Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Люди подскажите пожалуйста, где искать испанскую эскадру, которая идёт из Каркаса в Санто-Доминго...Я и в каркас сплавал и у Санто-Доминго ждал...эскадры нет - квест провален...
-Кто знает, как замириться с контрабандистами. Во время одной из сделок они почему то напали на меня. Пришлось их порубить. Так теперь на всех островах они вместо торговать, сразу сабли выхватывают. Есть, какие то миротворцы, что бы словцо замолвили??? -А то с контрабандой, некуда податься, что бы рядом была. -Кстати: Бакаут мжно официально купить-продать в Блюсвельде. Оружие и канаты в Капстервилле на ост. Сан-Кристофер. Может, кто знает, где смолы и корабельный шелк в законе??? 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
-Ага, спасибочки!!! У меня, так вышло, что шелк один раз попался, потому внимания и не обращал. Я в Виллемстаде на автомате кофе вожу, ни на что другое не смотрю, вот шелк и прозевал. 200 лет работал попугаем-секретарем у знаменитых пиратских капитанов. В данное время безработный.Слышал про места, где зарыты клады, расскажу за хороший ужин...
В меню торговли по Ф2 удобно смотреть, в каких городах что сбагрить можно.
Имею такой вопрос: нищим в городах деньги давать, плюшки от этого бывают какие? И если давать, то сколько? Спокойствие, только спокойствие - это дело житейское. (с)
Господа, дак как всё таки захватить Мартинику??? может способ какой есть, или народу больше надо брать, или где нычка, где можно по одному их убивать. А то приплыл на мартинику, в распоряжении всего одна рота, и то в городе всех валят, а врагов около 20 людей остаётся, бред.
Господа, дак как всё таки захватить Мартинику??? может способ какой есть, или народу больше надо брать, или где нычка, где можно по одному их убивать. А то приплыл на мартинику, в распоряжении всего одна рота, и то в городе всех валят, а врагов около 20 людей остаётся, бред.
Возьми с собой побольше зелий и становись на причале - там врагов по одному можно валить, или возьми побольше патронов и бегай от них по городу - жди пока зарядится пистолет и отстреливай по одному. Число народу с кораблей походу на число штурмового отряда не влияет.
Сообщение отредактировал Flow4Master - Воскресенье, 23.12.2012, 13:20