Одна из двух
|
|
|
|
Nathaniel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:12 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Элен МакАртур & Мэри Каспер Какая из этих двух девушек пришлась Вам по душе? Почему Вы выбрали именно эту девушку и почему отказались от второй? Просим отвечать честно и подробно, учитывая не только соотношение личных умений и навыков каждой из этих девушек, а также мастерство владения оружием, но и другие отличительные качества каждой из них!
Основные достоинства Элен МакАртур: - превосходный компаньон (может быть капитаном в составе эскадры ГГ); - хороший абордажник (очень хорошо владеет холодным оружием класса РШ и СТ); - очень способная к быстрому обучению любому делу;
Основные достоинства Мэри Каспер: - превосходный абордажник (мастерски владеет холодным оружием класса ПТ); - эффективнее всяких любых средств восстанавливает здоровье ГГ; - абсолютная безотказность в интиме;
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:24 | Сообщение # 41 |
Контр-адмирал
| Цитата (volf44) В каждой таверне одно и тоже В каюте перед высадкой обеспечьте ей программу!.. Обычно помогает!Добавлено (28.02.2013, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата (Аккомодация) вы бы предпочли, чтобы она обижалась, отказывала Шарлю, требовала подарки? Ну а почему бы и нет!.. Конечно, не так как Изабелла Олеварес, но иногда и это было бы уместно!..
Цитата (Аккомодация) без команд только она прикрывает! Не замечал!.. Впрочем, не обращал на это внимание...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:37 | Сообщение # 42 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| и вообще, Шарль правильно заметил: Мэри напоминает ребёнка *умиляюсь* доверчивая, открытая....
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:25 | Сообщение # 43 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| кто бы элен так защищал)
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Mindless | Дата: Пятница, 01.03.2013, 15:14 | Сообщение # 44 |
Капитан I ранга
Награды: 8
| Цитата (Gikson) кто бы элен так защищал) Почти все девушки, которые рубали в ККС были за Элен, причем, некоторые открыто негативно относились к Мэри, так что тут скорее исключение из правил =)
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:17 | Сообщение # 45 |
Контр-адмирал
| Да я по жизни исключение из правил
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 01.03.2013, 23:26 | Сообщение # 46 |
Пороховая обезьяна
| в новом патче элен забустили по статам, но лвл все равно 15 у нее
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:32 | Сообщение # 47 |
Контр-адмирал
| Цитата (Gikson) в новом патче элен забустили по статам, но лвл все равно 15 у нее в смысле?
|
|
| |
volf44 | Дата: Суббота, 02.03.2013, 11:51 | Сообщение # 48 |
Мичман
| Вообще круче всех Даниэль! Надо было Хоука на ОС забыть нечайно и склонить ее к сожительству!
Опа, парус на горизонте! Нет блин, пятно на мониторе.
|
|
| |
Mindless | Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:51 | Сообщение # 49 |
Капитан I ранга
Награды: 8
| Цитата (Аккомодация) Да я по жизни исключение из правил Круто же -) Цитата (Gikson) в новом патче элен забустили по статам, но лвл все равно 15 у нее Выложи скрин, если есть. Цитата (volf44) Вообще круче всех Даниэль! Надо было Хоука на ОС забыть нечайно и склонить ее к сожительству! Она крапаль старовата для ГГ, не правда ли? =\
|
|
| |
Gikson | Дата: Суббота, 02.03.2013, 20:24 | Сообщение # 50 |
Пороховая обезьяна
| новая румба но рыжая все равно круче)
|
|
| |
ApTyPuK | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 16:40 | Сообщение # 51 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| а как вы характиристики смотрите? что нажимать?
|
|
| |
Terra3 | Дата: Понедельник, 04.03.2013, 17:49 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Награды: 13
| ApTyPuK, два раза нажми на большой портрет персонажа, тот что в центре.
Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
|
|
| |
Seraphim973 | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:21 | Сообщение # 53 |
Матрос
| Мэри - чистый абордажник, Элин - универсал. Мэри похожа на аристократку, если прической принебречь , а у Элен, лицо простое, хоть и симпатичное. Ну, это на мой взгляд. Я за Мэри
|
|
| |
Милош | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:34 | Сообщение # 54 |
Капитан I ранга
| У мери лицо как рисунок не двигается. А у Элен все в порядке с мимикой. P.S. Я еще не дошел до квеста "Завещание Шарпа", но меня мучает вопрос: Почему обязательно кто-то должен уйти?
Muv by Redline
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:53 | Сообщение # 55 |
Контр-адмирал
| Цитата (Милош) Почему обязательно кто-то должен уйти? Потому что ревность - страшная вещь! )))
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Denny | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:27 | Сообщение # 56 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (Милош) но меня мучает вопрос: Почему обязательно кто-то должен уйти? Цитата (Nathaniel) Потому что ревность - страшная вещь! ))) добавлю еще... игра все таки разрабатывалась российскими ребятами... а у нас сам понимаешь многоженство не в почете :)
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Maxmontana | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:33 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Награды: 13
| Ещё не добрался до них обеих, но сразу же намного больше Мери приглянулась, даже по картинке, а то что боец и абордажник для меня неважно. В жизни тоже рыжие больше всего нравятся =)
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
|
|
| |
Gikson | Дата: Среда, 13.03.2013, 08:25 | Сообщение # 58 |
Пороховая обезьяна
| рыжие сила!1
|
|
| |
Милош | Дата: Среда, 13.03.2013, 09:43 | Сообщение # 59 |
Капитан I ранга
| Maxmontana, да ты сам рыжий Цитата (Nathaniel) Потому что ревность - страшная вещь! ))) Цитата (Denny) добавлю еще... игра все таки разрабатывалась российскими ребятами... а у нас сам понимаешь многоженство не в почете :) Интересно почему они не сделали такие варианты: 1) Вы мне не нравитесь как женщины, но нравитесь как бойцы! Не хотите послужить у меня вдвоем? Зарплату будете получать и место в кают-компании будет. 2) Эх, девушки-девушки, не люблю я вас, поэтому отпускаю. Тебя Элен я спас по просьбе твоей матери, а тебя Мери я спас, потому что я добрый человек.(то есть они обе выходят) Ну, вообще то я знаю ответ: Разработчики придерживаются названия игры(Каждому Свое!) Ну и последний вопрос: Почему у Мери лицо плоское? Ни губы, ни глаза не шевелются
Muv by Redline
|
|
| |
FallenPirat | Дата: Среда, 13.03.2013, 10:17 | Сообщение # 60 |
Матрос
| Сам выбрал Мери, но сейчас думаю брать Элен.(второй раз прохожу) Мери нельзя ставить на корабли, а Элен можно.
Лучше прожить один день львом, чем сто лет овцой.
|
|
| |