Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 130 из 134«12128129130131132133134»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5126
Награды: 476
Репутация: 1669
Статус: В открытом море

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
NathanielДата: Вторник, 12.04.2016, 22:01 | Сообщение # 2581
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата Robert ()
вылет игры при ухудшении погоды...

Читайте инструкцию в этой теме на официальном форуме разработчиков!

И задавайте вопросы в следующий раз в теме, соответствующей заданному вопросу, а не где придётся!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
ApxaHreJI99Дата: Суббота, 16.04.2016, 14:48 | Сообщение # 2582
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 22
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Перестал работать весь остров, а именно Сент-Джонс. На глобалке есть, но причалить в порту илю в каком другом месте не могу, так же не работает и быстрое перемещение в районе острова
NathanielДата: Суббота, 16.04.2016, 17:41 | Сообщение # 2583
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата ApxaHreJI99 ()
Перестал работать...

Описание и решение этой проблемы с исчезновением функции "доплыть до..." описано очень подробно в техническом разделе FAQ. Читайте!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Lion1141Дата: Вторник, 17.05.2016, 15:50 | Сообщение # 2584
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Такая штука весёлая, давно не заходил в игру, тут решился. После выбора профиля игрока, прошёл ролик... и всё! У меня видно дату, и всё. Чёрный экран. Меню персонажа открывается, версия последняя. DLC Калеуче и Последний урок тоже есть
NathanielДата: Вторник, 17.05.2016, 18:55 | Сообщение # 2585
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата Lion1141 ()
У меня видно дату, и всё. Чёрный экран. Меню персонажа открывается, версия последняя...

Обновите локальный кэш файлов. Такая опция есть в настройках контента в Steam. Если не поможет, переустановите игру полностью!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Viktor727Дата: Среда, 18.05.2016, 20:45 | Сообщение # 2586
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Здравствуйте! Ребят пишу совсем не в той теме, за что прощу прощения, но просто не нашел куда именно можно это написать. В общем загрузил игру через стим, начал запускать, а она в запускается в окне, как ее можно сделать на весь экран? В самой игре настроек, связанных с разрешением нет, а стимом пользоваться не умею пока((
NikKДата: Среда, 18.05.2016, 22:08 | Сообщение # 2587
Капитан I ранга
Группа: Команда Аддона
Сообщений: 1634
Награды: 86
Репутация: 628
Статус: В открытом море
Viktor727, Steam\steamapps\common\Sea Dogs To Each His Own\Config.exe

Модераторы, не переносите сообщения пару дней, а то человек не найдёт, где ему ответили


Цитатами пользуются те, кто не в состоянии формулировать собственные мысли.
NathanielДата: Среда, 18.05.2016, 22:54 | Сообщение # 2588
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата Viktor727 ()
В самой игре настроек, связанных с разрешением нет...

Цитата NikK ()
Steam\steamapps\common\Sea Dogs To Each His Own\Config.exe

Также в папке с установленной игрой есть замечательный файлик engine.ini, в котором есть волшебные строчки примерно такого вида:

screen_x = 1920; (или любое другое)
screen_y = 1080; (или любое другое)


Эти строчки отвечают за разрешение экрана в игре. Задавайте любые, которые удобны для Вас. Можно смело задавать значения, которых нет в Config.exe!
Кроме того, там же в файле есть строчка:

full_screen = 1;

Значение "1" позволит запускать игру в полноэкранном режиме, значение "0" - в оконном.

После внесения изменений не забывайте сохранить файл. Можете запускать игру...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Viktor727Дата: Четверг, 19.05.2016, 19:05 | Сообщение # 2589
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 15
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата NikK ()
Viktor727, Steam\steamapps\common\Sea Dogs To Each His Own\Config.exe

Цитата Nathaniel ()
Также в папке с установленной игрой есть замечательный файлик engine.ini, в котором есть волшебные строчки примерно такого вида:

screen_x = 1920; (или любое другое)
screen_y = 1080; (или любое другое)

