообщение отредактировал Miky - Среда, 31.10.2018, 19:39
vagaДата: Суббота, 23.02.2019, 15:28 | Сообщение # 1083
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 715
Награды: 32
Репутация: 190
Статус: В открытом море
Оказывается игра, даже спустя годы, всё ещё остается достаточно популярной :) Pirat6


За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы, ВЕСЕЛЕЙ И БОГАЧЕ))
КомпозиторДата: Понедельник, 11.03.2019, 17:33 | Сообщение # 1084
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 507
Награды: 61
Репутация: 686
Статус: В открытом море
Цитата vaga ()
Оказывается игра, даже спустя годы, всё ещё остается достаточно популярной :) Pirat6

Да. Особенно после выпуска новых DLS.
Кажется, что будут ещё DLS всвязи с долголетием ККС. Pirat6
LineShipДата: Воскресенье, 16.06.2019, 20:22 | Сообщение # 1085
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 1031
Награды: 35
Репутация: 157
Статус: В открытом море
о хардкоре игры, внимание, матюки! jokingly

https://www.youtube.com/watch?v=gQyMx5fIZNs



volf44Дата: Пятница, 23.08.2019, 10:00 | Сообщение # 1086
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 6
Статус: В открытом море
Все, закончил. Игра ох...0х какая суровая! Че сказать, в целом Блэк Марк Студио низкий поклон с поцелуем в копчик. За сюжет можно памятник во дворе поставить, ну или хотя бы доску на стену прилепить, типа "В этом доме с такого то по такое разрабатывалась самая мозговыносительная игра всех времен и народов" Реально, игрушка затягивает не по детски, атмосфера, как будто ты блин не в Ростове сидишь, а по Карибам шаришься. Бьюсь во время шторма на шхуне с тяжелым галеоном, сука ни хрена не выходит кручусь, как белка на сковородке, сохраняюсь, перезагружаюсь, краем глаза вижу, как супруга выкидывает кота за дверь во двор. Говорю -"дорогая, а ты не охренела, кота под ливень во двор гнать?" Она на меня смотрит, как на дауна, гляжу в окно, там солнце шпарит, птички щебечут, понимаю, что несколько ушел от реальности. Пожалуй это единственная игра, фактически 2006 г. издания которая актуальна по сегодняшний день.
Теперь ложку говна в бочку меда. Первый раз я ее прошел в 14 году. Два месяца назад скачал все ДЛС и дал зарок, в гайды не глядеть, пологаться только на собственные мозги и память. И что... хер там! Сначала, сука прощелкал "Последний урок", Фадей зараза больше недели не ждет! (где то 2 часа потеряного времени), потом прошел гамбит за Англию, уже предвкушал Калеуче, хрен, опять облом, мушкет нужен для аборигенского служителя культа! Глотнул валерьянки, потратил еще часа три на поиски этого самопала. И че, только подарил это ружье шаману, у меня тут же херачат Мираж! Я его для чего потом и кровью добывал, что бы его сука, мертвяки утопили без вариантов! Я вообще то человек глубоко интеллегентный, но тут я уже матерился в голос! Глотнул новопасита, вернулся хер знает куда назад, отобрал шлюп у местных гопников дальше кажется прошел квест ровно. Но это пилять, было усыпление бдительности, потому как дальше по списку было ПЧФ! И тут я понял, что чувствовали румыны под Сталинградом! Это же полный пи...ц! Как то можно было намекнуть, что с испанцами надо дружить!? У меня с ними отношения 36000 награды за мою бестолковую голову В каждом порту на меня кидается толпа маргиналов и норовит своими ржавыми железками из меня дуршлаг сделать! И че на хрен делать? А че делать, возвращаться назад, нести попу херову гору царских червонцев, и ждать три раза по две недели, пока он донам откат сделает! Тут я уже начал в кота тапки кидать! Реально, был бы сука под рукой кто то из разрабов, я бы его в том момент в ветеринарку за шкирку отнес на предмет кастрации! Успокоился, глотнул коньяку, и пошел дальше. Но воистину, чем дальше в лес, тем толще партизаны! Это я про 30 пистолетов, 50 рабов, 2 мушкета и лечилки! Нормально да! Правда мебель я крушить не стал, даже в монитор не плюнул, наверное коньяк подействовал. Привычным образом вернулся в исходную точку и начал по новой. И спрашивается на хера? А затем, что бы попасть на индейскую скво, которая начала с меня трясти ювелирку, компас, цейсовский бинокль, дробовик, и прочую херню! А так как коньяк к этому моменту уже кончился, то я наступил на яйца собственным принципам и полез штудировать инструкцию по эксплуатации данной игры! Я понимаю, что понятия, типа реализм и хардкорность никто не отменял, но на хрена спрашивается такой фанатизм? Есть конечно еще куча косяков, но то уже можно считать мелочью по сравнению с вышесказанным. А, нет еще блин, неумеренные сексуальные аппетиты Мери! Это вообще жесть, мало того, что мы переломали кровати во всех тавернах от Белиза до Шарптауна и распугали всех алкашей воплями Дас ист фантастиш от Гаваны до Тринидада, есть еще такая херня, если ты забежав в таверну быстро обратился к бармену, все. писец! Окна и двери на замок, тебя игнорируют как факт, типа, мы сука обиделись нас падла не трахнули! Я уже реально, когда с женой в кафе захожу, сначала на нее смотрю, на предмет сексуальных потребностей, а потом уже на официантку внимание обращаю.
Ладно, че то я на критику упоры сделал! В целом игра конечно суперская, разрабам респект огромный. Просто если чудо произойдет и выйдут все таки четвертые корсары, не плохо было бы учесть потерянные нервы фанатов серии.

