|
Общие вопросы
| |
korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
zeka456 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:08 | Сообщение # 201 |
Пороховая обезьяна
Награды: 0
| Quote (jiecnik) теперь другой совет нужен, как с командой в 13 человек захватить барк? или как его потопить с 28 бомбами?) А ты отчаянный пират, идешь на охраняемый барк с командой в 13 человек и 28 бомбами.
Перевозить людей или товары вообще не выгодно, плыть нужно 10-15 дней, а платят по 2к-5к песо. Я у губернатора делаю по 10к песо + захват корабля 5к-10к + порох, ядра, оружие на 30к. Курьерская работа в портовом управление тоже неплохая за 3-5 дняй по 7-8к песо.
|
|
| |
PeeRoS | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:11 | Сообщение # 202 |
Мичман
| Quote (jiecnik) теперь другой совет нужен, как с командой в 13 человек захватить барк? или как его потопить с 28 бомбами?) если ты про квестовый барк, то его лучше брать на абордаж, там у него оружия мало, так что противников много быть не должно
Добавлено (09.12.2012, 17:11) --------------------------------------------- кстати один из способов подзаработать - покупать у торговцев ром и продавать его работнику маяка на барбадосе, он по 1000 за бутылку дает
Сообщение отредактировал PeeRoS - Воскресенье, 09.12.2012, 17:17 |
|
| |
Greyypfruit | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:13 | Сообщение # 203 |
Мичман
Награды: 5
| Quote (Bratkafox) Было бы хорошо, если бы написал где брать эти квесты У торговца, на улице у мужика в светлой одежде, у тавернщика и за городом во второй локации. Вроде всё
|
|
| |
Enigma | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:40 | Сообщение # 204 |
Матрос
Награды: 1
| Так, вопросы по прохождению: К братцу я сплавал. Он послал ГГ на три месяца ишачить. К Фадею я сплавал - поддержкой заручился (он обещал, если что, помочь с английским и французским губернатором). Пить он ГГ научил. Индейца я спасти не успел. Дальше - что?
Делай, что должно. И будь, что будет.
Сообщение отредактировал Enigma - Воскресенье, 09.12.2012, 17:41 |
|
| |
vlad9512 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 17:42 | Сообщение # 205 |
Матрос
| korsary4 спс
|
|
| |
corsar95 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:05 | Сообщение # 206 |
Матрос
| 20 минут убил на то, что бы завалить 3 солдат в таверне порто белло, подошёл офицер, 1/2 его ударов проходит сквозь блок и каждый удар сносит по 1/2 моего хп!! Ну и как играть!??!
Разъясните пожалуйста в каких случаях удары противника проходят сквозь мой блок
|
|
| |
32MeTpa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:16 | Сообщение # 207 |
Мичман
Награды: 2
| Quote (corsar95) 20 минут убил на то, что бы завалить 3 солдат в таверне порто белло, подошёл офицер, 1/2 его ударов проходит сквозь блок и каждый удар сносит по 1/2 моего хп!! Ну и как играть!??! Можно избежать битвы с ними. Просто выпейте с кем-нибудь в таверне, да расспросите что городе происходит...
Дошел именно до этого момента. Кто-нибудь может подсказать, что делать дальше?
Сообщение отредактировал 32MeTpa - Воскресенье, 09.12.2012, 18:18 |
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:30 | Сообщение # 208 |
Матрос
| Ускорение это хорошо, но нет ли в игре возможности уснуть на 2,3,4,5,.... часов, а то иногда приходиться ждать вечера для квеста очень долго, а заняться нечем(((
Юнга-матрос подходит к капитану Флинту: — Капитан, я старательно изучал все пиратские приметы и знаю, что чёрная метка означает смерть, но я сегодня получил голубую метку… Что это может означать? — Хм-м… тоже ничего хорошего…
|
|
| |
32MeTpa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:33 | Сообщение # 209 |
Мичман
| Quote (Gurza) Ускорение это хорошо, но нет ли в игре возможности уснуть на 2,3,4,5,.... часов, а то иногда приходиться ждать вечера для квеста очень долго, а заняться нечем((( Можно - нажимаете enter, потом мысли в слух. Там будет - "Мне не мешало бы отдохнуть".
|
|
| |
Zedok | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:33 | Сообщение # 210 |
Мичман
| Gurza, выполни "мысли в слух" и выбирай какое тебе время спать-хоть 1 час хоть сутки
|
|
| |
Gurza | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:36 | Сообщение # 211 |
Матрос
| 32MeTpa,Zedok Спасибо огромное ,давно не играл,все забыл. А ведь было время заигрывался этой серией)))
Юнга-матрос подходит к капитану Флинту: — Капитан, я старательно изучал все пиратские приметы и знаю, что чёрная метка означает смерть, но я сегодня получил голубую метку… Что это может означать? — Хм-м… тоже ничего хорошего…
Сообщение отредактировал Gurza - Воскресенье, 09.12.2012, 18:36 |
|
| |
Enigma | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:49 | Сообщение # 212 |
Матрос
| Quote ("Enigma") Так, вопросы по прохождению: К братцу я сплавал. Он послал ГГ на три месяца ишачить. К Фадею я сплавал - поддержкой заручился (он обещал, если что, помочь с английским и французским губернатором). Пить он ГГ научил. Индейца я спасти не успел. Дальше - что? А мне - никто не поможет?