Спасибо ребят, нашел папку с игрой, а там оказывается есть нормальный конфиг файл, где куча настроек, разобрался, можно переносить тему!))
FrancisДата: Четверг, 19.05.2016, 21:43 | Сообщение # 2590
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 85
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Извините если не сюда пишу ) В последнем DLC Final Lesson что должно быть написано в главном меню, в правом нижнем углу ? У меня версия 1.4.0 (03.05.16). Чтобы не модить игру заново, я скопировал папку RESOURCES (лично оттюнингованную) с предидущей версии игры. Правильная ли версия и будут ли глюки, в связи с копированием ?
NathanielДата: Четверг, 19.05.2016, 21:50 | Сообщение # 2591
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата Francis ()
У меня версия 1.4.0 (03.05.16)

Начиная с версии 1.4.0 (03.05.16), в главном меню больше не указывается частица "+DLC" в названии версии. Вместо этого во внутриигровом меню (по клавише Escape) указывается версия игры в формате: 1.4.0 (03.05.16) + "Калеуче" + "Финальный урок".

Цитата Francis ()
Правильная ли версия и будут ли глюки, в связи с копированием?

Могут быть и, скорее всего, будут... В новой версии - новое главное меню. Поэтому могут быть проблемы с папками:

\resouce\models\mainmenu
\resource\textures\mainmenu


А также в версиях различаются каталоги INI. Поэтому рекомендуем переносить все изменения в уже установленные ресурсы новой версии игры...


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
RDДата: Вторник, 24.05.2016, 13:07 | Сообщение # 2592
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Здравствуйте. Хочу взять ноутбук с процессором Celeron 2957U 1.4 GHz и картой GeForce 920m. Потянет ли игру? Может играет кто-нибудь на подобной конфигурации?
NathanielДата: Вторник, 24.05.2016, 14:33 | Сообщение # 2593
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата RD ()
Хочу взять ноутбук с процессором Celeron 2957U 1.4 GHz и картой GeForce 920m. Потянет ли игру?

Сопоставьте системные требования этого ноутбука с заявленными системными требованиями самой игры. Они описаны в мануале, который есть в папке с игрой. Уточняю...

Операционная система: Windows XP / Windows 7 (все остальные (Windows 8/ 8.1 /10 - на свой страх и риск)
Процессор: Intel Pentium IV или AMD Athlon 2.0 GHz и выше
Оперативная память: 1 Gb
Видеокарта: 128 Мб DirectX 9.0 - совместимая 3D - видеокарта
Свободное место на жёстком диске: минимум 12 Гб
DVD-ROM (если игра приобретена на дисковом носителе)
Для активации игры необходимо интернет-соединение и аккаунт в Steam!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
FrancisДата: Понедельник, 30.05.2016, 12:51 | Сообщение # 2594
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 85
Награды: 2
Репутация: 10
Статус: В открытом море
В главном меню "Финального урока" есть раздел "дополнения", но он не активен (не подсвечен). Это так и должно быть?
NathanielДата: Понедельник, 30.05.2016, 13:14 | Сообщение # 2595
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата Francis ()
Это так и должно быть?

Если у игрока не установлено ни одно из дополнений или только одно, кнопка будет активна и при её нажатии откроется официальная страница игры. Если же все дополнения уже есть в библиотеке Steam - кнопка будет неактивна!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
aka_КорсарДата: Суббота, 04.06.2016, 20:31 | Сообщение # 2596
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 61
Награды: 5
Репутация: 10
Статус: В открытом море
Давно столкнулся со следующей проблемой: запускаю игру, а окно не открывается, хотя в деспечере задач процесс запущен. Снова запускаю игру, идёт вступительный ролик с неприятным притормаживанием и так весь игровой процесс проходит с притормаживанием.
Искал решение отключал службы разные, ничего не помогало. Потом заметил процесс rundll32, казалось бы всё вроде в норме для запуска библиотек dll он нужен, вот только мой старый процессор сильно загружался из за этого =[ а дело окозалось вот в чём, есть в Windows 7 такая служба, как Обозреватель игр, который находится в Пуск/Все программы/Игры/. Эта служба предназначена чтобы получать последнюю информацию об обложке игры, об игре, разработчике и т.д. При каждом запуске какой-либо игры, винда с помощью rundll32.exe лезет в интернет собирать информацию. Если игра старая, о ней нет никакой инфы, то этот процесс затягивается на длительное время и игра не стартует. В диспетчере задач помимо игры появляется упомянутый rundll32.exe, который грузит систему на 50% а то и больше. Если его закрыть, то и игра закроется. Как выяснилось существует несколько вариантов борьбы с этим недоразумением:
1. [для любящих танцевать с бубном] Запустить игру дважды. После запуска свернуть игру и в диспетчере зада закрыть процесс rundll32.exe
2. [для любящих комфорт] Открываем обозреватель игр (Games Explorer) и ставим галочку "Не выполнять автоматическую проверку обновлений и новостей в Интернете, эти операции будут проводиться вручную". А также отключить галочки: "Загрузить сведения и картинки для установленных игр" и "Собирать сведения о последних играх". Также убедитесь, что в IE (Internet Explorer) не стоит галочка "работать автономно" (Сервис\Работать автономно), в противном случае проблема с играми будет возникать время от времени. А я ещё думал почему у меня Корсары как ККС так и ГПК с подключённым интернетом не тормозят а без инета притормаживают, оказывается в этом вся причина, если кто об этом уже писал, извеняюсь не нашёл, полагаю пригодится тем у кого до сих пор слабенький комп.
NathanielДата: Суббота, 04.06.2016, 21:13 | Сообщение # 2597
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата aka_Корсар ()
пригодится тем у кого до сих пор слабенький комп