Добавлено (23.08.2019, 10:08)
---------------------------------------------
Да и еще с Блэк Марк студио бутылка коньяка Ной Араспел 5летний или 1930 рублей.


Опа, парус на горизонте! Нет блин, пятно на мониторе.
mcleod-sДата: Вторник, 24.09.2019, 11:46 | Сообщение # 1087
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата shamanza ()
А можно Колонии захватывать?
уже можно. https://steamcommunity.com/app/223330/discussions/0/1627412171715001604/
pasha_xbashuДата: Пятница, 06.11.2020, 19:15 | Сообщение # 1088
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
В первую очередь хотелось бы поблагодарить команду разработчиков! Работа, проделанная ими колоссальна. Честь им и хвала.
Вне сомнений, добавление текстур из предыдущих частей и обновление из ГПК привнесло глоток свежего воздуха в любимую нами, но уже несколько надоевшую игру. Но основное внимание мне бы хотелось обратить на сюжет.
Попытка объединить все части игры в одну связанную историю вне сомнений удалась. История не чувствуется где-то притянутой или что-то такое. Прекрасно написанные диалоги. Все это помогает полному погружению в игру.
Но на мой взгляд есть и некоторые недочеты, на которые я бы хотел обратить внимание.
1ое - дикая обучаемость Шарля. Вспомним, что гг до прибытия на Карибы был обычном парнем, который гонял по клубам (если как-то представить его в нашем времени). И все его навыки ограничивались владением шпагой и хорошо подвешенным языком. После прибытия на Карибы, условно за полгода (к началу квеста "Голландский гамбит" ) он становится одним из самых матерых интриганов всея Кариб. С тем, что он быстро научился работать головой, я готов смириться. Дано от бога человеку, что сказать. Хотя все-таки, учатся на ошибках... Возможно, был бы смысл добавить некий макроквест, в котором Шарль ошибется. Проиграет, но зато получит опыт. Но опять же, этому можно придумать объяснение. Другой вопрос с его навыками в морском деле. Квест Голландский Гамбит подразумевает, что в ходе его выполнения, мы столкнемся с одними из самых матерых капитанов. Да, в зависимости от стороны они разные, но я думаю, что можно сказать, что их навыки примерно на одном уровне. Все они собаку съели в морских сражениях и им должен противостоять и побеждать наш герой, который в 1ый раз встал за штурвал меньше года назад. Опять же, это мелочи. И здесь тоже можно надумать объяснение. Например, что Шарль - действительно некое воплощение индийского божества (надеюсь, что не есть спойлер). Но для какой-то целостности повествования, мне кажется, был смысл добавить текст со сбором команды.
Так же хочется обратить внимание на некую плоскость персонажей, которых второстепенными назвать язык не поворачивается: пиратские Бароны, но в 1ую очередь Мэри и Элен. Если персонаж Мэри как-то раскрывается на острове справедливости, то о существовании Элен вовсе можно забыть после того, как она поднимается на корабль. Наше взаимодействие с ней ограничивается тем, что мы спасаем ее. Выполняем кое-какие условия. Да, весь квест Пиратская сага посвящён, по сути, помощи ей. Но мы практически никак с ней не взаимодействуем, кроме ее парочки гениальных идей.
