|
Игровые модификации
| |
Чарльз_Хантер | Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:15 | Сообщение # 1 |
Пороховая обезьяна
Награды: 4
Статус: В открытом море
| Модификации для "Корсары: Каждому Своё."
|
|
| |
meshok | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:30 | Сообщение # 321 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| ой-йой)) а я не знаю какие есть))) хмм уменя есть диск с 3-ими корсарами там Беатрис шарп ) вот и все кого я знаю)
|
|
| |
Джетроу_ФлИнТ | Дата: Вторник, 20.08.2013, 10:13 | Сообщение # 322 |
Капитан I ранга
Награды: 29
| дак ты возьми прямо отсюда любой мод скачай. модель беатрис присутствует практически везде только с разными текстурами...
|
|
| |
корсар5 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:34 | Сообщение # 323 |
Мичман
| meshok, у тебя гпк есть ? Если да то скачай Пакет Бухарова или нечто такое ,там женских анимаций много .
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:57 | Сообщение # 324 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата (Джетроу_ФлИнТ) если честно то по моему все намного проще. в ккс я просто в папке с игрой поменял модель и анимацию шарля на белтропа. а анимацию которую меняли?
ато вот у шарлика-то анимация manA, а вот парного файла .an нет, который ещё заменять?
Цитата (корсар5) meshok, у тебя гпк есть ? Если да то скачай Пакет Бухарова или нечто такое ,там женских анимаций много . может не анимаций а моделей?, женских анимаций принципиально различающихся всего 2 или 3, как мне известно
|
|
| |
корсар5 | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:15 | Сообщение # 325 |
Мичман
| prosto_pirat, да модели ,извините попутал .
|
|
| |
Джетроу_ФлИнТ | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:25 | Сообщение # 326 |
Капитан I ранга
| дак так и должно быть. ту анимацию и меняй... только тогда патерсон и мантойя поплывут но ты можешь спокойно и их плменять хотя они все равно по два минутных раза в игре появляются...
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:12 | Сообщение # 327 |
Капитан I ранга
| Цитата (Джетроу_ФлИнТ) дак так и должно быть. ту анимацию и меняй... только тогда патерсон и мантойя поплывут но ты можешь спокойно и их плменять хотя они все равно по два минутных раза в игре появляются... если заменять только manA, то у меня даже локации не загружаются
|
|
| |
Джетроу_ФлИнТ | Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:28 | Сообщение # 328 |
Капитан I ранга
| значит не ту меняешь или модель еще не сменил. третьего не дано...
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Среда, 21.08.2013, 02:19 | Сообщение # 329 |
Капитан I ранга
| Цитата (Джетроу_ФлИнТ) значит не ту меняешь или модель еще не сменил. третьего не дано меняю manA
модель тут непричем совершенно, дело в несоответствии файлов анимаций .an и .ani, я ani. заменил, а который ещё я хз
|
|
| |
Джетроу_ФлИнТ | Дата: Среда, 21.08.2013, 07:45 | Сообщение # 330 |
Капитан I ранга
| ну не знаю у меня все прекрасно.... попробуй второй файл тупо добавить. вдруг прокатит. но у меня таких проблем не было я все менял и на пиратке и на лицензии и все пучком.
|
|
| |
MacLucky | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 04:28 | Сообщение # 331 |
Боцман
Награды: 8
| Есть ли новый звуковой и музыкальный моды ?
Не важно откуда ты....Важно где ты
|
|
| |
NikK | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 13:00 | Сообщение # 332 |
Капитан I ранга
Награды: 91
| На оф сайте BMS модификация «Музыкальная эскалация» от Sonikа лучшая на данный момент (по мнению многих) Всё серьёзно делалось!
Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 12.09.2013, 01:03 | Сообщение # 333 |
Капитан I ранга
| Господа, корсары, хочу представить на ваше обозрение свою небольшую модификацию, заменяющую Мэри Каспер на Чани из Risen2! Внимание! Данная модфикация НЕ является полностью завершённой, и цель её опубликование - убедиться в работоспособности модели Помните, все изменения в игре вы совершаете на свой страх и риск!
Установка: Перенести содержимое архива в папку с игрой по соответствующим каталогам с заменой (не забудьте сделать бэкап!)
