Общие вопросы
|
|
korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
FinnSky | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:59 | Сообщение # 181 |
Матрос
Награды: 3
| Засада сплошная)))) Тайное общество на барбадосе я так и не нашел, не нашел я и бравого английского капера...придется работать на вест-индийскую кампанию...ни кто не в курсе где искать общество или капера?
|
|
| |
laworden | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:03 | Сообщение # 182 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Где найти корабль в начале игры ? С братом поговорил . что дальше делать ?
|
|
| |
FinnSky | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:12 | Сообщение # 183 |
Матрос
| Quote (laworden) Где найти корабль в начале игры ? С братом поговорил . что дальше делать ?
иди теперь на верфь... потом повыполняй квесты, чтобы хватило на корабль... все они тут описаны уже
|
|
| |
jiecnik | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:13 | Сообщение # 184 |
Пороховая обезьяна
| народ, подскажите плиз, барк с порохом где ждать надо? возле порто-белло?
вопрос снимается) понял как... теперь другой совет нужен, как с командой в 13 человек захватить барк? или как его потопить с 28 бомбами?)
Сообщение отредактировал jiecnik - Воскресенье, 09.12.2012, 15:31 |
|
| |
Trey | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 15:46 | Сообщение # 185 |
Пороховая обезьяна
Награды: 2
| Что надо делать после того как получил плату за "Карибские нравы" ? ДО срока с братом еще целый месяц... Кстати после выполнения задания ГГ перестал бегать, просто ходит... С Фадеем разговаривал, и пьяным ходил по острову, пока не выспался
Сообщение отредактировал Trey - Воскресенье, 09.12.2012, 15:47 |
|
| |
yashkin | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:01 | Сообщение # 186 |
Мичман
| Где находится мыс Скотс Хед? На каком острове?
|
|
| |
FinnSky | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:10 | Сообщение # 187 |
Матрос
| Quote (Trey) Что надо делать после того как получил плату за "Карибские нравы" ? бери задания в тавернах, магазинах, перевози людей:) короче, зарабатываи:)Добавлено (09.12.2012, 16:10) ---------------------------------------------
Quote (yashkin) Где находится мыс Скотс Хед? На каком острове? на доминике
|
|
| |
Temp | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:14 | Сообщение # 188 |
Пороховая обезьяна
| Застрял на квесте у губернатора с контрабандистами, как их найти? И квест с индейцем обязательно нужен, если да, тогде его взять?
|
|
| |
Антонио | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:16 | Сообщение # 189 |
Лейтенант
Награды: 13
| Вот сейв, тому кому трудно, но правда сложность нормальная, но это ниче пойдет думаю, все пройдено, фриплей, теперь вам нужно только денег насобирать тысяч 300 и корабль 4 класса, щас барк и денег около 100 тыс.. Добавлено (09.12.2012, 16:16) --------------------------------------------- laworden корабль на верфи, нужно с ним поговорить он все скажет!
