Семь Футов под Килем
Форма входа
 
Приветствуем тебя, корсар Юнга!

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:


Купить игры
 




Чат
 
500


Статистика
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 71 из 134«126970717273133134»
Модератор форума: Nathaniel, Denny, prosto_pirat 
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Технические вопросы
korsary4Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:52 | Сообщение # 1
Адмирал
Группа: Администратор
Сообщений: 5126
Награды: 476
Репутация: 1669
Статус: В открытом море

В данной теме пишем обо всех ошибках и глюках возникающих в игре Корсары: Каждому Свое. Проблемы с установкой и работой сервиса Steam.
Постепенно будем составлять FAQ с самыми частыми вопросами и вынесем в это первое сообщение темы.
Так же не поленитесь сначала ознакомиться с мануалом к игре, после прочтения которого многие вопросы отпадут

Прикрепления: 2886949.jpg(65Kb)
NargulДата: Суббота, 30.03.2013, 16:17 | Сообщение # 1401
Капитан I ранга
Группа: Пират
Сообщений: 1544
Награды: 36
Репутация: 164
Статус: В открытом море
Цитата (Gotfree)
Карамба! Спасибо! Не знаю, что за дела такие но вылеты с++ просто до белой ручки доводят. Спасибо за оперативную помощь.

Проблема известна :( Происходит при получении НР или КУ-ЛУ (при абордаже Вы как раз НР и получаете в данном случае). Решение простое - обновите игру до максимально возможной версии (это фиксили). Сейчас актуальна 1.1.2, но не думаю, что на торрентах есть последнее обновление. Короче говоря ищите максимально новое.


Рука ласкает шпаги разукрашенный эфес,
Никто не знает, где гоняет нас проклятый бес.
Корабль старый верен капитану, словно пес.
Да, мы корсары! Наливай, чтоб весело жилось.
yashaegorovДата: Суббота, 30.03.2013, 22:12 | Сообщение # 1402
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Всем привет)
У меня проблема следующая: при запуске игры выскакивает надпись "input not supported" и кочует по экрану вправо-влево)
Погуглил, но проблему не решил. И как быть?)
Разрешение рабочего стола 1280х800. Раньше такой проблемы не было.

Хотел выложить скриншот, но на скриншоте этой надписи нет!=) 

Помогите чем сможете)
Assassin97Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:18 | Сообщение # 1403
Мичман
Группа: Корсар
Сообщений: 117
Награды: 7
Репутация: 64
Статус: В открытом море
Игра пиратка или лицензия?

yashaegorovДата: Суббота, 30.03.2013, 22:53 | Сообщение # 1404
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
лицензия)
AlexAДата: Суббота, 30.03.2013, 22:56 | Сообщение # 1405
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
yashaegorov, либо проблема с железом (видео карта), либо установлено недопустимое разрешение экрана.
yashaegorovДата: Суббота, 30.03.2013, 23:02 | Сообщение # 1406
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
AlexA, а каким образом ее устранить?
дрова переустановить или методом тыка устанавливать подходящее разрешение?
FinistДата: Суббота, 30.03.2013, 23:09 | Сообщение # 1407
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (yashaegorov)
Разрешение рабочего стола 1280х800.

Открой файл Config.exe в корневой папке игры и посмотри какие там настройки выставлены.
А то у тебя разрешение экрана какое-то подозрительное. Скорее всего игра такое не потянет с её древним движком.
AlexAДата: Суббота, 30.03.2013, 23:15 | Сообщение # 1408
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1943
Награды: 125
Репутация: 810
Статус: В открытом море
yashaegorov, возможно поможет обновление дров. Но скорее всего виновато разрешения и (или) частота. Посмотрите вот на этом сайте. Возможно вам это поможет сайт
Мишель_де_АнриДата: Суббота, 30.03.2013, 23:34 | Сообщение # 1409
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
yashaegorov, попробуйте поставить расширение 1024х768,и совместимость игры поставьте с Windows NT 4.0. и пробуйте играть!

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
yashaegorovДата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:55 | Сообщение # 1410
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
fartuna, совместимость игры поставьте с Windows NT 4.0.

а это, позвольте спросить, как?)
yashaegorovДата: Воскресенье, 31.03.2013, 09:24 | Сообщение # 1411
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
В настройках Catalyst Control Cenret поковырялся - пропала надпись) но теперь другая тема:
какое бы я разрешение не выставлял - какой-то части правой стороны и нижней стороны экрана нет(

Выглядит это примерно вот так:

Прикрепления: 0721823.jpg(236Kb)
Мишель_де_АнриДата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:22 | Сообщение # 1412
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
yashaegorov, кликайте ЛКМ по значку игры выбирайте свойства,а там в открывшемся окошке совместимость выставляйте!