У меня, откровенно говоря, далеко не самый мощный ПК по современным стандартам. Но - подчёркиваю! - проблемы с rundll32.dll просто так не возникают! Вероятно, причина в непорядке в Вашей системе или глобальных проблемах Windows 7. Но раз об этом почти никто не пишет - скорее первое...

В любом случае - рекомендуем обратиться за квалифицированной помощью на официальный веб-сайт разработчиков!
Это их игра, пусть они и решают технические проблемы совместимости и нестабильной работы игры...

Но пост оставляем, спасибо за разъяснения!


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
PirateJohnSilverДата: Воскресенье, 05.06.2016, 10:40 | Сообщение # 2598
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 50
Награды: 7
Репутация: 44
Статус: В открытом море
Цитата aka_Корсар ()
А я ещё думал почему у меня Корсары как ККС так и ГПК с подключённым интернетом не тормозят а без инета притормаживают, оказывается в этом вся причина, если кто об этом уже писал, извеняюсь не нашёл, полагаю пригодится тем у кого до сих пор слабенький комп.

На самом деле проблема в другом,у меня точно такая же проблема,и это из-за вируса rundll32 файл это системный и находится только по одному адресу в интернете в общем всё это дело есть,этот файл грузит твою систему на 50% от чего тебе и приходится плясать с бубном,я через диспетчер в мониторе ресурсов при первом запуске иду в монитор ресурсов и останавливаю процесс rundll32 тот который всю систему грузит он сразу наверх выйдет,главное не закрыть системный ибо их два будет,как удалить эту фигню так и не разобрался через монитор ресурсов постоянно закрываю,а раньше много мучался не понимал в чём проблема и игра тормозила постоянно.



Сообщение отредактировал PirateJohnSilver - Воскресенье, 05.06.2016, 10:46
NathanielДата: Воскресенье, 05.06.2016, 13:59 | Сообщение # 2599
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 6673
Награды: 295
Репутация: 1501
Статус: В бухте
Цитата PirateJohnSilver ()
это из-за вируса rundll32...

Стойте! Сам этот файл, насколько я знаю, никак не может быть вирусом. Это системная утилита, при помощи которой загружаются процессы и подгружаются эти самые динамические библиотеки... Ищите ерунду, которая имитирует автозагрузку этих файлов. Вот она-то, эта ерунда, скорее всего и является вирусом! Лучше всего это делать вне Windows, с помощью LiveCD, LiveUSB. В общем, до начала загрузки Windows вообще.


Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор.
Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
PirateJohnSilverДата: Воскресенье, 05.06.2016, 14:44 | Сообщение # 2600
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 50
Награды: 7
Репутация: 44
Статус: В открытом море
Настоящий системный файл rundll32 должен располагаться по адресу C:\Windows\System32.Если вы обнаружите этот файл в любом другом месте – немедленно удалите его, так как он является вирусным приложением, тормозящим работу системы. Стереть его из памяти можно с помощью утилиты Unlocker или через безопасный режим Windows. После удаления файла нужно обязательно дополнительно проверить компьютер на вирусы.Копирайт если вбить в поисковике насчёт вируса вот это выдаёт,сам пытался удалить у меня такой же файл есть в другой папке,но не получается что-то...
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 130 из 134«12128129130131132133134»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!