Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 120 из 133«12118119120121122132133»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5124
Награды: 475
Репутация: 1659
Статус: В открытом море

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
moozondДата: Воскресенье, 07.12.2014, 19:37 | Сообщение # 2381
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Привет!Заново прошел игру до отражения атаки испанцев на Сен-Пьер. Взял на абордаж 3-х испанцев, плюс два своих. Причалил в порт. Игра стала вылетать. искал в интернете - предлагают найти в диспетчере задач - ouc.exe. У меня его нет. Играю на ноутбуке _ W-8. Загружаю предыдущее сохранение все работает. что посоветуете,
DennyДата: Понедельник, 08.12.2014, 12:25 | Сообщение # 2382
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2060
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Цитата moozond ()
Причалил в порт. Игра стала вылетать.

Там скриптовая сцена в городе должна быть, когда брат подходит и поздравляет с победой. Наверно скрипты сбились. Вариант только один переигрывать с раннего рабочего сейва.


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
moozondДата: Понедельник, 08.12.2014, 18:45 | Сообщение # 2383
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата Denny ()
Там скриптовая сцена в городе должна быть, когда брат подходит и поздравляет с победой.

Так и было. Потом брат убежал. Я сохранил игру и пошел по магазинам. Все закрыто и игра вылетела. Начал загружать появляется картинка я а городе и сразу вылетает. Загружаю предыдущее сохранение, после того как брат убежал - тоже вылетает. Еще более раннее, где на кораблях - все нормально. Причаливаю - в городе и вылетает.
RituДата: Воскресенье, 14.12.2014, 18:07 | Сообщение # 2384
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Всем привет! Извините, если не в ту тему пишу, но мне нужна помощь. По второму заданию Барбазона нужно отправиться в Капстервиль, но у меня при заходе в город вылетает игра, уже много раз перепробовала. Помогите, пожалуйста.
NathanielДата: Понедельник, 15.12.2014, 00:11 | Сообщение # 2385
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6650
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата Ritu ()
при заходе в город вылетает игра

А вот теперь ответьте на вопрос, только максимально точно! Стоят ли в портовом управлении Капстервиля какие-нибудь корабли, которые вы модифицировали в ресурсах игры, ставили модификации, заменяющие модели? И меняли ли модели самой локации Капстервиля? Например, модель береговой линии порта, модификацию из архива форума разработчиков? И наблюдалась ли такая проблема ранее, ведь вы не раз уже должны были посещать Капстервиль по сюжету...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
moozondДата: Суббота, 20.12.2014, 17:46 | Сообщение # 2386
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата moozond ()
Привет!Заново прошел игру до отражения атаки испанцев на Сен-Пьер. Взял на абордаж 3-х испанцев, плюс два своих. Причалил в порт. Игра стала вылетать. искал в интернете - предлагают найти в диспетчере задач - ouc.exe. У меня его нет. Играю на ноутбуке _ W-8. Загружаю предыдущее сохранение все работает. что посоветуете,


Все прошло)) Всем спасибо за участие. Проблема была: надо было включить в меню настроек - :инвертировать вертикальную ось (в смысле поставить галочку):.
unclefaustДата: Понедельник, 22.12.2014, 10:53 | Сообщение # 2387
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: В открытом море
подскажите последняя версия игры какая? решил вот вернуться на архипелаг?

Все шлюхи и политиканы посмотрят на верх и возопят "СПАСИ НАС", а я прошепчу в ответ "НЕТ".
NathanielДата: Понедельник, 22.12.2014, 14:20 | Сообщение # 2388
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6650
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата unclefaust ()
последняя версия игры какая?

1.2.2 (23.12.13) + DLC, подробности в этой и этой темах!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
unclefaustДата: Понедельник, 22.12.2014, 17:18 | Сообщение # 2389
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 51
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: В открытом море
Nathaniel, вот спасибо большое.

Добавлено (22.12.2014, 17:18)
---------------------------------------------
Nathaniel, а еще вопрос. я не помню в какую версию я играл, но помню что в прошлом году обновлял. в общем меня интересует совместимость сейвов старых версий с новыми и пираток с лицензиями.


Все шлюхи и политиканы посмотрят на верх и возопят "СПАСИ НАС", а я прошепчу в ответ "НЕТ".
NathanielДата: Понедельник, 22.12.2014, 19:20 | Сообщение # 2390
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6650
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата unclefaust ()
меня интересует совместимость сейвов старых версий с новыми и пираток с лицензиями

Скажем так... Если игра была начата на версии не ниже 1.1.2 - особых проблем не будет... Но и квест "Калеуче" вам будет недоступен. Ибо если Вы хотите пройти со старого сейва и этот квест в новой версии, нужен такой сейв, игра в котором была бы начата на версии 1.1.3 (18.04.13) и не ниже! А вот если игра была начата на очень старом и забагованном репаке - ничего хорошего не ждите, всякое может быть.