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
yashaegorovДата: Воскресенье, 31.03.2013, 11:50 | Сообщение # 1413
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Все равно не помогает.
Дрова переустановил, совместимость выставил(кстати игра вообще не включалась)
надпись все равно есть...
Мишель_де_АнриДата: Воскресенье, 31.03.2013, 12:00 | Сообщение # 1414
Опытный ролевик
Группа: Корсар
Сообщений: 5023
Награды: 98
Репутация: 632
Статус: В открытом море
yashaegorov, переустанови игру!

- Если иногда не убивать кого-то они забывают кто Я !!!
El-KiddДата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:32 | Сообщение # 1415
Капитан I ранга
Группа: Корсар
Сообщений: 1061
Награды: 72
Репутация: 426
Статус: В открытом море
Цитата (yashaegorov)
Все равно не помогает.
Дрова переустановил, совместимость выставил(кстати игра вообще не включалась)
надпись все равно есть...


-В настройках видеокарты, в разделе "ручная настройка 3Д, надо отметить функцию: "поддерживать различные разрешения экрана", или как то так (но смысл тот же). Тогда видеокарта будет подгонять изображение по заказанному размеру.
-Еще посмотри в видеокарте, раздел "настройка разрешения экрана". Может у тебя не родная настройка выставлена.


200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
FinistДата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:31 | Сообщение # 1416
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (yashaegorov)
В настройках Catalyst Control Cenret

Снеси его к чёртовой матери и ни когда больше не ставь!
Дрова у АМД самодостаточны, а все эти "каталисты" для малолетних крупных спецов по компам, у которых "графа на игрухе Атстой и как её сделать в норму". Да ни как не сделать с помощью ССС. Если сама графкарта не тянет, то ни какой Монтесума не поможет.
Если ОСь "семёрка", то правый клик на рабочем столе - "Разрешение экрана" - в следующих строках должны быть такие "выражения" - "Экран" = тип твоего монитора, "Разрешение" - максимальнодоступное разрешение твоего монитора будет отображаться примерно так: 1280 х 1024(рекомендуется), если в данном окошке после разрешения не будет слова "рекомендуется", то твой моник работает не в режиме (это может быть первый баг)
В окошке "Ориентация" для моников 4х3 должна стоят "Альбомная", просто! Если что-то другое, то это может быть и второй баг. Проверяй.
Ещё, последний "дрова" не всегда лучшие. Если есть диск с "дровами" для твоей видюхи, то поставь с него и посмотри что будет. Для проверки нужной последней версии "дров" для твоей карты есть прога от АМД: amddriverdownloader.exe Ищи у них на сайте и по поиску. У меня где-то была, но сразу не нашёл.

зы И не ставь ты никакой совместимости по ОСям. Для графнастроек это полный бред и сказать его мог человек вообще далёкий от данной темы (я имею ввиду настройки графики)! Просто перепечатывает посты других и тем самым "клеит" себе "репу". О таких говорили так: Слышал звон да не знает где он.


Сообщение отредактировал Finist - Воскресенье, 31.03.2013, 22:37
ЛомщикДата: Понедельник, 01.04.2013, 03:38 | Сообщение # 1417
Пороховая обезьяна
Группа: Пират
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Привет всем . Может кто сталкивался с вылетом после абардажа судна Даниель Хоук  по квесту  Искушение Барбазона когда вкусняшки из сундуков забираешь -- постоянный вылет . Может где было в темах ? Заранее спс.
FinistДата: Понедельник, 01.04.2013, 07:30 | Сообщение # 1418
Лейтенант
Группа: Корсар
Сообщений: 298
Награды: 8
Репутация: 36
Статус: В открытом море
Цитата (Ломщик)
когда вкусняшки из сундуков забираешь -- постоянный вылет

ИМХО может быть несколько причин:
- нехватка ОЗУ
- не тянет видеокарта
Кидай сюда сейв и люди помогут тебе все вкусняшки собрать.
КопченыйДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:34 | Сообщение # 1419
Матрос
Группа: Корсар
Сообщений: 37
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: В открытом море
Народ как переключить игру из оконного режима в полноэкранный?
после первого запуска меню этих настроек нигде найти не могу


Сообщение отредактировал Копченый - Понедельник, 01.04.2013, 15:35
DennyДата: Понедельник, 01.04.2013, 15:38 | Сообщение # 1420
Контр-адмирал
Группа: Капитан
Сообщений: 2061
Награды: 63
Репутация: 296
Статус: В открытом море
Цитата (Копченый)
Народ как переключить игру из оконного режима в полноэкранный? после первого запуска меню этих настроек нигде найти не могу
зайди в папку с игрой там есть config его запусти и выстави как хочешь... кстати нет смысла именно полноэкранный выбирать... просто разрешение смени на большее и будет во весь экран


Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
Форум » Корсары: Каждому Своё » Корсары: Каждому Своё - Прохождение » Технические вопросы (только технические вопросы по существу)
Страница 71 из 134«126970717273133134»
Поиск:

Copyright Pirates-Life.Ru © 2008-2016


Семь Футов под Килем - Бухта Корсаров и Пиратов!