|
Одна из двух
|
| | |
Nathaniel | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:12 | Сообщение # 1 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
| Элен МакАртур & Мэри Каспер Какая из этих двух девушек пришлась Вам по душе? Почему Вы выбрали именно эту девушку и почему отказались от второй? Просим отвечать честно и подробно, учитывая не только соотношение личных умений и навыков каждой из этих девушек, а также мастерство владения оружием, но и другие отличительные качества каждой из них!
Основные достоинства Элен МакАртур: - превосходный компаньон (может быть капитаном в составе эскадры ГГ); - хороший абордажник (очень хорошо владеет холодным оружием класса РШ и СТ); - очень способная к быстрому обучению любому делу;
Основные достоинства Мэри Каспер: - превосходный абордажник (мастерски владеет холодным оружием класса ПТ); - эффективнее всяких любых средств восстанавливает здоровье ГГ; - абсолютная безотказность в интиме;
|
|
| |
10baxov | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:09 | Сообщение # 81 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Цитата (AlexA) А фраза "я в полной боевой готовности" после постоянных её приставаний в таверне и вовсе для меня приобрела какой-то пошловатый смысл) Прямо вечно готовая нимфоманка во во и как всегда не вовремя хоть не заходи в таверны
|
|
| |
Maxmontana | Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:35 | Сообщение # 82 |
Лейтенант
Награды: 13
| Незнаю мне всёравно Машка больше понравилась, и по иконке и по модели в игре, и по заданному характеру. Ленка ходит молчит всё время как дохлая рыба.. А у Машки эмоции всё время бьют ключом, ну и потом она как автомат Калашникова - такая же убийственно смертоносная и безотказная =)))
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Четверг, 21.03.2013, 08:45 | Сообщение # 83 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Кстати у сценаристов явно был недое... во время создания игры))))) ничем другим я не могу объяснить тот факт, что костюм надо ждать 5 дней, и никак эти 5 дней провести кроме как тр...ясь с Мери нельзя. Блин, даже с таверны выгоняют. 5 раз подряд заниматься ЭТИМ, пусть в игре - это перебор уже))))))
|
|
| |
Gikson | Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:27 | Сообщение # 84 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| мастера гнать на разрабов, йоку) мери вообще могло не быть, ее добавили в самый последний момент, переделали под нее сценарий. благодаря Metazot-у у вас есть выбор элен или мэри.
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Vickont | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:41 | Сообщение # 85 |
Мичман
| Цитата (КапитанОчевидность) Кстати у сценаристов явно был недое... во время создания игры))))) ничем другим я не могу объяснить тот факт, что костюм надо ждать 5 дней, и никак эти 5 дней провести кроме как тр...ясь с Мери нельзя. Блин, даже с таверны выгоняют. 5 раз подряд заниматься ЭТИМ, пусть в игре - это перебор уже)))))) Днем обшаривать сундуки ночью с Мэри отдыхать, чем еще заняться, зато все сундуки обшарил :)
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Пятница, 22.03.2013, 02:26 | Сообщение # 86 |
Капитан I ранга
| Гиксон, да не кто не гонит, просто слишком на неё роль секстеррористки прикрутили))) на ОС ночевать только у неё и через постель с ней. Как в таверну заходишь после ОС через раз тоже самое. С таким темпераментом только компъютерный Шарль и смог бы её терпеть, реальный бы уже свалил давно)))))))
|
|
| |
Caizar | Дата: Пятница, 29.03.2013, 18:56 | Сообщение # 87 |
Матрос
| как просчитывается урон и в чем сила абордажника? у мери так только реакция 10 ну хп к её левлу большое и в этом только заключается смысл "силы"? самый мощный абордажник было где то написно
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:35 | Сообщение # 88 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (Caizar) и в этом только заключается смысл "силы"? Прибавьте к этому набору ещё и "нарвал"!..
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Caizar | Дата: Суббота, 30.03.2013, 11:45 | Сообщение # 89 |
Матрос
| Прибавьте к этому набору ещё и "нарвал"!.. а причем здесь нарвал, статы такие же как и многих "палашей" впоследствии...или у "необычных" клинков есть какие то скрытые особенности которые добавляют дамага или что то еще??? та же "моргана" ?
да и...криты просчитываются как? х2? х3 или х4? с дагой наносил криты на 1600, умения на 7, рапиры на 70-80...вообще не понятно в игре есть лишь описание какова вероятность крита, а сколько не понятно, думаю лучше бы они сделали так чтобы были отдельные перки на количество "критов"
Сообщение отредактировал Caizar - Суббота, 30.03.2013, 11:52 |
|
| |
Maxmontana | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:54 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
Награды: 13
| Машка единственная из всех абордажников прибегает на помощь если Гг совсем туго.Недавно на руднике нас кучканули охранники, меня 5-7 бьют её 3-4 , так она бросила своих и прибежала мне помогать, как налетела с фланга на них и шустро так выпилила всех 4-5 ,потом уже остальных дорезали. Я уже несколько раз обратил внимание на это,постоянно прибегает на помощь,но только если туго. Наверное у неё скрипт на "рыжий талисман-телохранитель" =)
-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль? -Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
|
|
| |
Caizar | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:18 | Сообщение # 91 |
Матрос
| ну а на остальные вопросы где я могу найти ответы...совсем тухлый сайт-форум...
