Общие вопросы
|
|
korsary4 | Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:55 | Сообщение # 1 |
 Адмирал
Награды: 496
Статус: В открытом море
| Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
|
|
| |
Loules | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:43 | Сообщение # 5381 |
 Лейтенант
Награды: 15
| Цитата (babaki) Где находится Блювельд? Западный Мэйн, чуть ниже уровня Порт-Рояла и Ямайки
Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
|
|
| |
Mindless | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:49 | Сообщение # 5382 |
 Капитан I ранга
Награды: 8
| Цитата (jozef) Все проще - третий клинок - сабля морского офицера (или как то так) - у меня он ее взял) А их встречается дофига по сюжету. Ты что-то ошибся, т.к. у меня был целый арсенал и такую саблю он не брал + она по типажу пне подходит(это не персидская сабля!). Негоже обманывать =Р
Цитата (Loules) А пример?:) Я всю игру прошел гимнастом и заметил только то, что если проходить за определенную ветку в Голландском Гамбите, то это потом раза 3-4 скажется в диалогах Я отписывал выше товарищу....
|
|
| |
Loules | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:55 | Сообщение # 5383 |
 Лейтенант
| Цитата (Mindless) Ты что-то ошибся, т.к. у меня был целый арсенал и такую саблю он не брал + она по типажу пне подходит(это не персидская сабля!). Негоже обманывать =Р Ну хз - у меня он ее взял :D Потом сказал спасибо, дал наводку на награду указанную через 2 недели и все)Добавлено (22.12.2012, 02:55) ---------------------------------------------
Цитата (Mindless) Я отписывал выше товарищу.... А не подскажешь где?) А то пока не заметил)
Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
|
|
| |
Mindless | Дата: Суббота, 22.12.2012, 02:58 | Сообщение # 5384 |
 Капитан I ранга
| Цитата (Loules) А не подскажешь где?) А то пока не заметил) Ох... В конце игры будет момент, когда тебе будет дан приятный бонус в зависимости от твоего "класса". Перед боем с Джесс можно получить оружие ордена атлетом, но я х3 как это сделать (все со слов разрабов), т.к. узнал об этом уже после и т.д. Есть еще моменты, но я ух не помню уже, что вполне нормально у меня в голове/минигайде больше технической/важной инфы, чем мелких деталей.
|
|
| |
Tik21 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:11 | Сообщение # 5385 |
 Матрос
Награды: 0
| У миня Главный И нубский вопрос как парировать атаки пративников .. А то я играю по стилю Блок..Атака...Блок..Атака .. Простите за этот пос ответите буду очень признателен )))
1
|
|
| |
Mindless | Дата: Суббота, 22.12.2012, 03:14 | Сообщение # 5386 |
 Капитан I ранга
| Цитата (Tik21) У миня Главный И нубский вопрос как парировать атаки пративников .. А то я играю по стилю Блок..Атака...Блок..Атака .. Простите за этот пос ответите буду очень признателен ))) парирование - шифт + правая кнопка финт - шифт + средняя
|
|
| |
wwww_37 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 04:04 | Сообщение # 5387 |
 Матрос
Награды: 2
| кто знает в котором времени светитса статуя в гпк под водой а то запарился в 07.25 не светитса так етож утро а когда она вобще светитса?
RAPHAEL_1
|
|
| |
Loules | Дата: Суббота, 22.12.2012, 04:04 | Сообщение # 5388 |
 Лейтенант
| Цитата (Mindless) Ох... В конце игры будет момент, когда тебе будет дан приятный бонус в зависимости от твоего "класса". Перед боем с Джесс можно получить оружие ордена атлетом, но я х3 как это сделать (все со слов разрабов), т.к. узнал об этом уже после и т.д. Есть еще моменты, но я ух не помню уже, что вполне нормально у меня в голове/минигайде больше технической/важной инфы, чем мелких деталей. Ну я прошел игру по печальной концовке, так что ничего не получил:) А остальное гляну -)
|
|
| |
Gikson | Дата: Суббота, 22.12.2012, 04:33 | Сообщение # 5389 |
 Пороховая обезьяна
Награды: 1
| wwww_37, с 8.00 нада сколько раз писали уже
ein foetus wie du komm auf mein begrabnis baby
|
|
| |
wwww_37 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 06:26 | Сообщение # 5390 |
 Матрос
| Блин кто знает помогите вот я приплил в гпк подобрал натана одал костюм подобрал адмирала пошел сел на корабель и начал плить но вихода на глобальную карту нет что делать?
