Технические вопросы
|
|
korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam. Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы. Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут
Убедительная просьба ко всем, кто оставляет в этой теме вопросы по игре!
Не обращайтесь сюда, если Вы взломали игру при помощи ArtMoney, CheatEngine или чит-меню с веб-сайта "Playground" от товарища Cheatsurfer. Вместо ожидаемой помощи Вы потеряете право на оставление любых сообщений на этом форуме!
|
|
| |
105km | Дата: Среда, 20.02.2013, 10:51 | Сообщение # 961 |
Мичман
Награды: 2
| Цитата (El-Kidd) жму Ф10 и в папке нет ничего. Пробовал общую установку в "Програм Файлес" и напрямую в папку с игрой. Скринов нет. У меня фрапс стоит в папке по умолчанию: с/фрапс. Туда же, в папку скринов, кидаются и картинки. Ты его не закрыл случайно перед тем, как скринить? Настройки правильно выставил? Попробуй назначить другую клавишу для скринов. Еще, в момент, когда делаешь скрин, циферка с фпс-ом на экране мигает кратковременно. Соответственно, если не мигает, скина нет.
Цитата (El-Kidd) Может, что то нужно в ИНИ-файле отметить? Я ничего не отмечал.
Могу свой фрапс 3.5.9. ру скинуть, куда только, сюда он не лезет.
Спокойствие, только спокойствие - это дело житейское. (с)
Сообщение отредактировал 105km - Среда, 20.02.2013, 10:52 |
|
| |
Gikson | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:14 | Сообщение # 962 |
Пороховая обезьяна
Награды: 1
| El-Kidd, так же если игра стимовская, то есть горячая клавиша для скринов F12 по дефолту, но можно и переназначить
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
Nathaniel | Дата: Среда, 20.02.2013, 14:34 | Сообщение # 963 |
Контр-адмирал
Награды: 347
| Цитата (El-Kidd) Что не так делаю? А игра в каком режиме запускается: полноэкранном или оконном? Какой формат файлов выходного скриншота назначен? Попробуйте переназначить кнопку захвата скриншота... Не служебные вроде F1...F12, а какие-то другие. У меня, например, Backspace отвечает за скриншот.
Цитата (El-Kidd) Может, что то нужно в ИНИ-файле отметить? Нет, это не играет роли...
Я был на краю земли, на краю бескрайних озёр, за горизонтом и на вершинах самых высоких гор. Но я не нашёл там никого, кто не был бы моим другом!
Сообщение отредактировал Nathaniel - Среда, 20.02.2013, 14:35 |
|
| |
prosto_pirat | Дата: Среда, 20.02.2013, 15:37 | Сообщение # 964 |
Капитан I ранга
Награды: 71
| El-Kidd, а банально кнопкой print screen и в paint'e ctrl+v не хочешь попробовать? раз уж так не получается
|
|
| |
-Ваван78- | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:27 | Сообщение # 965 |
Матрос
Награды: 0
| Блин неужели нельзя было зделать цифры каличества экипажа , вражеского карабля , зделать побольше и поразборчивей?
|
|
| |
El-Kidd | Дата: Среда, 20.02.2013, 22:43 | Сообщение # 966 |
Капитан I ранга
Награды: 76
| -Корсары! Всем огромное спасибо, за помощь с ФРАПСом. -105km, персонально и очень, очень спасибо. Вся то делюга была в том , что я его закрывал, думал что он запускается по "горячей клавише". В ридми есть все, кроме того, что ФРАПС должен быть запущен паралельно с игрой. А месседж на англике, я не понял. -Но теперь все отлично!!!! Еще раз всем спасибо!!!
200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
|
|
| |
Denny | Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:26 | Сообщение # 967 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Цитата (-Ваван78-) Блин неужели нельзя было зделать цифры каличества экипажа , вражеского карабля , зделать побольше и поразборчивей? ты в трубу их плохо видишь? если так, то это зависит только от разрешения экрана, который ты выставил... у меня все нормально видно и цифры очень даже разборчивые
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
Zedd | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:12 | Сообщение # 968 |
Боцман
| Не уверен, что выбрал правильную тему, но все же спрошу: подзорные трубы так и остались глючными (то есть в хорошую видно больше чем в отличную), или это поправили уже?
|
|
| |
105km | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:16 | Сообщение # 969 |
Мичман
| Цитата (Zedd) или это поправили уже? Это правили каким-то патчем, но для этого НИ нужна была. Т.е., если начал НИ после патча, все норм. Сам щас с отличной рассекаю.
