Купить Tempest - Pirate City Tempest - игра о пиратах Семь Футов под Килем Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 



Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat  
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5202
Награды: 495
Репутация: 1934
Статус: В открытом море

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!

Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!

Прикрепления: 2886949.jpg(65.3 Kb)
BigByДата: Среда, 25.09.2019, 20:54 | Сообщение # 2961
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 2
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Корсары, столкнулся с незнакомой для нашего времени проблемой, по прохождении миссии "Завещание Шарпа" пошёл к адвокату (от болезни излечился, в срок успел) поболтали, дал ему аванс, он говорит, что бы я завтра зашёл. Я захожу, а при диалоге он постоянно выдаёт одно и то же. Ждал и 1 день, и два, и три. Перепрошёл с момента "усмирения" Джессики Роуз, но с не снятым проклятием. Не помогло. Варианты есть?
ErranДата: Пятница, 27.09.2019, 16:49 | Сообщение # 2962
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 327
Награды: 18
Репутация: 141
Статус: В открытом море
Может, кому поможет, вдруг, не у меня оного сия фигня была.
Исходные данные - после обновления стима перестала запускаться ККС... От слова "совсем"... Ни из стима, ни "ручками". Поматерился, использовал словарный запас... Снёс старую игру (прощайте моды!), переустановил по новой... Результат прежний - ККС не работает... Поматерился, придумал новый словарный запас... Снова запустил ККС из стима... Вызвал дистпетчер задач. Удалил процесс engine.exe. Запустил ККС вручную. Игра запустилась... Вышел из игры... Запустил из стима - всё заработало... Где тут рылась собака - так и не понял...


В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
AdrenochromeДата: Суббота, 28.09.2019, 09:21 | Сообщение # 2963
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Цитата Erran ()
Вызвал дистпетчер задач. Удалил процесс engine.exe.

это нифига не решение....то есть это решение , но не решение. В диспетчере удаляешь только то что МЕШАЕТ.Например процесс уже запущен и не возможности запустить его клон.Например бывают такие приложения , которые остаются запущенными в диспетчере после из закрытия обычным образом,тогда их приходится закрывать дополнительно из самого диспетчера.Это значит проблема тут немного глубже чем диспетчер.
P.S.. тут где то на форуме недавно видел человек вернулся и никак не мог запустить, ему помогла (внезапно) смена оси с семёрки на десятку...так как стим не отстаёт от технологий то можно задуматься..."стим тупица не понимает что семёрка во сто крат лучше для игр, но тем не менее хочет десятку"...я просто так думаю,утверждать пока не решусь.
ErranДата: Суббота, 28.09.2019, 09:33 | Сообщение # 2964
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 327
Награды: 18
Репутация: 141
Статус: В открытом море
Цитата Adrenochrome ()
это нифига не решение....то есть это решение , но не решение.


Сейчас попробовал запустить ККС. Опять с первого раза не запустился ни из стима, ни "ручками"... "Убивание" процесса из диспетчера решило проблему... В чём дело - понятия не имею...

Цитата Adrenochrome ()
стим тупица не понимает что семёрка во сто крат лучше для игр, но тем не менее хочет десятку

А ничего, что игра вообще "заточена" под хрюшку?


В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
tegovantorДата: Суббота, 28.09.2019, 15:43 | Сообщение # 2965
Мичман
Группа: Пират
Сообщений: 131
Награды: 3
Репутация: 21
Статус: В открытом море
у меня тоже такая фигня была на семерке переустановил систему опять на семерку и месяц нормально работало, а дальше началось опять то нормально запускается то надо убивать процесс в диспетчере задач но это меня особо не напрягает по этому я и не обращал особого внимания на это
boucanierДата: Суббота, 28.09.2019, 18:15 | Сообщение # 2966
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1732
Награды: 56
Репутация: 678
Статус: В открытом море
Цитата Erran ()
В чём дело - понятия не имею...

Это известная проблема возникшая у стима с 7виндой. Каждый раз убивать процесс в диспетчере конечно геморойно. Лучше всего сразу убить процесс Rundil32.exe. Это и вообще ваш процессор сильно разгрузит. На ютубе есть видео как это сделать.
Счас попробую ссыль найти..
https://www.youtube.com/watch?v=htGxJPQfvPo
После этого проблем с запуском не будет.


"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
ErranДата: Суббота, 28.09.2019, 21:20 | Сообщение # 2967
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 327
Награды: 18
Репутация: 141
Статус: В открытом море
Цитата tegovantor ()
надо убивать процесс в диспетчере задач но это меня особо не напрягает

"... аналогично..." -give_rose-


В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
riens74Дата: Суббота, 09.11.2019, 21:58 | Сообщение # 2968
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 60
Награды: 2
Репутация: 20
Статус: В открытом море
Играл некоторое время на одном ПК, потом пересел на другой. На второй перенес сохранение и начал играть, но почему-то скорость игры существенно возросла. Теперь во время боёвок, чтобы парировать укол, надо каким-то сверхчеловеком быть. Это конечно прикольно, но довольно непривычно. Оба компа на семерке работают. Можно как-либо изменить темп игры?
boucanierДата: Суббота, 09.11.2019, 22:46 | Сообщение # 2969
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1732
Награды: 56
Репутация: 678
Статус: В открытом море
Цитата riens74 ()
Можно как-либо изменить темп игры?

Пользуйтесь замедлением. Кнопка - на нумпаде.


