|
Технические вопросы
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam. Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы. Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут
Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!
Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
|
|
| |
Horokay | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 14:29 | Сообщение # 3021 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Всем привет, такой вопрос. При штурме города Виллемстад, пройдя все джунгли и расстреляв город выходят парламентёры, поговорив с ними появляется заставка, что спустя 23 часа выходит Питер Стайвесант. Но он не выходит. Все стоят и никакого толку. Пробовал переигрывать от Порт-Рояла, убирать абордажников, всё бессполезно. Help!
|
|
| |
Francis | Дата: Четверг, 30.07.2020, 16:56 | Сообщение # 3022 |
Боцман
Награды: 4
| Цитата Horokay ( ) Всем привет, такой вопрос. При штурме города Виллемстад, пройдя все джунгли и расстреляв город выходят парламентёры, поговорив с ними появляется заставка, что спустя 23 часа выходит Питер Стайвесант. Но он не выходит. Все стоят и никакого толку. Пробовал переигрывать от Порт-Рояла, убирать абордажников, всё бессполезно. Help! У меня было такое. Причина - при визите к Стайвесанту, во время драки, при попытке ареста, в его резиденции, я его случайно грохнул... Поэтому он и не выходил через 23 часа...
|
|
| |
Texpirat | Дата: Вторник, 04.08.2020, 19:23 | Сообщение # 3023 |
Пороховая обезьяна
| Доброго дня! В ККС при перед получением урона ГГ в ближнем бою (непосредственно перед ударом противника) игра чуть подвисает, ФПС просаживается до нуля. При нанесении урона противнику подобный эффект отсутствует. Железо тянет ААА-игры на ультрах. Пробовал: оконный режим, режим совместимости с ХР, win7 и win8, вертикальную ось инвертировал - не помогает. Посоветуйте что-нибудь по решению проблемы? Заранее благодарю.
|
|
| |
Kostiantyn | Дата: Четверг, 03.12.2020, 12:21 | Сообщение # 3024 |
Пороховая обезьяна
| Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли чит меню для ККС, при котором игра будет запускаться? А то какое не установлю, при запуске выдает ошибку (microsoft visual c++ runtime library runtime error) Библиотеку c++ установил, драйвера обновлял, и все остальные танцы с бубном проводил, не помогло :( Win10 64 bit Core i5 GTX 950 RAM 8GB
Сообщение отредактировал Kostiantyn - Четверг, 03.12.2020, 14:42 |
|
| |
Смок | Дата: Четверг, 03.12.2020, 13:50 | Сообщение # 3025 |
Лейтенант
Награды: 6
| Цитата Kostiantyn ( ) Всем привет, подскажите пожалуйста, есть ли чит меню для ККС, при котором игра будет запускаться? А то какое не установлю, при запуске выдает ошибку (microsoft visual c++ runtime library runtime error) Библиотеку c++ установил, драйвера обновлял, и все остальные танцы с бубном проводил, не помогло :( А винда какая стоит ? У меня при семёрки перестала запускаться, - поставил винда 10, всё заработало.
|
|
| |
Kostiantyn | Дата: Четверг, 03.12.2020, 14:39 | Сообщение # 3026 |
Пороховая обезьяна
| Цитата Смок ( ) А винда какая стоит ? У меня Вин10 стоит, хотя раньше работало всё нормально, но это было давно, не помню, какая винда стоялаДобавлено (19.12.2020, 23:36) --------------------------------------------- Переустановил ККС со Стима, чистый, без читменю, модов. Но при запуске выдаёт ту же ошибку - microsoft visual c++ runtime library runtime error Переустанавливал библиотеки c++, настраивал совместимость, обновлял DirectX и прочее, ничего не помогает :(
|
|
| |
desdichado | Дата: Воскресенье, 20.12.2020, 11:54 | Сообщение # 3027 |
Мичман
| Народ, хэлп, хелп! в гроте Стража игра вылетает постоянно, в чем может быть проблема? у меня Винда 8.1 запускал в режиме совместимости и с 8-й и с ХР, не помогает
|
|
| |
kwalitet | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 06:52 | Сообщение # 3028 |
Пороховая обезьяна
| При прохождении квестовой цепочки Герой нации наткнулся на глюк: при сдаче рабов Эдварду Дойли на Ямайке вместо диалога про рабов запускается диалог видимо по какому то из ранее пройденных квестов: "Эдвард Дойли: Я внимательно слушаю вас, капитан. Персонаж: Я хочу доложить о преступном сговоре офицера вашего гарнизона и пиратов ... (излагает обстоятельства дела)"
И далее диалог не крутится, висит на этом диалоге и не реагирует ни на мышь ни на escape ни на ...
Проверил, в активных квестах ничего нет про Дойли.
Что делать? Что за квест завис? Как его сбросить?
|
|
| |
boucanier | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 07:22 | Сообщение # 3029 |
Капитан I ранга
Награды: 56
| Цитата kwalitet ( ) Что за квест завис? Это квест "Повод для спешки". Посмотрите - может он у вас активен?
"Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!"(Сократ).
|
|
| |
kwalitet | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 09:24 | Сообщение # 3030 |
Пороховая обезьяна
| Да. "Повод для спешки" висит. Причём с 8 июля 1655 года, хотя на дворе уже 8 декабря 1657. Смутно припоминаю, что там что то зависло, я и забил на его выполнение. Как то сбросить его в архив возможно?
|
|
| |
boucanier | Дата: Воскресенье, 21.11.2021, 11:47 | Сообщение # 3031 |
Капитан I ранга
| Цитата kwalitet ( ) Как то сбросить его в архив возможно? Думаю что нет. Помочь вам могут только на сайте БМС.
|
|
| |
Nefrit | Дата: Понедельник, 02.10.2023, 23:57 | Сообщение # 3032 |
Мичман
Награды: 5
| Вообщем проходил игру не раз, и замечал что, поставленные в ПУ кораблики могут со временем пропасть по причине войны, якобы их сожгли враги при атаке колонии, или "свои" реквизировали для атаки/защиты, суть не меняется, корабликам хана. Реже пропадают из столиц, но все же пропадают. По серии квестов под черным флагом, у нас появляется база, где можно поставить пару кораблей, тут вроде безопасно. НО ВОПРОС у меня не по корабликам, а по сбережениям. Проходил вчера квест дань Немезиды, точнее готовился к нему, был на мартинике, оставлял там у поставщика спецом дублоны для аббата, чтоб давать взятки гишпанцам. Вообщем дал аббату 600 дублонов, в банке оставалось примерно 750 еще, вышел в море, отплыл пару миль в сторону Кюрасао, чтоб купить лицензию, для безопасного поиска капеллана на территории гишпанцев. Отплыл значит, наверно суток не прошло игровых, только выплыл и приходит системка что из банка мартини моим дублонам сделали ноги. Это вообще как? Ни каких атак на колонию не было, да и при атаках, пропадали корабли, деньги нет. Отношение со всеми нациями нормальное, ну за исключением гишпанцев, там вражда по умолчанию, награда за голову 13000, только заплатил, чтоб сняли, отсчет пошел. А денежки тютю.
Хотелось бы понять, стоит ли ложить крупные суммы в банк, если они могут сгореть. Самое безопасное место получается сундук в каюте корабля)
Звезды знают все...
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Четверг, 05.10.2023, 18:10 | Сообщение # 3033 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Nefrit ( ) Это вообще как? Ни каких атак на колонию не было, да и при атаках, пропадали корабли, деньги нет... При успешном разграблении колонии пропадают не только корабли из ПУ. Вклады у ростовщиков тоже сгорают.
Цитата Nefrit ( ) Никаких атак на колонию не было... Атака на колонию могла начаться, даже если вы не узнали об этом, т.е. не получили на улице или от какого-нибудь чиновника информацию об этом. Чаще всего бывает так, что осада колонии протекает или очень быстро (три дня), или, наоборот, очень медленно (девять-двенадцать) дней и игрок, находясь в море, не успевает узнать об этом.
Цитата Nathaniel ( ) Стоит ли ложить крупные суммы в банк? Можно, например, положить деньги на счёт ростовщику в Панаме. Его не ограбят в любом случае. Все остальные хоть в столице, хоть нет так или иначе рискуют быть ограбленными. Ту же Тортугу до финала "Пиратской саги" могут тоже разграбить буквально через несколько дней после начала игры.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
Ramaloce | Дата: Среда, 25.10.2023, 21:19 | Сообщение # 3034 |
Матрос
Награды: 1
| Форум ещё живой? Кто может подсказать как графику настроить? А то что-то картинка не вписывается в монитор.
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Суббота, 28.10.2023, 13:01 | Сообщение # 3035 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата Ramaloce ( ) Кто может подсказать как графику настроить? А то что-то картинка не вписывается в монитор. В файле engine.ini в корневой папке с игрой задать значения параметров "screen_x" и "screen_y", которые соответствуют разрешению вашего монитора.
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
|
|
| |
korsar2011 | Дата: Суббота, 02.12.2023, 09:35 | Сообщение # 3036 |
Матрос
Награды: 2
| Всем привет.В квесте Долгий путь к виселице после драки у таверны не могу выйти в порт все проходы в джунглях закрыты.Игру прошел до конца кроме регаты.Там тоже проблема,Прихожу в Порт рояль встречают только жители и на этом все,Есть возможность это как то исправить?Кстати.Хьюго исчезает как пассажир в локации джунглей,наверное из за того что нет диалога с ним,Тогда ка этого избежать лояльность у него нулевая
,
корсар
Сообщение отредактировал korsar2011 - Суббота, 02.12.2023, 10:10 |
|
| |
riens74 | Дата: Понедельник, 01.01.2024, 08:45 | Сообщение # 3037 |
Мичман
Награды: 3
| После одного вылета почти все сохранения на профиле отказываются загружаться (сходу выдает runtime error и игра вылетает). Часть сохранений годовой (по игровому времени) давности работает, но все остальные выдают ошибку при попытке загрузки. Можно ли как-то починить это дело (а то как-то совсем не охота терять столько прогресса)? Или, по крайней мере, буду рад узнать, что сделать, чтобы такое не повторялось (потому что такое случилось уже не впервые).
|
|
| |
Erran | Дата: Пятница, 05.01.2024, 13:29 | Сообщение # 3038 |
Лейтенант
Награды: 18
| Цитата Nathaniel ( ) При успешном разграблении колонии пропадают не только корабли из ПУ. Вклады у ростовщиков тоже сгорают.
Ну это как бы да... Правда, можно "шаловливые ручки" применить... Ну да это уже совсем другая история.)))
В любой лжи есть доля правды, в любой правде есть доля лжи, но истина всегда одна.
|
|
| |
bazilius | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 04:32 | Сообщение # 3039 |
Пороховая обезьяна
| Всем привет. Решил игруху заново пройти. Старое , доброе настальжи. Скачал версию 1.7.3., а там корабли все приплюснутые с носа . Как сей косяк исправить? А то такое уродство, играть противно. Может кто подскажет?
|
|
| |
boucanier | Дата: Воскресенье, 28.04.2024, 18:18 | Сообщение # 3040 |
Капитан I ранга
| Цитата bazilius ( ) Как сей косяк исправить Попробуйте выставить разрешение экрана соответствующее вашему монитору.
|
|
| |
|