Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Ты прошел квест Карибские нравы, теперь к брату через три месяца, как он и говорил.
спасибо! Ещё вопрос,взял задание в Сен-Пьере на верфи вернуть украденный пазник. Ходил расспрашивал народ,один торгаш сказал,что предлагал ему такую вещь один бродяга,искал его,во всех домах,ко всем прохожим подходил,не могу найти,кто-нибудь проходил это задание? Кстати и ещё одно,купил у торгаша одну инструкцию по изготовке гранат.Обрадовало это нововведение(если конечно ею можно будет "бросаться" во врагов) Так компоненты необходимые для неё: медный кувшин,гранулированный порох,свинцовые пули,свеча,шпагат,слесарный инструмент Никак не могу найти слесарный инструмент и шпагат.Ну шпагат попадался уже на глаза,а вот инструмент кто-нибудь знает где взять?
Сообщение отредактировал KoRvEt-44 - Вторник, 11.12.2012, 11:35
utils001 не ты один застрял) я тоже) Уже раза два проходил, откатывался, качался и по новой, результат тот же, у него много XP + у него есть лечилки..и шпага у него Катлас)) У тебя 2 бутылки, + гарпун тупой...замучался, вчера 2 часа мудохал, потом не выдержал, спасть пошол)
Для убийства пиратов уровень сложности игры влияет
Добавлено (11.12.2012, 12:03) --------------------------------------------- при рубищем ударе отходите назад,и ловите на контр ударе убывает по 4-5 хр у врага
я предпологаю что если я его и отмудохаю то 80% ещё один появится ! чуйка ((( и у нас только 2 элика а у них ска сундук эликсира паходу ! трудно кароче попробуюу еще сегодня ! если у кого прогрес напишите )