"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
ZLoDeU4Дата: Суббота, 30.11.2019, 13:57 | Сообщение # 2970
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Добрый день! Может кто-нибудь в курсе, как при разрешении экрана 4к увеличить размер игровых значков, типа "Доплыть до...", иконки персонажей и кораблей и т.д.? А то на новом мониторе что-то такое маленькое все стало, приходится вглядываться постоянно на что жмешь.

Сообщение отредактировал ZLoDeU4 - Суббота, 30.11.2019, 13:58
qwert14Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 15:22 | Сообщение # 2971
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 26
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Помогите пожалуйста на глобальной карте игра вылетает,т.е на дальние расстояния не сплаваешь?
LancerДата: Четверг, 30.01.2020, 13:40 | Сообщение # 2972
Матрос
Группа: Пират
Сообщений: 46
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Приветсвую корсары, такой вопрос на ноутбуке сломалась клавища английския "І" в следствии чего не могу вызвать инвентарь, кто знает как можно изменить клавищу инвентаря? в настройках такой возможности нет
boucanierДата: Четверг, 30.01.2020, 20:22 | Сообщение # 2973
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1732
Награды: 56
Репутация: 678
Статус: В открытом море
У блекмарков есть как:


Чё-то здесь стало плохо со ссылками. Но в общем - на форуме БМС есть тема где показывают как клавиши на " клаве" переназначать.


"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).

Сообщение отредактировал boucanier - Четверг, 30.01.2020, 20:27
pavel_PIRATДата: Суббота, 29.02.2020, 13:18 | Сообщение # 2974
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Здарова корсары, такая проблема - забираю я клад по квесту повод для спешки, выхожу из пещеры и натыкаюсь на патруль и бандосов, и как только я убиваю последнего бандита игра вылетает, пробовал откаты, не помогло, как решить данную проблему?

=)
TheWhitemanДата: Воскресенье, 01.03.2020, 15:04 | Сообщение # 2975
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 78
Награды: 5
Репутация: 124
Статус: В открытом море
Доброго дня!Решил тут на ОК игрушку пройти сначала, играю-играю-за 45 часов игры ни одного вылета. А тут начал проходить странный квест Место под солнцем(всегда попадался пинас, а тут тяж. галеон с тремя кораблями охранения): путём выжигания пороха за 3-4 часа реального времени удалось наконец-то абордировать три корабля, а на последнем опрокинулся(галеон сам меня взял на абордаж-а сейв-соотвественно-то ОДИН получился, перед абордажем. Путем загрузки туда-сюда этого сейва, у меня получилось отодвинуть корабль так, что я смог под безопасным углом уйти от него подальше - НО не тут то было, как только я делаю залп - игра ВЫЛЕТАЕТ) Пробую уплыть - игра ВЫЛЕТАЕТ. Ребят, прошу помощи - может кто-нибудь загрузить мой сейв и отплыть на безопасное расстояние от этого злосчастного галеона?(у галеона нет боезапаса) СОХРАНЕНИЯ В МОРЕ ВЫКЛЮЧЕНЫ.


Сообщение отредактировал TheWhiteman - Воскресенье, 01.03.2020, 15:06
boucanierДата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:20 | Сообщение # 2976
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1732
Награды: 56
Репутация: 678
Статус: В открытом море
Цитата TheWhiteman ()
делаю залп - игра ВЫЛЕТАЕТ) Пробую уплыть - игра ВЫЛЕТАЕТ.

Такая же фигня. Вообще странный у вас получился сюжет. Никогда по этому квесту с подобным не сталкивался.
Видимо вам придётся откатится до взятия этого квеста.


"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
TheWhitemanДата: Воскресенье, 01.03.2020, 18:27 | Сообщение # 2977
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 78
Награды: 5
Репутация: 124
Статус: В открытом море
Цитата boucanier ()
не сталкивался
Согласен, сам никогда с таким не сталкивался за всё время игры. Но навар с квеста был бы не плохим(считай, на каждом корабле эскадры было приличное количество дерева, а на тяже копры(как и сказал торгаш с магазина)). Будем откатываться, что поделать. Странно, что за 8 лет игры - такого сюжета ещё не встречалось у людей. Игра стимовская, чистая
boucanierДата: Воскресенье, 01.03.2020, 19:28 | Сообщение # 2978
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1732
Награды: 56
Репутация: 678
Статус: В открытом море
Цитата TheWhiteman ()
Странно, что за 8 лет игры - такого сюжета ещё не встречалось у людей.

Ну вот может разработчики включили подобный поворот в разряд редких да чего-то не докрутили. Или ещё чего
Не плохо бы вам написать на сайт БМС и спросить об этом.


"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Tem-sanДата: Суббота, 28.03.2020, 02:31 | Сообщение # 2979
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 3
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Такая проблема Игра обновилась. Но само дополнение Долго и счастливо не покупал. И теперь не запускается вообще. Пишет Microsoft Visual C++ Runtime Library Обновил вроде Визуал но проблема не ушла. Или надо дополнение взять.

Сообщение отредактировал Tem-san - Суббота, 28.03.2020, 02:31
boucanierДата: Суббота, 28.03.2020, 12:28 | Сообщение # 2980
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1732
Награды: 56
Репутация: 678
Статус: В открытом море
Цитата Tem-san ()
И теперь не запускается вообще.

Ясон пишет что пока в этом случае есть только один вариант - удалите моды, проверьте локальные файлы и если не помогло то удалить игру, зачистить в папке стима все упоминания о ней и вновь установить.


"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2020


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!