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:19 | Сообщение # 190 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Хотя разработчики и писали что не будет ссылок и упоминаний героев и события из других игр серии, но при разговоре с первым же горожанином узнал, что где то рядом с Мейном есть загадочный остров Справедливости, только никто не знает его координат. Ничего не напоминает ГПК жил, ГПК жив, ГПК будет жить Добавлено (09.12.2012, 16:19) ---------------------------------------------
Quote (korsary4) Попробуй, нам потом расскажешь) Не хочется переигрывать снова, интересно играть дальше)
|
|
| |
FinnSky | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:22 | Сообщение # 191 |
Матрос
| Quote (Temp) И квест с индейцем обязательно нужен, если да, тогде его взять? Проходить его не обязательно))) но за жалких сто дублонов утебя появится возможность получить оч хорошего абордажника:) взять его можно у Фадея
|
|
| |
Denny | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:28 | Сообщение # 192 |
Контр-адмирал
Награды: 68
| Quote (korsary4) Брат сказал еще, что Фадей найдет работу тебе. Я когда к нему заявился, после разговора с братом, он меня порекомендовал одному человеку, который дал задание на перевозку товара. квест Карибские нравы называется. Странно... мне ничего подобного не давал... может какие-то условия нужны для взятия квеста?Добавлено (09.12.2012, 16:28) ---------------------------------------------
Quote (Temp) Застрял на квесте у губернатора с контрабандистами, как их найти? Каждый день выходишь в море и просматриваешь корабли. Если нет никого то ночуешь в таверне. На следущий день тоже самое. Пока не появятся два корабля. Доплываешь до них... они меняют флаги на пиратские сами и понеслась битва Топишь или захватываешь уж сам смотри... захватить лучше так как всю контрабанду заберешь - а это деньги
Никогда не бегай за автобусом и за женщиной... все равно не догонишь ©
|
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:32 | Сообщение # 193 |
Адмирал
Награды: 496
| Denny, я проходил так: первый раз поговорил с Фадеем. Он вместо денег всучил мне клинок, также рассказал про индейца. Я его выкупил. Уплыл обратно к брату. Братец сказал гулять 3 месяца, но сначала заглянуть к Фадею. Приплыл на Гваделупу к русскому. И он сказал, что порекомендует меня одному человечку. Поговорив с нпс в магазине, начался квест "Карибские нравы".
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:36 | Сообщение # 194 |
Капитан I ранга
| Полазил на досуге по файлам игры и одним глазком глянул файлы описания предметов и кораблей. Похоже квест ГПК переделали, улучшили, украсили. Упоминаются ключи от тюрьмы на Тартарусе и кают на Церес Смит и Каролине. Кто в теме тот узнает и поймет Также упоминаются родоначальники серии игр Шарпы. Ну и модель фрегата Арабелла не забыта, будет такой корабль
|
|
| |
PeeRoS | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:39 | Сообщение # 195 |
Мичман
| блин тоже не могу найти на барбадосе братство, как его искать вообще?
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:02 | Сообщение # 196 |
Капитан I ранга
| Предложение адмиралу. Я думаю нужно создать отдельные темы для обсуждения игры, впечатлений от неё, а здесь обсуждать только прохождение А то чую что мои сообщения несколько не по теме
Добавлено (09.12.2012, 17:02) --------------------------------------------- Появился вопрос. Что означают цифры на одетых амулетах, например 63/70? Процент износа? И снять их похоже нельзя, только удалить безвозвратно Все разобрался, как не странно при помощи слухов, одна баба сказала . Это время действия амулета, через какое то время он теряет силу
Сообщение отредактировал AlexA - Воскресенье, 09.12.2012, 17:20 |
|
| |
gertrudin | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:02 | Сообщение # 197 |
Пороховая обезьяна
| Quote (PeeRoS) блин тоже не могу найти на барбадосе братство, как его искать вообще? Всю голову уже с ним разбил...есть конечно предположение что трактирщик как то связан с этим и нужна менее чистая репутация, но возможно это другой квест.
|
|
| |
zeka456 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:03 | Сообщение # 198 |
Пороховая обезьяна
| Quote (korsary4) Брат сказал еще, что Фадей найдет работу тебе. Я когда к нему заявился, после разговора с братом, он меня порекомендовал одному человеку, который дал задание на перевозку товара. квест Карибские нравы называется. Ну не знаю, он мне ничего не давал. Прошло 3 месяца, с братом поговорил, теперь надо вступить в организацию.
|
|
| |
FinnSky | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:04 | Сообщение # 199 |
Матрос
| Quote (gertrudin) Всю голову уже с ним разбил...есть конечно предположение что трактирщик как то связан с этим и нужна менее чистая репутация, но возможно это другой квест.
Может быть это именно так и есть...потому что на Антигуа тоже нет следа от английского капера...
|
|
| |
PeeRoS | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:05 | Сообщение # 200 |
Мичман
| Quote (FinnSky) Может быть это именно так и есть...потому что на Антигуа тоже нет следа от английского капера... А может нужно собрать предметы навигации сначала? рецепты добавлены
|
|
| |