Но - в любом случае! - лучше всего начать сразу новую игру на новой версии! Вы избавитесь от нескольких не очень приятных дефектов, вызванных обновлением кое-каких параметров и ресурсов старых версий. Они не критичны для игры, вы сможете пройти её до конца, но, скорее всего, с некоторой степенью разочарования или дискомфорта... А лицензионная была версия или пиратская - принципиальной разницы нет. Я сам начинал играть по некоторым техническим причинам на репаке 1.1.3 (18.04.13) в своё время. На момент выхода DLC не завершил игру. Обновил версию и продолжил. Были кое-какие глюки, но игру успешно прошёл. Самый неудобный глюк у тех, кто перешёл с 1.1.3 (18.04.13) на 1.2.2 (23.12.13) - это "размножение" в математической прогрессии корабельных орудий квестового корабля-призрака по квесту "Калеуче" при снятии/установке орудий.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Terra3Дата: Понедельник, 29.12.2014, 19:41 | Сообщение # 2391
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 322
Награды: 13
Репутация: 10
Статус: В открытом море
У меня после телепортации с Острова справедливости, на глобальной карте пропали названия бухт, мысов, заливов и маяков. Города остались. Т.е. просто исчезли буквы рядом с бухтой на ГК. Подскажите, может кто сталкивался.

Прикрепил картинку, как это выглядит. Не критично, но так ориентироваться тяжело.

Прикрепления: 3789149.jpg(68Kb)




Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
NathanielДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:31 | Сообщение # 2392
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6650
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата Terra3 ()
после телепортации с Острова справедливости, на глобальной карте пропали названия бухт, мысов, заливов и маяков

Попробуйте сделать вот что... Выйдите из игры. Откройте файл \resource\ini\texts\russian\LocLables.txt и напишите там что-нибудь. Сохраните. После чего заново откройте, удалите написанное и вновь сохраните. Таким образом, файл восстановится. Закройте файл, запустите игру и проверьте состояние меток на глобальной карте!

Если это не поможет, попробуйте изменить совместимость в "свойствах" ENGINE.EXE.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Terra3Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:45 | Сообщение # 2393
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 322
Награды: 13
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Nathaniel, Спасибо за совет, но все оказалось куда проще ( надо было лишь приблизить карту до упора, я про это свойство забыл и начал тревогу бить, затормозил )



Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
NathanielДата: Понедельник, 29.12.2014, 21:58 | Сообщение # 2394
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6650
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата Terra3 ()
все оказалось куда проще

Тем лучше! Но иногда и приближение/отдаление ничем не помогает... У меня был подобный случай, когда все надписи куда-то пропали. Помог способ, описанный выше...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Terra3Дата: Суббота, 03.01.2015, 15:46 | Сообщение # 2395
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 322
Награды: 13
Репутация: 10
Статус: В открытом море
По мере прохождения игры начали пропадать некоторые бухты в "Доплыть до". Раньше такого не было. Решается перезаходом на глобалку или в игру. Читал что это лечится включением/отключением совместимости (т.к у меня Win 7 64x) Не помогло.



Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
ShefAlexДата: Среда, 07.01.2015, 13:51 | Сообщение # 2396
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Всем добрый день, подскажите пожалуйста как увеличить скорость, почему увеличении идет только x2, приходится долго ждать пока время пройдет, для достижения каких-либо целей!
Спасибо, проблему решил, нашел что можно отдыхать))) но все же как скорость увеличить и можно ли это??И еще такой вопрос можно ли изменить вид боя с тактического на динамечкий уже в ходе игры:? и на какая между ними разница?


Сообщение отредактировал ShefAlex - Среда, 07.01.2015, 14:33
AlastarДата: Среда, 07.01.2015, 14:07 | Сообщение # 2397
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 74
Награды: 1
Репутация: 19
Статус: В открытом море
Цитата ShefAlex ()
но все же как скорость увеличить и можно ли это???

Плюс на клавиатуре -ускорение,минус-замедление времени.
NathanielДата: Среда, 07.01.2015, 14:08 | Сообщение # 2398
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6650
Награды: 293
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата ShefAlex ()
как скорость увеличить и можно ли это?

Используйте кнопки "+" и "-" на NumPad'e. В режиме свободного плавания возможно 8-кратное ускорение; в режиме боя - не более, чем в три раза. Примечание! Настоятельно не рекомендуется использовать в морских боях во избежании вылетов игры и гибели сохранённых игр.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
GrogДата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:09 | Сообщение # 2399
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 30
Награды: 2
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Попал на очень конкретный глюк в разделе "Остров Справедливости". Собсно глюки и раньше бывали, выкидывало из игры. Но там всё просто - перезагрузился, подёргался немножко по другому, и всё нормально. А вот на острове-кладбище... Как я только не изголялся. Глючит с самого начала. Но кое-как пробился дальше. Голова занята не сюжетом, а как избежать глюка и какие варианты бессмысленных действий ещё предпринять, чтобы дальше не глюкнуло. Короче кошмар!

Разрешение игры уже менял, детализацию тоже понижал. Бестолку. Есть ещё варианты?
ErranДата: Воскресенье, 25.01.2015, 12:15 | Сообщение # 2400
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 304
Награды: 18
Репутация: 134
Статус: В открытом море
Цитата Grog ()
Глючит с самого начала.

Какая версия игры? У меня было подобное на предыдущей версии именно на ОС - то вылетало, то целый ряд сэйвов не грузился... Прошёл ОС поскорее и продал лоцию, дабы не вспоминать, как страшный сон. На этой пока (тьфу-тьфу-тьфу) ОС без глюков.


В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 120 из 133«12118119120121122132133»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!