В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam. Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы. Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут
Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!
Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
Народ подскажите!Может кто сталкивался,не могу с пистолета стрелять поч?на q жму и нет толку даже на другую кнопку переставлял и толку мало...Начальный остров уже прошел. Помогите!!!!!
Народ подскажите!Может кто сталкивался,не могу с пистолета стрелять поч?на q жму и нет толку даже на другую кнопку переставлял и толку мало...Начальный остров уже прошел. Помогите!!!!!
Порох и пули есть? Через мысли вслух выбери тип заряда
Сообщение отредактировал AlexA - Четверг, 10.01.2013, 21:02
Рылся на их сайте сейчас, не нашел пост, но помню сами разработчики были удивлены этой странностью и отловить её не могли. Зато нарыл материал по отличной подзорной трубе: её исправили - это хорошая новость, плохая - нужно начинать новую игру, чтобы изменения вошли в силу
Никак - плати команде премии, снимай девочек в борделях...
Цитата (KaperFlifuster)
Gikson, ))) легко сказать, у нас пиратская страна))) в такой стране не у всех есть возможность на лицух))
У вас нет возможности потратить 400 рублей на покупку игры? Не смешите пожалуйста. И именно из-за пиратства подобного потом и идут возмущения - "А почему 2012 год, а ККС вышла все на старом Шторме?" Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
Добавлено (11.01.2013, 03:53) --------------------------------------------- Я незнаю, я вроде ещё не возмущался да и незнаю что такое шторм))) и абсолютно всё равно что это)))
а как убрать минусы в статаъх? как сделать что бы гг лучще дрался?
Пересесть на корабль меньшего ранга (цифра в меню корабля F2) Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
Господа!!! Проблема такая...не работает функция доплыть до и причалить на Мейне, что выше Блювельда, Белиз и окружающие берега!!! И не говорите про совместимость с XP это другая хрень... Когда противник делает ошибку, то ни в коем случае нельзя ему в этом мешать. И живые позавидуют мертвым. Джон Сильвер
"А почему 2012 год, а ККС вышла все на старом Шторме?"
А на мой взгляд в этом её прелесть, надоели игры с супер-пупер графикой, но с совершенно с плоским сюжетом, или без него)) Корсары- это классика жанра. Терпеть ни могу когда начинают сравнивать их с Ассасином 3. Вот мол где морские баталии. Ага, эффектно блин, корабли летают как супер кары из NFS, причем в любом направленнии не зависимо от ветра, видимо в трюме сидят негры и крутят педали. Корсары конечно тоже имеют свои минусы, но морского симулятора парусников лучше не встречал.
Как я понял что бы взять на абордаж корабль нужно в него сначало стрелять? А во время боя пытался сразу взять корабль на абордаж, ну что бы корабль свои не повредить, но пока я пытался, пару раз подходил близко чуьт не столкнулся, но этот крюк (иконка абордажа) не появлялась, а когда появился мой корабль был уже почти разбит, да и думается мне что это они взяли меня на абордаж а не я))) и ещё когда в режиме абордаж я бьюсь и например перебил всех на палубе то после перемещаюсь в трюм кажется, типо пленных не брать и опять бой продолжается и после я уже дерусь с капитаном. Я хотел спросить почему не могу после первого боя выйти из режима и например взять кепа пленным? В начале игры я пару раз так делал кажется или это было сейвы которых скачал, не помню. Отчего это зависит?
Добавлено (11.01.2013, 17:20) --------------------------------------------- извиняюсь за ошибки)) надеюсь в целом мысль донес))
корабль должен быть вражеским, абордаж возможен без стрельбы. корабль сдается перед твоим авторитетом, я так и не понял принцип их сдавания, если сдаются лучше грабить и отпускать, будет повышатся ваша любимая репутация которой вы так дорожите, а лучше брать капитонов в плен, матросов в рабов, и продавать потом их) ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
Люди столкнулся с проблемой как то сразу на нее внимание не обратил думал в ней смысл другой ну да ладно перейду к сути я у своего ГГ не могу получить корабельные навыки недавно я посмотрел в окно где способности там было вроде 2 личным очка умения и -2 карабельных, сначала не обратил внимая думал это просто чёрточка но потом когда попытался взять перк не получилась потом понял что это чёрточка, а минус 2. Потом я продолжил играть думал вдруг это так надо мож я чё накасячил. после установки патча 1.0.4 очки стали 0 ну дамал ща набиру 1 очко куплю перк смена флага и бац щас вхожу в карабельные способности а там опять -1. Как это исправить?????
и ещё когда в режиме абордаж я бьюсь и например перебил всех на палубе то после перемещаюсь в трюм кажется, типо пленных не брать и опять бой продолжается и после я уже дерусь с капитаном
На кораблях высоких классов придётся биться на трёх палубах, а потом только с кэпом.
Gikson, вопрос в том что я не могу брать их в плен, нажимаю правую кнопку мыши и сразу перемещаюсь в другую палубу, или как их там, в общем убиваю всех и в конце капитана)) как их взять в плен?