Делай, что должно. И будь, что будет.
|
|
| |
vevino | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 18:51 | Сообщение # 213 |
Пороховая обезьяна
| Помогите, пока маялся с квестами на мальдивах, купил корабль, все сделал, уплыл на гванделупу, шел по основной ветке, и забыл что делать в гванделупе по этой основной ветке. Второй вопрос: где набирать матросов, в таверне нету.
|
|
| |
badcat077 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:01 | Сообщение # 214 |
Пороховая обезьяна
| Скажите пжл, как включить мини карту в море. Заранее спасибо!
|
|
| |
AlexA | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:02 | Сообщение # 215 |
Капитан I ранга
Награды: 128
| Quote (Enigma) "Enigma" писал(а): Так, вопросы по прохождению: К братцу я сплавал. Он послал ГГ на три месяца ишачить. К Фадею я сплавал - поддержкой заручился (он обещал, если что, помочь с английским и французским губернатором). Пить он ГГ научил. Индейца я спасти не успел. Дальше - что? А мне - никто не поможет? Даже не знаю. Расскажу как у меня было. При первом разговоре с Фадеем получил хынжал и узнал про индейца, тут же поговорил об поддержке, затем спас индейца, сплавал к брату. При втором посещении Фадея он предложил на следующий день зайти в магазин получить работу и научил пить
|
|
| |
32MeTpa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:05 | Сообщение # 216 |
Мичман
| Quote (vevino) Помогите, пока маялся с квестами на мальдивах, купил корабль, все сделал, уплыл на гванделупу, шел по основной ветке, и забыл что делать в гванделупе по этой основной ветке. В городе находите дом Фадея, он дает дальнейшие квесты.
Quote (vevino) Второй вопрос: где набирать матросов, в таверне нету. На сколько я знаю, их можно будет нанимать только после того, как вернетесь к брату от Фадея.Добавлено (09.12.2012, 19:05) --------------------------------------------- Ответьте кто-нибудь: Что делать по квесту Карибские нравы, после того, как в таверне узнаешь что случилось с французом? К кому там идти надо? А то уже оббегал почти весь город, так никого толкового и не нашел.
|
|
| |
SoVa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:06 | Сообщение # 217 |
Матрос
| Обрадовался,думал,что игра отлично сделана в плане ,без вылетов и багов , прошел миссию с индейцами,шлюхой,с магазином и вот дошел до покупки рома на баркас, доплыл до корабля призрак,поговорил с капитаном и в итоге не могу сойти с его корабля,когда он сказал,что всё погружено ,загружа 3 раза и все 3 раза не могу сойти с коробля призрак :( Думаю может всё дело в том,что я с 6 утра до 9 утра на призрак схожу,так как сохранение на 0:30 ,попробую заного все миссии пройти ,но неприятно ,так как первые отличные ощущения от игры,уже смазаны
|
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:07 | Сообщение # 218 |
Адмирал
| Quote (vevino) Помогите, пока маялся с квестами на мальдивах, купил корабль, все сделал, уплыл на гванделупу, шел по основной ветке, и забыл что делать в гванделупе по этой основной ветке. Наверно, на Мартиники все таки) На Гваделупе нужно зайти к Фарадею, русский такой мужик. Он должен денег брату героя.
Quote (vevino) где набирать матросов, в таверне нету. Чуть позже появится.
Quote (Enigma) А мне - никто не поможет? Этот квест Фарадей дал тебе?
corsar95, какая сложность игры? Может стоит первый раз играть на Юнге?)
Quote (32MeTpa) Дошел именно до этого момента. В Порто Белло когда прокрался, нужно в таверну топать, да?
Quote (badcat077) Скажите пжл, как включить мини карту в море. Такого нет.
|
|
| |
SoVa | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:11 | Сообщение # 219 |
Матрос
| То что немогу сойти с коробля призрак после разгрузки рома - это у меня глюк из-за того,что утром это делал? Просто мне что то кажется,что и заново если миссии пройду,то этот глюк останеца,такого ни у кого тут не было?
|
|
| |
korsary4 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 19:18 | Сообщение # 220 |
Адмирал
| SoVa, такой человек был уже, у него также не было в меню "Море" на палубе корабля. ссылка на его сообщение.
|
|
| |
|