Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 117 из 134«12115116117118119133134»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5126
Награды: 476
Репутация: 1669
Статус: В открытом море

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
medarovДата: Понедельник, 01.09.2014, 21:35 | Сообщение # 2321
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: В открытом море
добрый день! у меня такая проблема, после уничтожения испанской эскадры по квесту "зашита сан-пьер" меня не пускают в порт, просто на просто выкидывает из игры, может подскажете что делать, буду благодарен)
NathanielДата: Понедельник, 01.09.2014, 22:50 | Сообщение # 2322
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата medarov ()
может подскажете что делать

Опубликуйте ваш сейв и напишите, какая версия игры?


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
medarovДата: Вторник, 02.09.2014, 00:55 | Сообщение # 2323
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: В открытом море
уже все разобрался спс))
MaxmontanaДата: Вторник, 02.09.2014, 01:46 | Сообщение # 2324
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 309
Награды: 12
Репутация: 44
Статус: В открытом море
У меня такая же проблемма с защитой Сен Пьера и выкидышем после победы при попытке зайти в город,
и хз что делать...


-Негодяй! Проклятый пират! Зачем ты напал на мой корабль?
-Разыскивал тебя приятель,еле догнал, ты забыл судовой журнал в ПУ вот и искал тебя чтобы вернуть=)
AlexusTДата: Среда, 03.09.2014, 13:57 | Сообщение # 2325
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Здравствуйте.Объясните почему у Летящего сердца постоянно повреждаются паруса на 1% даже после выхода из меню починки уже 99

Сообщение отредактировал AlexusT - Среда, 03.09.2014, 13:58
NathanielДата: Среда, 03.09.2014, 15:35 | Сообщение # 2326
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата AlexusT ()
Объясните почему у Летящего сердца постоянно повреждаются паруса на 1% даже после выхода из меню починки уже 99

Не обращайте внимания... С этим ничего - увы! - сделать нельзя. У некоторых квестовых кораблей именно так всегда и происходит. Ошибка или погрешность расчётов...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ConrodДата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:14 | Сообщение # 2327
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 202
Награды: 3
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Доброго времени суток!

Прошу по возможности ответить на пару технических вопросов:

1. Собираюсь сменить "железо". Будет ASUS AMD A8, с мощной картой, 8 Гб оперативки и т.д. Игра у меня на
CD (лицензия) так что инсталировать проблем не будет. При установке "Steam" обновлюсь до последней версии,
а как перенести DLC, купленный через сайт? Это автоматически произойдет или как?

2. Запуск и настройка. Будет новая операционка "Win 8", ранее стояла "7" и игра шла от имени Windows NT или 2000,
точно не помню. Кто знает какие параметры ставить в свойствах, или опять "методом антинаучного тыка" подбирать?

Буду рад получить квалифицированную помощь в личку. Заранее большое спасибо.


Бороться и искать, найти и перепрятать...
NathanielДата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:21 | Сообщение # 2328
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Conrod ()
При установке "Steam" обновлюсь до последней версии, а как перенести DLC, купленный через сайт?

Элементарно! Вам просто придётся переустановить полностью игру. Если DLC приобретён, его контент просто скачается с основными файлами игры, а все купленные игры в Steam отображаются в "Библиотеке". Самое главное - устанавливайте последнюю версию клиента Steam, он недавно обновился...

Цитата Conrod ()
Кто знает какие параметры ставить в свойствах, или опять "методом антинаучного тыка" подбирать?

Сложный вопрос... Очень многое зависит от "железа" и однозначно на этот вопрос вам никто не ответит. Так что без метода научного тыка не обойтись. Единственное, чем можем помочь, - это традиционный совет сменить в свойствах ENGINE.EXE совместимость...

Одно известно точно: движок Storm 2.8, в общем-то, не особенно хорошо дружит с семейством AMD... Проверено на опыте... Конечно, это не значит, что игра не будет работать, но идеальная работоспособность не гарантируется.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ConrodДата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:29 | Сообщение # 2329
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 202
Награды: 3
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Nathaniel, Сама игра куплена в обычном магазине на жестком носителе (СиДи), а DLC куплен и скачан со Steam. Значит при обновлении до последней версии DLC скачается? Да?

Спасибо за консультацию!


Бороться и искать, найти и перепрятать...
NathanielДата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:32 | Сообщение # 2330
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Conrod ()
Значит при обновлении до последней версии DLC скачается?

Именно так! Если покупка была сделана в Steam, вы всегда сможете проверить наличие DLC самостоятельно...



Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ConrodДата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:37 | Сообщение # 2331
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 202
Награды: 3
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Nathaniel, Вот тут не соглашусь, у меня до сих пор ноут НР, AMD A6 (4 ядра), 4 Гб памяти и не самая крутая карта Radeon HD 6520G, и уже пять лет пашет без проволочек.
Сам по себе ноут не "фонтан", греется как сковородка, вентиляция дерьмо. Игру периодически выкидывает в Винду, но не чаще чем через полтора два часа непрерывного юзания.

До КС гонял на нем ГПК, так ГПК вообще без проблем. Ну, в любом случае посмотрим как там получится. Для пользы общего дела как все настрою, отпишусь на форуме, может кому пригодится.


Бороться и искать, найти и перепрятать...
NathanielДата: Воскресенье, 07.09.2014, 11:49 | Сообщение # 2332
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата Conrod ()
у меня до сих пор ноут НР, AMD A6 (4 ядра)

У меня у самого такой же процессор, хотя ПК стационарный. Я лишь привел факт, о котором пишут на всех форумах... Игры работают безукоризненно! Бывают, конечно, проблемы... Но я играю из-под Windows XP, а как игра будет себя вести из-под седьмой или восьмой версии Windows при такой конфигурации - неизвестно.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ConrodДата: Вторник, 09.09.2014, 10:50 | Сообщение # 2333
Боцман
Группа: Корсар
Сообщений: 202
Награды: 3
Репутация: 34
Статус: В открытом море
Ну вот собственно и свершилось. Заменил железо:
ASUS X550DP: AMD A8 4 ядра 2,1; 8 Гб оперативки; HD 855G + 8670M; 1Тб хард. Винда 8.

Был удивлен тому, что после установки Стима и ККС, все обновилось как надо и без всяких "яких" настроек игра пошла без глюков и прочей чепухи, над которой на прошлой "7" Винде я ломал голову и штудировал форум (как исправить).

Опасения были напрасны! Поздравьте!


Бороться и искать, найти и перепрятать...
SHER_NДата: Воскресенье, 14.09.2014, 17:39 | Сообщение # 2334
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: В открытом море
здраствуйте у меня такая праблема после того как убил вице призидента гвик и взорвался корабль у меня доплыть до есть только форты нету ни бухты ни города только форты и все как ето решатть
NathanielДата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:32 | Сообщение # 2335
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата SHER_N ()
нету ни бухты ни города только форты

Это традиционный баг у всех тех, кто играет из-под седьмой версии операционной системы Windows. Способ решения проблемы известен и описан здесь! Эта проблема может повторяться регулярно, поэтому запомните этот способ и меняйте совместимость на основе собственных наблюдений...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
SHER_NДата: Понедельник, 15.09.2014, 08:45 | Сообщение # 2336
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: В открытом море
Цитата
Откройте папку Steam\steamapps\common\Pirates Odyssey To Each His Own и найдите файл ENGINE.EXE. В "Свойствах" приложения отключите или измените совместимость. Как показывает практика, большинству игроков помогает запуск в режиме совместимости с NT 4.0;

ето я понял но где найти этот файл стеам
NathanielДата: Понедельник, 15.09.2014, 09:16 | Сообщение # 2337
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата SHER_N ()
где найти этот файл

Как это - где? В корневой папке с игрой... Игра называется "Pirates Odyssey...", вот и ищите папку с указанным названием в своём компьютере, используя встроенный поиск по ключевым словам!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
SHER_NДата: Понедельник, 15.09.2014, 16:20 | Сообщение # 2338
Пороховая обезьяна
Группа: Корсар
Сообщений: 15
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: В открытом море
Nathaniel, у меня игра называется корсары каждому свое .в папке смотрел нету есть только папки сейв ресурс и какое то другое но не стеам
NathanielДата: Понедельник, 15.09.2014, 16:49 | Сообщение # 2339
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В открытом море
Цитата SHER_N ()
у меня игра называется корсары каждому свое .в папке смотрел нету есть только папки сейв ресурс и какое то другое но не стеам

Я прекрасно понял уже давно то, что у вас репак, а не лицензия... Но смысл от этого не меняется нисколько... Ищите нужный файл ENGINE.EXE в корневой папке игры!



Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ШураДата: Понедельник, 22.09.2014, 14:40 | Сообщение # 2340
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Добрый день такой вопрос;
У меня была старая версия игры там было все без тормозов 1.0.6 за декабрь 2012
Сейчас последняя 1.2.2.+ DLC поя вились тормоза при перемещении и конок в графе "персонажи"


А ну вас к дьяволу
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 117 из 134«12115116117118119133134»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!