Спокойствие, только спокойствие - это дело житейское. (с)
|
|
| |
AlexusT | Дата: Четверг, 21.02.2013, 16:18 | Сообщение # 970 |
Пороховая обезьяна
| Квест Вождь краснокожих,когда атакую две шхуны вылезают разные ошибки,вот одна из них,может кто объяснить в чем проблема?
|
|
| |
SergeyBBK | Дата: Пятница, 22.02.2013, 12:28 | Сообщение # 971 |
Матрос
| Можно ли перенести в Steam профиль и сейвы, которые я ранее играл на пиратке. Не будет ли глюков, и будут ли добавляться достижения ? Версия игры последняя в обеих случаях. Я уже на ОС и возвращаться в начало неохота, тем более что играю на капитане, что для меня довольно сложно.
|
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:29 | Сообщение # 972 |
Пороховая обезьяна
| SergeyBBK, лучше дождись нового патча а там начни новую игру. а то с пиратки пакость себе какую нибудь закинешь)
|
|
| |
Terra3 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:29 | Сообщение # 973 |
Лейтенант
Награды: 13
| У меня часто возникает проблема в морских боях: когда время долго идет( уплыть-догнать ) и я включаю х6, вылетает с ошибкой Runtime error и еще код какой-то R6025. Может кто сталкивался?
Не важно то где мы стоим, важно в каком направлении двигаемся.
|
|
| |
Finist | Дата: Пятница, 22.02.2013, 14:41 | Сообщение # 974 |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата (SergeyBBK) Можно ли перенести в Steam профиль и сейвы, которые я ранее играл на пиратке. Не будет ли глюков, и будут ли добавляться достижения ? Перенести можно. Достижения добавятся, но не все. Что-то команда разрабов с этими ачивками ещё не доделала. Но лучше сделать так как написал Gikson. Я не про пиратки, а про патч.
Цитата (Terra3) Может кто сталкивался? Древний движок игры не успевает за скоростью компа и отсюда вылеты. ИМХО больше чем х4 время сам не ставлю и никаких проблем с игрой не было. Вылетала несколько раз за всё прохождение ГВИКа, но и то только при смене локаций во время дождя.
|
|
| |
Terra3 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:31 | Сообщение # 975 |
Лейтенант
| Вот собственно и ошибка, теперь даже без ускорения... блин не знаю как тут изображение выложить :\ (с жесткого диска)
|
|
| |
apilip | Дата: Пятница, 22.02.2013, 15:45 | Сообщение # 976 |
Капитан I ранга
Награды: 4
| Цитата (Terra3) блин не знаю как тут изображение выложить :\ (с жесткого диска) При написании теста, смотрим чуть ниже и левее. Видим: Прикрепить фаил или ....жмём обзор и т.д. Не забываем проверять формат прикрепляемого файла.
|
|
| |
Terra3 | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:10 | Сообщение # 977 |
Лейтенант
| Вот она, злая штука... apilip, спасибо что помог под носом увидеть :)
Сообщение отредактировал Terra3 - Пятница, 22.02.2013, 21:11 |
|
| |
Gikson | Дата: Пятница, 22.02.2013, 21:12 | Сообщение # 978 |
Пороховая обезьяна
| Terra3, тут у BMSов тема есть, глянь
|
|
| |
Finist | Дата: Суббота, 23.02.2013, 08:00 | Сообщение # 979 |
Лейтенант
Награды: 9
| Цитата (Terra3) Вот она, злая штука Эхэхэ, когда же Вы читать-то научитесь? Ведь на скрине всё ясно написано: ошибка процесса Microsoft Visual C++, а это значит, что в твоей системе старая версия данного процесса. Систему обновлять надо однако! Короче, тебе вот сюды - http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555 Только выбери для своей ОСи!
|
|
| |
Мазута | Дата: Суббота, 23.02.2013, 14:29 | Сообщение # 980 |
Матрос
| Решил проблему с некорректным изображением-удалил 6 старых С++ из 10.
|
|
| |