Новая игра от BlackMark Studio несомненно будет интересной, нелинейной и захватывающей. Если возникнут трудности в прохождении Корсары Каждому Своё, смело пишите в данной теме, будем решать проблемы сообща.
Единственное, что можно сказать об удаче с уверенностью — она изменит. --------
народ подскажите по кв В поисках стража истины там нужно собрать церковную утварь, я у священника взял крест, у дамы выполнил кв и забрал остензорий ( кубок какой то ) теперь осталась последняя деталь, я вычитал что про нее нужно узнать у полковника на антигуа ( в резиденции его кабинет) говорю с ним а у меня тока 1 выбор ( типо пока и все ) мб я чета упустил или разговор пропустил? подскажите
народ подскажите по кв В поисках стража истины там нужно собрать церковную утварь, я у священника взял крест, у дамы выполнил кв и забрал остензорий ( кубок какой то ) теперь осталась последняя деталь, я вычитал что про нее нужно узнать у полковника на антигуа ( в резиденции его кабинет) говорю с ним а у меня тока 1 выбор ( типо пока и все ) мб я чета упустил или разговор пропустил? подскажите
как ты нашел Гая Марше??? куда после разговора с мужыком с верфи на тортуге идти????
как ты нашел Гая Марше??? куда после разговора с мужыком с верфи на тортуге идти????
Идем на верфь, расспрашиваем владельца. Узнаем что выставленый галеон "Санта Маргарита" теперь переименован в "Восхитительный". В магазине узнаем что наш дружок направился на Синт-Маартен. Плывем туда, в магазине узнаем что капер тут был, выгрузился и дальнейшая судьба его неизвестна. Расспрашиваем в городе и узнаем что Гай отправился на Барбадос( я в портовом управлении узнал ). Плывем туда, там расспрашиваем, узнаем что наш капер-негоциант изрядно лохонулся и направился в Бас-Тер. Плывем туда. И вот наконец то мы его настигли, галеон "Восхитительный" стоит на рейде.
Ребята, а Акулу вообще реально спасти на Каролине??? Больно суровы там ребята, сам отбиваюсь,едва-едва, и барышню-заводилу выношу, но Акула мертвее мёртвого...
вот нету я у ростовшика узнал что он продал 1 бандиту а 2 девушке, сж у меня щас написано что я забрал остуннзорий и все. тогда где взять начало чтоб направили к полковнику ?
apilip, Привет. Меня Олег зовут, если что. Вижу ты много знаешь и часто на форуме. Может подскажешь, можно спасти Акулу на каролине, или это по сюжету должны его вынести??? Больно суровы там ребята, я конечно отбиваюсь, но с большим трудом, а Акула гибнет, и девица, что командует тоже...