Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 111 из 133«12109110111112113132133»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5125
Награды: 476
Репутация: 1669
Статус: В бухте

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
CorsairbitchДата: Воскресенье, 23.02.2014, 12:49 | Сообщение # 2201
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Скажите пожалуйста, я играл на пиратке раньше и мог доплывать до бухт портов, фортов и всего что в радиусе видимости, купил лицуху и я могу доплывать только до фортов, скажите как это исправить?
GameOffДата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:56 | Сообщение # 2202
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 168
Награды: 6
Репутация: 26
Статус: В открытом море
Corsairbitch,
Откройте папку Steam\steamapps\common\Pirates Odyssey To Each His Own и найдите файл ENGINE.EXE. В "Свойствах" приложения отключите или измените совместимость. Как показывает практика, большинству игроков помогает запуск в режиме совместимости с NT 4.0. Это все подробно описано в FAQ!
CorsairbitchДата: Воскресенье, 23.02.2014, 15:50 | Сообщение # 2203
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
GameOff, Спасибо большое! Помогло с NT 4.0, я уже начал жалет о покупке, думал скачалось или установилось коряво

Добавлено (23.02.2014, 15:50)
---------------------------------------------
Скажите пожалуйста, я щас нашел фитильный мушкет, но в бою я не могу ставить блоки им, это баг или блоки нельзя ставить?

NathanielДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:39 | Сообщение # 2204
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6657
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата Corsairbitch ()
нашел фитильный мушкет, но в бою я не могу ставить блоки им, это баг или блоки нельзя ставить?

С помощью любого ружья в игре можно ставить блок. Но такой блок легко пробивается...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
CorsairbitchДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:41 | Сообщение # 2205
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Nathaniel, Я ставлю блок, но он просто замирает, не в блоке в котором стоят мушкетеры, а просто он совершал движение, я нажал на блок и он замер в этом положении, а удары проходили

Сообщение отредактировал Corsairbitch - Воскресенье, 23.02.2014, 16:41
NathanielДата: Воскресенье, 23.02.2014, 16:43 | Сообщение # 2206
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6657
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата Corsairbitch ()
но он просто замирает, не в блоке в котором стоят мушкетеры, а просто он совершал движение

А кнопку активации боевого режима включили? "Е", кажется... Ружьё должно быть готово для выстрела... После этого поза стойки мушкетёра в блоке существенно изменится.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
CorsairbitchДата: Воскресенье, 23.02.2014, 18:53 | Сообщение # 2207
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Nathaniel, да зажимал, сейчас проверил, все так же, может было у кого нибудь? Может есть фикс?
RuganirrKarelДата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:12 | Сообщение # 2208
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 197
Награды: 12
Репутация: 206
Статус: В открытом море
Защита ставится даже при не заряженном ружье. Просто шанс блока очень низкий.

Отвязная шайка бесов морских... Бесов морских...
CorsairbitchДата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:43 | Сообщение # 2209
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
RuganirrKarel, А то есть, он иногда блокирует, а иногда нет? А почему тогда мушкетеры всегда блокируют?
RuganirrKarelДата: Воскресенье, 23.02.2014, 23:14 | Сообщение # 2210
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 197
Награды: 12
Репутация: 206
Статус: В открытом море
Потому что у тебя наверное нет навыка пробития блока? На самом деле не всегда они блокируют. Плюс тип мушкета. Не знаю как оно там на самом деле, но я заметил, что блок аркебузой лучше чем охотничьим штуцером, а охотничьим штуцером лучше чем фитильным мушкетом, при этом урон пробивающий у фитильного мушкета выше чем у аркебузы и самый низкий у охотничьего штуцера. Вот как-то так. Хз от чего это зависит.

Отвязная шайка бесов морских... Бесов морских...
CorsairbitchДата: Вторник, 25.02.2014, 21:38 | Сообщение # 2211
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 47
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
RuganirrKarel, да у меня нет этого навыка, потому что я всегда нахожу фитильный мушкет при захвате барка по квесту карибские нравы, но с руки мушкет больно бьет)))
GameOffДата: Четверг, 27.02.2014, 20:27 | Сообщение # 2212
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 168
Награды: 6
Репутация: 26
Статус: В открытом море
Форумчане, подскажите! Может кто-нибудь уже встречался с такой проблемой. Я купил с месяц назад лицензию, решил пройти заново игру. За это время не спеша прокачивал персонажа, готовился к прохождению саги, все было путем, в общем. Но я стал замечать, что в некоторых городах (Сент-Кристофер, Порт-Рояйл и другие) у меня начинает жутко лагать и на суше и на море. Единственный выход-опустить камеру вниз либо поднять вверх и так бегать или управлять кораблем. Так как такое управление и прохождение значительно уменьшает кругозор и вообще убивает желание играть, то я решил обратиться сюда. Но дело в том, что до начала Пиратской Саги играть было вполне возможно, за исключением этих городов, но теперь это вовсе не реально. На квестовых островах и местах (Ксочитэм, ОС, Тайясаль, Исла-де-Коче) у меня жутко лагает и иногда даже вылетает игра! Я сейчас прохожу ОС, так вот: плыть там вообще практически не представляется возможным! Снова, единственный выход- опустить или поднять камеру. Но как можно плыть, если видна только вода или только небо?! Тоже самое при ходьбе-приходится опускать камеру. А вот в разговоре с горожанами опустить камеру-то не получится! В разговоре с любым горожанином, который находится в открытом пространстве, у меня происходит та же история, и приходится клацать на одну кнопку по раз двадцать, чтобы вариант ответа изменился ( не факт еще, что переклацнет jokingly ) Практически то же самое у меня происходило на Ксочитэме и в Тайясале. Только вот тогда мне приходилось с помощью диспетчера задач вырубать игру, потому что выйти простым способом не представлялось возможным. Игра начинала мигать разными цветами, то экран белел, то чернел. Шалит видеокарта, скажите Вы, но нет! Проблем с видео картой у меня нет, настроена она нормально, и в других играх таких проблем у меня не встречалось. Но соль в том, что такие проблемы начались у меня после того, как я после перерыва в пол года купил лицензию игры. Когда я играл на пиратке, у меня все было прекрасно. Посудите сами-проходить игру с такими лагами совсем уж не интересно, а я бы хотел еще пройти Калеуче, не зря же я все-таки покупал DLC! .Если кому-то встречалась подобная проблема, отпишите пожалуйста! Буду весьма и весьма благодарен -give_rose-
Old_catДата: Четверг, 27.02.2014, 21:14 | Сообщение # 2213
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 50
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
GameOff,пока синсеи не подошли, возьму на себя наглость не посоветовать, а поделится " что бы сделал я" в такой ситуации, т.к. не специалист, только кой какой опыт игр. Мне показалось, выглядит так, будто после установки дополненной и улучшеной(и графически) версии стало нехватать виртуальной памяти. Если на железе её в достатке, попробовать увеличить выделяемую виндой на игру квоту(на форуме есть как), сторроннии программы грузят память, сбросить графику до минимума, если помогло помаленьку добавлять, может оживёт. Если не то, ну извини, появятся подскажут обязательно.