Пожалуй, что касается сюжета... мне больше нечего сказать.
Но есть еще одна тема, которую хотелось бы затронуть. Не знаю, на сколько термин употребим (услышал его в обзоре одного ютубера в обзоре на ккс. Не буду его называть, чтобы не делать рекламы). Васянство.
Я понимаю, что так как игра достаточно старая, то команда разработчиков видит целевую аудиторию в игроках, которые не раз и не два проходили игры и аддоны (ну скорее аддоны)))). Но все-таки строить игру от того, что НЕОБХОДИМО использовать различные фичи в стиле "доплыть до" (готов оправдать в регате. Ну типо проверка нашего скила.... все дела... Но в обычных квестах... перебор)и тп. Мне кажется, что это не очень вписывается в концепцию: сделать игру как можно более реалистичной. А всякие фразы, что не плохо было бы иметь что-то.... Пример Жаркое солнце Маракайбо... Это просто нечто. На мой взгляд это какое-то высасывание сложности из пальца, причем не особо нужное... Конечно, есть еще подобные моменты, но не думаю, что стоит припоминать все.
Это действительно делает игру несколько непроходимой без использования сэйв\лоада и гайдов. А это все-таки моветон... И может оттолкнуть нового игрока. Возможно, есть смысл добавить опцию в начале. По типу: 1ый уровень хардкора, 2ой уровень и тд.
В заключение: да, игра не лишена недостатков, как и любая другая. Но очень приятно видеть, с какой любовью разработчики относятся к серии. С нетерпением жду чего-то нового. Спасибо!
P.S. прошу прощения, что накатал такой лист... И надеюсь, что некие миниспойлеры не испортят никому впечатление
gramДата: Вторник, 10.11.2020, 20:13 | Сообщение # 1089
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
помогите - квест Жаркое солнце Маракайбо ,
после спасения Жана выхожу в море - топлю всю эскадру выхожу в море и игра зависает
переигрывал 30 раз - просто виснет и все ..в море не выйти значек глобала есть- но сразу все виснет - в функции доплыть до -отсутствует любая бухта - к союзному кораблю могу доплыть- даж случайный корабль у форта на абордаж беру.. а выйти никак
заметил странность - перед выходом в море говорю с жаном - потом с тесаком - тесак валит в море и исчезает с бухты
но Жан продолжает стоять и пару матросов бродят... это для антуража сделано ? или в этом есть баг ?
RamaloceДата: Понедельник, 01.02.2021, 12:05 | Сообщение # 1090
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 10
Статус: В открытом море
volf44, вот полностью согласен с вашим отзывом. купил себе под чёрным флагом и так и не смог его пройти по аналогичным причинам.

может быть разрабам стоит ввести какие-то подсказки? игра ведь рассчитана на очень узкую аудиторию на данный момент.
mcleod-sДата: Четверг, 04.02.2021, 18:42 | Сообщение # 1091
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата gram ()
переигрывал 30 раз - просто виснет и все ..в море не выйти значек глобала есть- но сразу все виснет - в функции доплыть до -отсутствует любая бухта - к союзному кораблю могу доплыть- даж случайный корабль у форта на абордаж беру.. а выйти никак

