Оружие и корабли в ККС
|
|
Nathaniel | Дата: Вторник, 24.09.2013, 17:36 | Сообщение # 361 |
Контр-адмирал
Награды: 347
Статус: В открытом море
|
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Вторник, 24.09.2013, 19:09 | Сообщение # 362 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| Цитата (Nathaniel) "Карибская ракета"! -Поздравляю! Nathaniel картинка у вас в игре просто класс!!!!!
-Тут моя Фортуна - -И мой любимый ТФ с самого первого профиля. -
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
Сообщение отредактировал El-Kidd - Вторник, 24.09.2013, 19:14 |
|
| |
Nathaniel | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:10 | Сообщение # 363 |
Контр-адмирал
| Цитата (El-Kidd) картинка у вас в игре просто класс! Благодарю за отзыв! :) Но меня, честно говоря, несколько смутило не качество картинки, а скорость корабля...
Цитата (El-Kidd) Тут моя Фортуна А без бонуса за карты сколько у фрегата скорость?.. Тоже не ниже 20 узлов после апгрейда, получается?!
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:45 | Сообщение # 364 |
Капитан I ранга
| Цитата (Nathaniel) А без бонуса за карты сколько у фрегата скорость?.. Тоже не ниже 20 узлов после апгрейда, получается?! -Не знаю, я проверить не могу, ибо Фортуну получил уже при всех "повышающих регалиях": "Гроза морей", "полный набор карт", ну и на корабле все "морские волки". -Так что проверить не могу, карты из инвентаря не выбросишь.
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Среда, 25.09.2013, 00:52 | Сообщение # 365 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| Цитата (El-Kidd) -Так что проверить не могу, карты из инвентаря не выбросишь. а вот офицера криворукого в капитаны вполне возможно;)
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Среда, 25.09.2013, 01:41 | Сообщение # 366 |
Капитан I ранга
| Цитата (prosto_pirat) а вот офицера криворукого в капитаны вполне возможно;) -Ради интереса попробовал. При любых условиях после буста потенциальная скорость остается 20.70. (себя ведь не сменишь). Если обменять Фортуну и поставить на нее "криворукого штурмана", то потенциальная скорость 20.70, а вот действительная скорость сразу уменьшается.
|
|
| |
prosto_pirat | Дата: Среда, 25.09.2013, 01:44 | Сообщение # 367 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| El-Kidd, может штурман был недостаточно криворукий?
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Среда, 25.09.2013, 02:17 | Сообщение # 368 |
Капитан I ранга
| Цитата (prosto_pirat) El-Kidd, может штурман был недостаточно криворукий? -Еле нашел, навигация 75. Действительная скорость упала до 17.12.
|
|
| |
Prototipe | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:19 | Сообщение # 369 |
Мичман
Награды: 2
| где можно скорость коробля увеличить? Я забыл чет
Per aspera ad astra...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:54 | Сообщение # 370 |
Контр-адмирал
| Цитата (Prototipe) где можно скорость коробля увеличить? В Порт-Рояле!
|
|
| |
Shuravi | Дата: Четверг, 24.10.2013, 23:12 | Сообщение # 371 |
Капитан II ранга
Награды: 8
| а в какой момент генерируются статы для Нарвала для Мэри ? и для шпаги которую заказываешь для себя.Добавлено (24.10.2013, 23:12) --------------------------------------------- сколько народа можно запихать в Валькирию? посмотрел на статы кораблей и решил гамбит за гвик пройти. а когда дали порулить кетчем. оказалось что он ничем не хуже шебеки. а народу там 200. в шебеке 135 хотя и этого хватао чтобы захватывать тяжелые галеоны
|
|
| |
Винзор | Дата: Пятница, 25.10.2013, 01:47 | Сообщение # 372 |
Капитан I ранга
Награды: 67
| Shuravi, статы Нарвала, "когтя вождя", всех оружий Юргина и еще ряда клинков гинерятся в момент создания профиля(тобишь посливать нельзя), про народ на Валькирии точно не помню(140 кажется без перегруза)однако точно больше чем на "Мэйнфринге" и меньше чем на "Мираже".