RAPHAEL_1
|
|
| |
HVolt | Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:33 | Сообщение # 5391 |
 Мичман
| Попробуй к Мэри на Церес Смити сходить.
Вижу точку на горизонте!!!А не... пятно на мониторе.
|
|
| |
Утоплиник | Дата: Суббота, 22.12.2012, 08:56 | Сообщение # 5392 |
 Пороховая обезьяна
| А как на ОС рыжую спасти? в начале выплыл через дару в трюме! Прочитал 100 страниц заколедался)
А все нашел на 121 странице)
Сообщение отредактировал Утоплиник - Суббота, 22.12.2012, 09:29 |
|
| |
Gikson | Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:11 | Сообщение # 5393 |
 Пороховая обезьяна
| Утоплиник, http://pirates-life.ru/forum/133-2935-1 тута Аришок все расписал
|
|
| |
Radical | Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:41 | Сообщение # 5394 |
 Мичман
| Здрасьте, вопрос про Револьвер Кольт (или Кольта), вот я я могу наалхимичить: револьверные патроны, капсюли и револьверный картридж.. вот все три эти вещи нужны чтоб сделать выстреЛ?.. да и где найти пулелейку???.. ну остальное барахло вроде у торговцев..
|
|
| |
Sersh37 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 09:50 | Сообщение # 5395 |
 Мичман
Награды: 3
| Цитата (Radical) да и где найти пулелейку??? Я нашел на ОС в одном из сундуков на Спнта-Флоринтине
|
|
| |
goodvin-yury | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:09 | Сообщение # 5396 |
 Матрос
| корсары подскажите почему возвращаясь с острова погибаю? Уже снял с себя все, вес 37 кг, а он говорит костюм тяжелый и погибает, здоровье тоже падает. Что делать, а то прохождение стоит, и весь на нервах. Надеюсь не поддержку КОРСАРОВ. Заранее СПАСИБО.
altair
|
|
| |
Gikson | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:11 | Сообщение # 5397 |
 Пороховая обезьяна
| зелье пей которое тебе дал шаман U по умолчанию
|
|
| |
Radical | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:21 | Сообщение # 5398 |
 Мичман
| Цитата (Sersh37) Radical писал(а): да и где найти пулелейку???
Я нашел на ОС в одном из сундуков на Спнта-Флоринтине Спс, мож какнить туда вернуся.... Если ещё кто знает пишите...!!
|
|
| |
Sersh37 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:25 | Сообщение # 5399 |
 Мичман
Награды: 3
| Цитата (Radical) Спс, мож какнить туда вернуся.... Если ещё кто знает пишите...!! Тебе Акула лоцию должен был дать, туда на корабле не выше 4 ранга можно вернуться, плыви на самый верхний левый угол на глобальной картеДобавлено (22.12.2012, 10:25) ---------------------------------------------
Цитата (Radical) Спс, мож какнить туда вернуся.... Если ещё кто знает пишите...!! Тебе Акула лоцию должен был дать, туда на корабле не выше 4 ранга можно вернуться, плыви на самый верхний левый угол на глобальной карте
|
|
| |
wwww_37 | Дата: Суббота, 22.12.2012, 10:25 | Сообщение # 5400 |
 Матрос
| кто нибуть знает где найти хронометр?а то у купцов нет а там де вест индиская компания сидит чувак на кюрасао тож нет в продаже!где можна найти или купить?
RAPHAEL_1
|
|
| |