Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
прикол с квестом Ром для Бармена... короче так получается что у меня портится погода, выхожу грубо говоря плавание в шторм и в эту хренолодку два раза молния попадает)) и я тону0)) Нет лучше в жизни огорченья Чем жить не зная развлеченья))))
прикол с квестом Ром для Бармена... короче так получается что у меня портится погода, выхожу грубо говоря плавание в шторм и в эту хренолодку два раза молния попадает)) и я тону0))
Бывает -)
Добавлено (11.12.2012, 01:57) --------------------------------------------- Эх, ребят, похоже мало кто далеко продвинулся так, но помогите с квестом сюжетным:) Дабы не портить некоторым сюрприз, прячу вопрос под кат:)
По сюжетке нужно найти пирата по прозвищу Акула, который свалил неизвестно куда. По ходу квеста обнаруживается, что он похоже свалил в ГПК, мы едем к картографу с вопросом куда плыть, на что картограф посылает нафиг - ибо не знает. И запись в СЖ - "С чего я взял, что Акула в ГПК, хотя этот испанец ничего не знает и у меня тоже нет идей". Приложен к этому документ с описанием истории какого то древнего испанца, который в 1620 побывал в ГПК и свалил оттуда с неким ирландцем (думаю это был Акула в детстве, хотя хз. Зовут паренька Стивен). Никаких зацепок или указаний нет и в СЖ отметка "Не приложу ума что дальше делать". Еще есть зацепка, что контрабандисты плавают на ГПК и привозят им еды, но разговор с контрабасами, причем разных мастей (в городах на Кубе, как ближней к ГПК) не дал результата - посоветуйте что делать Т_Т
Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
Снять награду за голову можно откупившись у губернатора той страны что назначила (если только ты для них не конченный душегуб). Ещё раз говорю, что при начальном капитале легко срубить бабло на товаре агрессивного спроса. Например в Бас-Тере зелёные КОФЕ и КАКАО, в Блювельде зеленые КРАСНОЕ и ЧЕРНОЕ ДЕРЕВО , а в Виллемстаде они персиковые и разница за еденицу товара доходит в зависимости от развитости торговли до 100-200 песо.
Добавлено (11.12.2012, 02:21) --------------------------------------------- И это не облагается налогами.
Забавно - ночевал в таверне пиратского поселения на Кубе, утром вломилось 2е людей в масках и шляпах, промолвили о том, что: "Лиге нужна твоя жизнь, капитан" и набросились на меня -) Добычи с них вообще никакой, у каждого весьма неплохой клинок и 350 хп было Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
Премного благодарен - даже и не думал, что все так банально -) Пойду проходить дальше -) Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
Первая миссия,которую даёт Кннипель.там надо захватить корабль с серебром вроде...как возможен его завхват без капитана на нем?У меня нет никого из не квестовых офицеров.только куча пиратов :(
Пиратов?) Если пленных, то спустись в трюм и предложи стать офицером у тебя Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
А кто знает как убить капитана-испанца, губер дал квест перехватить корабль и взять там одного пленника. На абордаж я взял, а капитан очень сильный и регенерирует быстро, очень долго его долбить, а после победы он вступает в диалог и опять начинает нападать с полными параметрами и рубит сильно(
Финтами его удары избегай, а как просядет по энергии - в контр-атаку иди -) Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
Финтами его удары избегай, а как просядет по энергии - в контр-атаку иди -)
Я по нему стреляю сначала,а потом в блоке стою пока не измотается, потом ловлю на контратаках и бью пробивание блока, стреляя время от времени. Но все равно, пока его победишь один раз, то все зелья выпьешь, на второй раунд уже ничего нет.
Он еще как-то умудряется в блоке, понемногу иногда ранить каким-то приемом, не пробивая....
Ладно, сначала посплю, а днем добивать буду, надеюсь может с него кирасу снять получится...
Ну попробуй финтить ВСЕ его удары - сложно, но можно. Касательно меня... прошел чуть дальше и сразу новая радость - не подскажите, где 3 амулета найти по квесту "Возвращение Барона" ?) Ритуальный нож, Якорь и Обезьяний Кулак - смотрителя маяка не предлагать - делает заказ 2 месяца, да еще и только один за раз - я нашел одного такого смотрителя, который на заказ делал, заказал ему что то, а теперь квест настал, нужны определенные амулеты, а новых смотрителей с такой функцией что то не могу найти:( Может эти амулеты, как раньше в ГПК, можно где то купить (не считая рандом-торговцев) или найти? Халявный лайк не только тешит самолюбие, поднимает самооценку и дает стимул к работе, но и позволяет почувствовать себя "Д'Артаньяном"! (с)
Ну попробуй финтить ВСЕ его удары - сложно, но можно. Касательно меня... прошел чуть дальше и сразу новая радость - не подскажите, где 3 амулета найти по квесту "Возвращение Барона" ?) Ритуальный нож, Якорь и Обезьяний Кулак - смотрителя маяка не предлагать - делает заказ 2 месяца, да еще и только один за раз - я нашел одного такого смотрителя, который на заказ делал, заказал ему что то, а теперь квест настал, нужны определенные амулеты, а новых смотрителей с такой функцией что то не могу найти:( Может эти амулеты, как раньше в ГПК, можно где то купить (не считая рандом-торговцев) или найти?
Есть три маяка, на которых ты можешь заказать амулеты
Куба, маяк Сантьяго Гваделупа Картахена Ждать нужно два месяца каждый амулет. Квест по поиску амулетов по времени не ограничен. Я так делал - сначала заказал на Сантьяго, потом на Гваделупе, затем на Картахене. Пока на Картахену приплыл - уже пора было на Сантьяго за первым амулетом плыть))
Сообщение отредактировал vih90 - Вторник, 11.12.2012, 05:43
Подскажите,как можно в город пробраться незамеченным ? губернатор дал задание доставить документы испанскому раставщику ,но при входе в город,городские стражники сразу говорят,что я шпион ,не знаю вообще как пройти тихо
Блин! Ну я при всём желании не успеваю доплыть до Порто-Белло! Максимум - до Ямайки! Как быть-то, а?
Разгрузи корабль, найми хорошего навигатора, купи корабль побыстрей. Ктонить делал квест у ростовщика мартиники на доставку рабов? При выдоче говорил что не обезательно всю партию сразу но при разговоре немогу ему сказать что я привез молцит как рыба об лед ? Может корабль не в порт притащить ?
Сообщение отредактировал chuma - Вторник, 11.12.2012, 07:43
Добрый день! Подскажите, квест ГГ, приплываю в Доминику(там должен ждать китаец и Флитвуд), в судовом журнале пишут мол китаец либо опоздал, либо вовсе не явился. Придется действовать в одиночку. Но и корабля с Флитвудом там никакого нет!!! Что делать подскажите, застрял!
Помогите плиз,когда я захватил барк у порто белло,возвращаюсь в магазин на Бас-тере, забираю гонорар и линейка обрывается,что дальше делать?может что-то пропустил?Фадей предложил только научить пить Рашен водка)