В лицензионной версии такой проблемы нет. Если версия все же лицензия - то надо обратиться на форум БМС .
Цитата gram ()
но Жан продолжает стоять
это будет испрввлено в патче.
Одинокий_СтранникДата: Вторник, 09.02.2021, 09:57 | Сообщение # 1092
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
В целом, весьма занятная игра! Если не придираться к мелочам))
Ну да, над графикой не работают можно сказать вообще! Но, заменой тому расширение сюжетов, и это перекрывает первое с лихвой!))
Стоит она тех денег или нет? Конечно стоит, ни так уж и дорого, можно сказать копейки))
Но вот условия выполнение некоторых сюжетов огорчают((
Без подсказки с сайта некоторые задания самостоятельно попросту не выполнить, играть с шпаргалкой? это отвратительно!!!
Опять же с Амулетами загвоздка, вполне можно было бы пересмотреть их таймер, что бы срок останавливался при снятии с персонажа и не исчезал.
К примеру работающий хронометр. Он нужен на день-два, что бы найти остров, после чего либо выкидывать либо ожидать его исчезновения.
Есть, есть конечно "Деревянные" недочёты, и всё же игра классная))


Сообщение отредактировал Одинокий_Странник - Вторник, 09.02.2021, 09:59
mcleod-sДата: Воскресенье, 14.02.2021, 19:41 | Сообщение # 1093
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата Одинокий_Странник ()
что бы срок останавливался при снятии с персонажа и не исчезал.

вот такого точно никогда не будет.. как скрипты откроют - сами себе сделаете)
Одинокий_СтранникДата: Вторник, 16.02.2021, 12:22 | Сообщение # 1094
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата mcleod-s ()
вот такого точно никогда не будет.. как скрипты откроют - сами себе сделаете)


Что вы, я самостоятельными изменениями игры не занимаюсь, пользуюсь тем что дает разработчик)) А то было просто мнение))
А вот что действительно вызывает дискомфорт в игре, так то что в кустик папоротника персонаж упирается как в стену((, надо обходить. За много лет истории игры можно наверное физику травы изменить?))
Но в целом всё равно игра классная!))
mcleod-sДата: Вторник, 16.02.2021, 20:33 | Сообщение # 1095
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 42
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата Одинокий_Странник ()
Что вы, я самостоятельными изменениями игры не занимаюсь, пользуюсь тем что дает разработчик

в любом случае после открытия скриптов скорее всего появится много скрипто-модов от игроков. Может в каком то из них и будет нечто похожее и многое другое...

Цитата Одинокий_Странник ()
За много лет истории игры можно наверное физику травы изменить?

а что насчет этого так это не кустик как скала . а просто так нарисован патч ходьбы героев. Вряд ли это станут изменять, тем более что локации джунглей были взяты из более ранних версий , например ГПК и т.д,
Одинокий_СтранникДата: Четверг, 04.03.2021, 06:58 | Сообщение # 1096
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 14
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата mcleod-s ()
а что насчет этого так это не кустик как скала . а просто так нарисован патч ходьбы героев. Вряд ли это станут изменять, тем более что локации джунглей были взяты из более ранних версий , например ГПК и т.д,

Печаль(( Ну что же...будем рады тому что есть. К стати бета версией 1.7.3. я приятно удивлён, молодчаги разрабы, не забросили игру)) Не мало "вкусностей" добавили))


Сообщение отредактировал Одинокий_Странник - Четверг, 04.03.2021, 07:20
БарбосаДата: Четверг, 25.03.2021, 17:46 | Сообщение # 1097
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Всем здравия! Прошу помощи. Пытаюсь установить игру на lenovo thinkpad x260. В игре звук с хрипами: диалоги похрюкивают. Дело не в динамиках - в наушниках то же самое. Подскажите, как от этого избавиться, если кто ставил на подобный ноут игру ККС. Ранее играл на asus, полноразмерный ноутбук, такой проблему не было. Сейчас вообще печаль.

Проблема решена, найдено на форуме - замена 1 на 0 у UseMM.
Спасибо, братцы, что раньше эту проблему поймали и искоренили! Буду теперь проходить ККС заново :)


Сообщение отредактировал Барбоса - Пятница, 26.03.2021, 17:04
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Обсуждение игры » Отзывы и впечатления (плюсы и минусы, что понравилось или не очень)
  • Страница 55 из 55
  • «
  • 1
  • 2
  • 53
  • 54
  • 55
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2021


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!