Технические вопросы
|
|
korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam. Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы. Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут
Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!
Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
|
|
| |
Nereal2000 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:17 | Сообщение # 461 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Народ подскажите!Может кто сталкивался,не могу с пистолета стрелять поч?на q жму и нет толку даже на другую кнопку переставлял и толку мало...Начальный остров уже прошел. Помогите!!!!!
|
|
| |
Gikson | Дата: Четверг, 10.01.2013, 20:27 | Сообщение # 462 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
|
куда то делась лояльность)
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
AlexA | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:01 | Сообщение # 463 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Цитата (Gikson) куда то делась лояльность) Что-то подобное я уже где-то видел, вроде на оффоруме игры в разделе подозрений на баги.
Добавлено (10.01.2013, 21:01) --------------------------------------------- Цитата (Nereal2000) Народ подскажите!Может кто сталкивался,не могу с пистолета стрелять поч?на q жму и нет толку даже на другую кнопку переставлял и толку мало...Начальный остров уже прошел. Помогите!!!!! Порох и пули есть? Через мысли вслух выбери тип заряда
Сообщение отредактировал AlexA - Четверг, 10.01.2013, 21:02 |
|
| |
AlexA | Дата: Четверг, 10.01.2013, 21:21 | Сообщение # 464 |
Капитан I ранга
| Цитата (Gikson) появилось все) Рылся на их сайте сейчас, не нашел пост, но помню сами разработчики были удивлены этой странностью и отловить её не могли. Зато нарыл материал по отличной подзорной трубе: её исправили - это хорошая новость, плохая - нужно начинать новую игру, чтобы изменения вошли в силу
|
|
| |
DiMmka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:41 | Сообщение # 465 |
Пороховая обезьяна
| парни кто подскажет? почему не могу набрать офицеров? у меня в команде пусто а он им отвечает что у меня полный комплект! что за беда?
|
|
| |
Loules | Дата: Пятница, 11.01.2013, 02:53 | Сообщение # 466 |
Лейтенант
Награды: 15
| Цитата (DiMmka) парни кто подскажет? почему не могу набрать офицеров? у меня в команде пусто а он им отвечает что у меня полный комплект! что за беда? - Минусы в статах слишком высокиДобавлено (11.01.2013, 02:53) ---------------------------------------------
Цитата (Xpono) Как зависти авторитет от поступков? Никак - плати команде премии, снимай девочек в борделях... Цитата (KaperFlifuster) Gikson, ))) легко сказать, у нас пиратская страна))) в такой стране не у всех есть возможность на лицух)) У вас нет возможности потратить 400 рублей на покупку игры? Не смешите пожалуйста. И именно из-за пиратства подобного потом и идут возмущения - "А почему 2012 год, а ККС вышла все на старом Шторме?"
Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
|
|
| |
KaperFlifuster | Дата: Пятница, 11.01.2013, 03:53 | Сообщение # 467 |
Лейтенант
| Loules, у меня и тысячу таких как я нет))) Добавлено (11.01.2013, 03:53) --------------------------------------------- Я незнаю, я вроде ещё не возмущался да и незнаю что такое шторм))) и абсолютно всё равно что это)))
|
|
| |
DiMmka | Дата: Пятница, 11.01.2013, 04:38 | Сообщение # 468 |
Пороховая обезьяна
| а как убрать минусы в статаъх? как сделать что бы гг лучще дрался?
|
|
| |
Loules | Дата: Пятница, 11.01.2013, 04:43 | Сообщение # 469 |
Лейтенант
Награды: 15
| Цитата (DiMmka) а как убрать минусы в статаъх? как сделать что бы гг лучще дрался? Пересесть на корабль меньшего ранга (цифра в меню корабля F2)
Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
|
|
| |
Ирландец | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:27 | Сообщение # 470 |
Мичман
Награды: 8
| Господа!!! Проблема такая...не работает функция доплыть до и причалить на Мейне, что выше Блювельда, Белиз и окружающие берега!!! И не говорите про совместимость с XP это другая хрень...