хотелось бы, чтобы пользователи протестировали мод на своих ККС и отписались здесь о результате, были вылеты или нет, так же есть возможность вызвать диалог или нет
Скачать!
|
|
| |
NikK | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:34 | Сообщение # 334 |
Капитан I ранга
| prosto_pirat, Не вылетает?! В ней же 11 тысяч вроде. (Только в Туле пока смотрел, но в случае с Маской и Тул тормозит, хотя там даже меньше).
В связи с этим появилось смелое предположение А что если из-за того, что модель состоит из нескольких элементов, двиг воспринимает их как отдельные модели стоящих рядом персонажей, потому и не падает. Этож тогда можно вообще безразмерные модельки в игру загонять и не парится из-за лишних полигонов.
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:40 | Сообщение # 335 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (prosto_pirat) Господа, корсары, хочу представить на ваше обозрение свою небольшую модификацию, заменяющую Мэри Каспер на Чани из Risen2! -Попробовал мод. Мэри изменилась. Никаких проблем с загрузкой сейвов. Диалоги работают полностью, обмен вещей тоже, общие команды для офицеров исполняются, "интим" работает без проблем, что в таверне, что на корабле. -Смена локаций и "вход-выход" работают нормально. -В боевках поведение нормальное, стреляет, рубит, бегает, общие команды выполняет. -Падения ФПС при появлении модификации нет. -Пожелание--сделать иконку в интерфейс. -Тестилось в двух профилях со сложностями "вольный пират" и "отважный приватир". =Компьютер: Интел Целерон: Е-3300: 2 ядра по 2.5 Ггц. ОЗУ--3 Гб.; Видео ДжетФорсе-240 (1024 Кбит)
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Четверг, 12.09.2013, 19:16 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:02 | Сообщение # 336 |
Капитан I ранга
| Цитата (NikK) Не вылетает?! В ней же 11 тысяч вроде. в ней не 11, а 10 тысяч, при 11 вылетает (не сразу но вылетает, и далее ухудшение при наращивании)
Цитата (NikK) Только в Туле пока смотрел, но в случае с Маской и Тул тормозит, хотя там даже меньше а ты смотрел эту маску "изнутри"? сделай продольный разрез, это ужас, что там наворочено
Цитата (NikK) В связи с этим появилось смелое предположение А что если из-за того, что модель состоит из нескольких элементов, двиг воспринимает их как отдельные модели стоящих рядом персонажей, потому и не падает. не покатит, пример см выше;)
El-Kidd, Спасибо, за быстрый и развёрнутый ответ, я был уверен, что у тебя она пойдёт без проблем, но проверить обязательно надо;) однако мне интересно, будет ли она работать без бубна и плясок;)
|
|
| |
NikK | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:12 | Сообщение # 337 |
Капитан I ранга
| Цитата (prosto_pirat) не покатит, пример см выше;) Да, уже понял. )
Цитата (prosto_pirat) а ты смотрел эту маску "изнутри"? Да, там Double sided не отключён при экспорте. Посмотрел. Более того, почистил и с анимацией man (ГПК) положил подальше от любопытных глаз =)))
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:21 | Сообщение # 338 |
Капитан I ранга
| почистил, убрал дублирование или убрал лишнее, где мог?)
|
|
| |
NikK | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:31 | Сообщение # 339 |
Капитан I ранга
| Убрал дублирование. В Максе после слияния вершин, инструментом "выделения элементов", без особых проблем убирается. Добавлено (12.09.2013, 19:31) --------------------------------------------- Вообще, если правильно экспортировать, можно даже не потерять анимацию.
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:32 | Сообщение # 340 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (prosto_pirat) El-Kidd, Спасибо, за быстрый и развёрнутый ответ, я был уверен, что у тебя она пойдёт без проблем, но проверить обязательно надо;) однако мне интересно, будет ли она работать без бубна и плясок;) -Погонял на "чистой игре" без модов. Результаты те что я писал выше. Единственное, чуть замедлились загрузка интерьеров, там где вместе с Шарлем идут абордажники. Но и то, это заметно, только потому, что я обращал на это внимание. А в общем модификация идет очень корректно. -Большое спасибо" Интересно смотрится рядом с Тичингиту.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
|