Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
Ну я и? 4 военных корабля и тяжёлый фрегат (3.5к матросов) порвали их....не так уж и сложно... Хотя реально пройти и на 2-3 фрегатах тяжёлых(зависит от уровня сложности)
Сообщение отредактировал Maksimnor - Воскресенье, 30.12.2012, 01:02
Ну я и? 4 военных корабля и тяжёлый фрегат (3.5к матросов) порвали их....не так уж и сложно... Хотя реально пройти и на 2-3 фрегатах тяжёлых(зависит от уровня сложности)
Так у меня всего один тяжелый фрегат, а у них - два тяжелых галеона, военный и линейный корабли, ну и шебека. Стоит мне подойти на расстояние менее 1000, как линейный корабль начинает стрелять и попадать. Возможно ли тогда пройти этот бой?
Сообщение отредактировал Гонимый_Ветром - Воскресенье, 30.12.2012, 01:20
Maksimnor, ф6 не часто жму, но иногда жму. У меня чего-то частенько вылетать начало, в этом виновата клавиша ф6? Можно ли как-нибудь исправить эту проблему? P.S. А что с сэйвом?
Сообщение отредактировал slavann - Воскресенье, 30.12.2012, 01:16
Да в папку SAVE но проблема у тебя ппц какая ... не решается она.... хз почему. у тебя не хватает записи в судовом журнале вообщем у тебя жёсткий баг почему хз...прийдётся заново брать корабль на абордаж или пиши админам... сейчас ссылку дам http://www.blackmark.bz/forums/ P.s. прикрипил скрин судового журнала
Maksimnor, прикрипить скрин не имею возможности, потому что нет на моей клаве такой клавиши :D Но одной записи точно нету. Как думаешь, проходить голландский гамбит заново?
Maksimnor, прикрипить скрин не имею возможности, потому что нет на моей клаве такой клавиши :D Но одной записи точно нету. Как думаешь, проходить голландский гамбит заново?
как приплыл на доменику с этого момента...(Хотя лучше чуть раньше ))) http://pirates-life.ru/_fr/29/0250243.png этого не хватает=) (не мог прикрепить файл так как много весил :D)
Maksimnor, Скажи, почему у меня херовый сейв? И почему нельзя жать на ф6? Вылетать, однако, стало почаще..
Из-за ф6 сейвы могут плохо сохранятся... И ошибок становится всё больше. Сейв плохой из-за того что в нём много ошибок ... И из-за этого вылеты ( я по твоему сейву и в город ходил там то же вылеты были) . Хотя может быть игра установлена криво.... И в настройках к игре проблемы. Так вот чем больше ошибок тем больше шанс вылета и критической ошибки(места где вылет сто процентный) из-за этого через 10+ часов игры может стать вообще не возможно играть.