Когда противник делает ошибку, то ни в коем случае нельзя ему в этом мешать. И живые позавидуют мертвым. Джон Сильвер
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:27 | Сообщение # 471 |
Капитан I ранга
| Цитата (Loules) "А почему 2012 год, а ККС вышла все на старом Шторме?" А на мой взгляд в этом её прелесть, надоели игры с супер-пупер графикой, но с совершенно с плоским сюжетом, или без него)) Корсары- это классика жанра. Терпеть ни могу когда начинают сравнивать их с Ассасином 3. Вот мол где морские баталии. Ага, эффектно блин, корабли летают как супер кары из NFS, причем в любом направленнии не зависимо от ветра, видимо в трюме сидят негры и крутят педали. Корсары конечно тоже имеют свои минусы, но морского симулятора парусников лучше не встречал.
|
|
| |
AlexA | Дата: Пятница, 11.01.2013, 10:46 | Сообщение # 472 |
Капитан I ранга
| Цитата (Denny) какие педали... они веслами гребут... веслами Да "Карибский кризис" вспомнился. Гоблинский вариант перевода "Пиратов карибского моря".
Сообщение отредактировал AlexA - Пятница, 11.01.2013, 11:21 |
|
| |
diman2125 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 13:37 | Сообщение # 473 |
Пороховая обезьяна
| парни привет, проблема такая игра постоянно выдаёт такую ошибку... уже и игру переустанавливал вместе с патчем не помогает....
ваыа
|
|
| |
Finist | Дата: Пятница, 11.01.2013, 14:19 | Сообщение # 474 |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата (diman2125) игра постоянно выдаёт такую ошибку... уже и игру переустанавливал вместе с патчем не помогает.... Дык там же ясно написано, что тебе нужен "свежий" Microsoft Visual C++ Зайди на сайт мелкософта и скачай нужную вещь для твоей ОСи
зы ИМХО не мешало бы включить автообновление винды, чтоб таких проблем не было.
|
|
| |
KaperFlifuster | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:20 | Сообщение # 475 |
Лейтенант
| Как я понял что бы взять на абордаж корабль нужно в него сначало стрелять? А во время боя пытался сразу взять корабль на абордаж, ну что бы корабль свои не повредить, но пока я пытался, пару раз подходил близко чуьт не столкнулся, но этот крюк (иконка абордажа) не появлялась, а когда появился мой корабль был уже почти разбит, да и думается мне что это они взяли меня на абордаж а не я))) и ещё когда в режиме абордаж я бьюсь и например перебил всех на палубе то после перемещаюсь в трюм кажется, типо пленных не брать и опять бой продолжается и после я уже дерусь с капитаном. Я хотел спросить почему не могу после первого боя выйти из режима и например взять кепа пленным? В начале игры я пару раз так делал кажется или это было сейвы которых скачал, не помню. Отчего это зависит? Добавлено (11.01.2013, 17:20) --------------------------------------------- извиняюсь за ошибки)) надеюсь в целом мысль донес))
|
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:24 | Сообщение # 476 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| корабль должен быть вражеским, абордаж возможен без стрельбы. корабль сдается перед твоим авторитетом, я так и не понял принцип их сдавания, если сдаются лучше грабить и отпускать, будет повышатся ваша любимая репутация которой вы так дорожите, а лучше брать капитонов в плен, матросов в рабов, и продавать потом их)
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
ilya25 | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:25 | Сообщение # 477 |
Пороховая обезьяна
| Люди столкнулся с проблемой как то сразу на нее внимание не обратил думал в ней смысл другой ну да ладно перейду к сути я у своего ГГ не могу получить корабельные навыки недавно я посмотрел в окно где способности там было вроде 2 личным очка умения и -2 карабельных, сначала не обратил внимая думал это просто чёрточка но потом когда попытался взять перк не получилась потом понял что это чёрточка, а минус 2. Потом я продолжил играть думал вдруг это так надо мож я чё накасячил. после установки патча 1.0.4 очки стали 0 ну дамал ща набиру 1 очко куплю перк смена флага и бац щас вхожу в карабельные способности а там опять -1. Как это исправить?????
|
|
| |
Finist | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:28 | Сообщение # 478 |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата (KaperFlifuster) и ещё когда в режиме абордаж я бьюсь и например перебил всех на палубе то после перемещаюсь в трюм кажется, типо пленных не брать и опять бой продолжается и после я уже дерусь с капитаном На кораблях высоких классов придётся биться на трёх палубах, а потом только с кэпом.
|
|
| |
Aragorn | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:40 | Сообщение # 479 |
Странник
Награды: 234
| щас игра обновлялась через стим 10 минут гдето потом бац и игра незапускается вылезает окно что всё это значит?
|
|
| |
KaperFlifuster | Дата: Пятница, 11.01.2013, 17:57 | Сообщение # 480 |
Лейтенант
| Gikson, вопрос в том что я не могу брать их в плен, нажимаю правую кнопку мыши и сразу перемещаюсь в другую палубу, или как их там, в общем убиваю всех и в конце капитана)) как их взять в плен?
|
|
| |