то, что мы делаем в жизни, отзовется нам в вечности
|
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Пятница, 25.10.2013, 04:47 | Сообщение # 373 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Все статы клинков генерируются при старте профиля. Поэтому если в начале игры клинки идут плохие - то с большей степенью вероятности так будет всю игру
|
|
| |
Shuravi | Дата: Пятница, 25.10.2013, 17:03 | Сообщение # 374 |
Капитан II ранга
| понятно. спс за ответы. баланс у нарвала Мэри 0.1 =) удосужился посмотреть после того как прошёл всю игру
Винзор а с перегрузом непомните сколько? на Мейфенге с перегрузом 137 а на Мираже 200. везде пишут что Валькирия лучший кораблик гамбита. интересно почему
Сообщение отредактировал Shuravi - Пятница, 25.10.2013, 17:04 |
|
| |
Prototipe | Дата: Пятница, 25.10.2013, 22:55 | Сообщение # 375 |
Мичман
Награды: 2
| Цитата Shuravi ( ) везде пишут что Валькирия лучший кораблик гамбита. интересно почему мне тоже интересно, на Мираже еще и на две пушки больше
Per aspera ad astra...
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Суббота, 26.10.2013, 03:46 | Сообщение # 376 |
Капитан I ранга
| Цитата Shuravi ( ) понятно. спс за ответы. баланс у нарвала Мэри 0.1 =) удосужился посмотреть после того как прошёл всю игру -Баланс Нарвала, Морганы, Таната можно изменить в "сундуке-трансформаторе". Сундук находится на 2 этаже(первая комната, стоит напротив двери) дома-аптеки в Сент-Джонсе. Берете Нарвал, сохраняетесь перед сундуком, ложите Нарвал в сундук, закрываете и через "мысли" ждете 24 часа. Открываете, смотрите как изменился вес и баланс клинка. Если подходит вам берете, если нет перезагружаете сохранение и пробуете опять. Изменить вес-баланс у одного клинка можно только 1 раз! . Так что если вы сделали изменение, потом поиграли-пофехтовали и решили снова изменить статы у этого клинка пошаманивши с сундуком, то у этого клинка, уже ничего не изменится. -Эту фичу, или баг открыли буквально неделю назад.
Сообщение отредактировал El-Kidd - Суббота, 26.10.2013, 08:37 |
|
| |
Shuravi | Дата: Суббота, 26.10.2013, 04:11 | Сообщение # 377 |
Капитан II ранга
| Цитата El-Kidd ( ) -Баланс Нарвала, Морганы, Таната можно изменить в "сундуке-трансформаторе". просто замечательно =) благодарю за ценную инфу
Сообщение отредактировал Shuravi - Суббота, 26.10.2013, 04:11 |
|
| |
Старк | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 14:16 | Сообщение # 378 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| о клинках. по моему мнению лучший меч можно у кузнеца заказать на ОС. прокачиваю саблю. от шпаги толку мало только разве что с замедлением играть. а на тесаки энергии много надо. Добавлено (28.10.2013, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Shuravi ( ) а я Гнев Пророка отдал румбе и она потом с ним свалила. =) у меня она с амулетом ушла. (название не припомню)) тот что в штормах помогает плавать) переигрывать было лень. пусть будет подарком от меня как приданное))
|
|
| |
Shuravi | Дата: Вторник, 29.10.2013, 17:13 | Сообщение # 379 |
Капитан II ранга
| просто я не знал что это квестовый клинок фадея. думал что просто шпажка так себе
Цитата Старк ( ) о клинках. по моему мнению лучший меч можно у кузнеца заказать на ОС. прокачиваю саблю. от шпаги толку мало только разве что с замедлением играть. а на тесаки энергии много надо. люблю шпаги. они мало энергии расходуют. можно почти бесперерывно колоть, нпс уходит в блок и не пытается делать пробивающие удары. если нпс медленный даже можно опережать его обычные атаки.
Сообщение отредактировал Shuravi - Вторник, 29.10.2013, 17:15 |
|
| |
КапитанОчевидность | Дата: Среда, 30.10.2013, 06:32 | Сообщение # 380 |
Капитан I ранга
Награды: 37
| Минус РШ - урон. Особенно на высоких уровнях сложности. Лучше качать сабли или палаши. Тем более, что минус этого оружия (быстрый расход энергии) можно потом подшаманить перками "неутомимость" "рост энергии +1 за каждый уровень".
|
|
| |