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 11:46 | Сообщение # 92 |
Капитан I ранга
| Вообще в серии корсаров что в ГПК что в ККС, роль абордажников (по крайней мере не в начале игры) больше складывается к тому чтобы удерживать на себе врага. ГГ всяко лучше, качественнее и быстрее валит врагов чем абордажник (исключение разве что Джа Престон, который ух как резал все живое, но там Пиратес конечно был за гранью фантастики), поэтому главная характеристика у абордажника это большое здоровье и хорошая реакция чтобы долго выдерживать удары, тем более что с питьем зелий и маневрами уклонения у них тоже почти что НИКАК. Поэтому то Мэри куда лучше Тичингу, потому что толще и получает меньше урона. Ну и уж конечно лучше Элен.
П.С. Обычная тактика боя ведь какая? Висит на той же Мэри 4 врага, к нам спиной, подлетаем и круговым всю четверку, пока разворачиваются опять круговым и так далее.
Сообщение отредактировал КапитанОчевидность - Понедельник, 01.04.2013, 11:47 |
|
| |
Caizar | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:30 | Сообщение # 93 |
Матрос
| КапитанОчевидность, не нравится мне такая перспектива абордажников, но так оно и есть...и это печально
|
|
| |
Nivenor | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:42 | Сообщение # 94 |
Пороховая обезьяна
| Насколько я понял, выбирать придется одну из них? То есть, нельзя сделать так, чтобы обе были в команде Шарля в качестве офицеров. Ведь так?
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Вторник, 02.04.2013, 03:57 | Сообщение # 95 |
Капитан I ранга
| Цитата (Caizar) КапитанОчевидность, не нравится мне такая перспектива абордажников, но так оно и есть...и это печально Это все упирается в вопрос ИИ, который всяко тупее чем мы сами. Поэтому то абордажники в основном стоят в блоках, и в этих то блоках их пробивающими ударами и выносят.
|
|
| |
BlackGenbI4 | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:41 | Сообщение # 96 |
Капитан II ранга
Награды: 1
| Цитата (Nivenor) Насколько я понял, выбирать придется одну из них? То есть, нельзя сделать так, чтобы обе были в команде Шарля в качестве офицеров. Ведь так? так,в конце ПС будет выбор между ними
|
|
| |
Аккомодация | Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:51 | Сообщение # 97 |
Контр-адмирал
Награды: 196
| Цитата (BlackGenbI4) так,в конце ПС будет выбор между ними А вот и не так! В версии 1.1.2 Элен может остаться офицером, только я не в курсе, что для этого делать надо Добавлено (02.04.2013, 15:51) --------------------------------------------- Вот прикол - и Мэри, и Элен))) И все после Саги)))
Что уставился? Фикрайтера никогда не видел?! - Брысь! - Кто брысь?! Я брысь?! От брыси слышу!
|
|
| |
Nargul | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:24 | Сообщение # 98 |
Капитан I ранга
| Цитата (Аккомодация) А вот и не так! В версии 1.1.2 Элен может остаться офицером, только я не в курсе, что для этого делать надо Делать для этого надо: выполнить условия "предсказания". Элен говорит про него. Короче говоря: Тогда открывается возможность выбора.
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
Милош | Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:57 | Сообщение # 99 |
Капитан I ранга
| Цитата (Nargul) отдать деньги, не брать подарки и назвать Элен не Мак Артур, а Шарп. Я даже не знал об этом предсказании, но выполнил его. Думал рандом то есть что не скажи везде правильно будет, например: взял только один подарок и отдал деньги. Но все время делал по предсказанию, кстати, она точно останется? Только в версии 1.1.2?
Muv by Redline
|
|
| |
Nargul | Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:03 | Сообщение # 100 |
Капитан I ранга
| Цитата (Милош) Думал рандом то есть что не скажи везде правильно будет, например: взял только один подарок и отдал деньги. Но все время делал по предсказанию, кстати, она точно останется? Только в версии 1.1.2? Ну я так понял, что основное в этом предсказании это отдать деньги и назвать ее по фамилии, то есть Шарп. Думаю, что так же было и в ранних версиях игры. Про это еще Гик писал как-то. Просто не помню уже точного диалога, когда она про предсказание рассказывает. Сейчас дойду туда опять - проверю.
Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес, Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес. Корабль старый верен капитану, словно пес. Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
|
|
| |
|