Сообщение отредактировал Old_cat - Четверг, 27.02.2014, 21:19
NathanielДата: Четверг, 27.02.2014, 23:02 | Сообщение # 2214
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6657
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата GameOff ()
в некоторых городах (Сент-Кристофер, Порт-Рояйл и другие) у меня начинает жутко лагать и на суше и на море

Изучите технические вопросы, описанные в FAQ. Проверьте настройки видеокарты... Сбросьте всё на дефолт. Обновите драйвера. У меня самого была практически аналогичная ситуация недавно, когда подхватил вирус в систему, а после его удаления сбились все настройки "железа", ибо что-то в системе было нарушено... В городах и в локациях вне города fps проседало до 5-7 кадров в секунду и приходилось наблюдать тотальный покадровый просмотр.

Помогла только полная переустановка Windows. Однако даже сейчас в ночное игровое время суток в игре наблюдается очень сильное проседание fps. С чем это связано - достоверно точно неизвестно. Многие пишут, что проблема в "железе" или в разрешении экрана, ибо я сменил себе 17'' монитор на 24'' и изменил разрешение со стандартного 1024х768 на нестандартное 1366х1024. Но проблема сохраняется и в режиме игры с разрешением 1920х1080.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
DennyДата: Пятница, 28.02.2014, 14:57 | Сообщение # 2215
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2061
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Могу предположить что какие-то "следы" от пиратки остались в системе. Попробуй удалить игру полностью с чисткой реестра. Потом уже установить купленную. Такие жуткие глюки не спроста.

Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
GameOffДата: Пятница, 28.02.2014, 23:00 | Сообщение # 2216
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 168
Награды: 6
Репутация: 26
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
Многие пишут, что проблема в "железе" или в разрешении экрана, ибо я сменил себе 17'' монитор на 24'' и изменил разрешение со стандартного 1024х768 на нестандартное 1366х1024. Но проблема сохраняется и в режиме игры с разрешением 1920х1080.

Я тоже думал, что проблема в разрешении экрана. Пробовал играть не на полный экран с разрешением 800х600. Мало того, что это не удобно, так лаги оставались почти такие же! В таком случае переустановлю Windows.

Цитата Denny ()
Могу предположить что какие-то "следы" от пиратки остались в системе. Попробуй удалить игру полностью с чисткой реестра. Потом уже установить купленную. Такие жуткие глюки не спроста.

Переустанавливал игру 2 раза, не помогло.

Old_cat, Пробовал таким способом решить проблему, но мой комп должен тянуть игру на самых высоких настройках без проблем, да и лаги остались такие же
RuganirrKarelДата: Суббота, 01.03.2014, 20:24 | Сообщение # 2217
Ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 197
Награды: 12
Репутация: 206
Статус: В открытом море
Можно попробовать сбросить настройки видеодрайвера и обновить его потом. Должно помочь.

Отвязная шайка бесов морских... Бесов морских...
zigmund1007Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:28 | Сообщение # 2218
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Подскажите пожалуйста, как замедление установить на другие клавиши, если нет цифровой клавиатурьі?
NathanielДата: Суббота, 01.03.2014, 22:46 | Сообщение # 2219
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6657
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата zigmund1007 ()
как замедление установить на другие клавиши, если нет цифровой клавиатурьі?

Описано в Manual_RUS.pdf!
Цитирую:
Цитата
На клавиатуре ноутбука отсутствует NumPad. Чтобы воспользоваться расширенными возможностями замедления и ускорения, необходимо включить режим его эмуляции (как правило, это комбинация клавиш {Fn} + {NumLk}).


Огромная просьба... Читайте мануал, прежде чем задавать подобные вопросы...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
zigmund1007Дата: Суббота, 01.03.2014, 23:10 | Сообщение # 2220
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата Nathaniel ()
Огромная просьба... Читайте мануал, прежде чем задавать подобные вопросы...


Мануал, а также многочисленные топики на разных сайтах прочитаны. Извините, уточняю: цифровая клавиатура отсутствует в принципе, даже через функционал FN+, поэтому интересует, возможно ли это прописать в файлах настроек?
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 111 из 133«12109110111112113132133»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!